Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: услуги населению  (Прочитано 8597 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex__K91

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
услуги населению
« : 18 Сентябрь 2012, 10:58:47 »

Привет всем! хочу начать такой бизнес, поиск для населения всяческих строителей, юристов, установочников окон,фирмы продающие окна, натяжные потолки и т. п. город не большой.
Стоит ли вобще этим заниматься?????????????? Подскажите, может кто занимался этим, и что можно предложить населению ещё...
 заранее спасибо
« Последнее редактирование: 29 Январь 2018, 00:27:59 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

услуги населению
« : 18 Сентябрь 2012, 10:58:47 »

InvestAnton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: услуги населению
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2012, 12:37:55 »

Привет всем)))))
хочу начать такой бизнес, поиск для населения всяческих строителей, юристов, установочников окон,фирмы продающие окна, натяжные потолки и т. п. город не большой.
Стоит ли вобще этим заниматься?????????????? Подскажите, может кто занимался этим, и что можно предложить населению ещё...
 заранее спасибо
Интересно! Поиск полностью всего! Человеку нету времени заниматься. Он звонит, говорит, мне надо: установить Туалет который я купил, поставить шкаф-купе и хочу продать машину. Принимаем заказ, находим сантехника, звоним в меб компанию чтобы те пришли на адрес клиента подобрали купе, вылаживаем объявление о машине! Сантехника ищем как можно по дешевле. Получаем ну например 200рублей! А человек как занимался своими делами так и занимается....Можно сделать, как бы БАНК услуг! А ты как диспетчер. Для этого нужен только интернет, телефон! и по тихоньку набивать базу. Мне нравится идея, у меня в городе вообще 60к население! Давай на личку спишемся
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 12:42:20 от InvestAnton »

InvestAnton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2012, 14:11:29 »

Интересно тоьлко как оплачивать будут нам деньги

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2012, 14:11:29 »

Alex__K91

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2012, 17:11:13 »

начал делать первые шаги, есть реклама, народ звонит и приходит ко мне, уже нашел для клиента строителей, подогнал два камаза с песком))))))))) помог пройти без очереди к натариусу)))))))))))))

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2012, 21:42:39 »

как назвался?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2012, 21:42:39 »

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Сентябрь 2012, 21:48:58 »

Еще вопрос, где рекламу размещаете? Занимаюсь тем же самым примерно.... таких результатов как у Вас добиться сложновато, пару дней работы и столько обращений уже к вам от населения.

Alex__K91

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2012, 10:18:58 »

Рекламу разместил в местной газете, написал просто " Диспетчерская услуг" и ничего больше, народ звонит, интересуется, кто то обращается сразу, а кто то говорит что в дальнейшем... Заработал пока 1300 руб....
Чем похожим вы занимаетесь, если не секрет!!!!????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2012, 10:18:58 »

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2012, 20:11:10 »

Услуги населению. Практически все, что связано с домом одиноких женщин и замужних тоже у которых мужьям по той или иной причине нет времени  или желания что то делать по дому. Работы хватает, надо брать людей добавочно но пока не могу определиться как платить работникам.

Тамбов68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Декабрь 2012, 23:21:08 »

интересная идея.Я строитель-отделочник пока работаю сам,но к весне ближе хочу организовать ИП и оказывать услуги населению по строительству и отделке,так же находить строителей и отделочников и за определенный процент предлагать им работу.Но вот услуги населению в общем,тот же самый песок те же самые пластиковые окна все это есть и в рекламе, в той же самой газете и телевидении.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Декабрь 2012, 23:21:08 »

KagaBp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 06 Январь 2013, 15:43:08 »

Поясните, пожалуйста, как монетизировать подобного вида услуги.

filentio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 06 Январь 2013, 20:40:46 »

как брать деньги за данную услугу если по телефону это происходит?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 06 Январь 2013, 20:40:46 »

symba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ^_^
    • ООО Ижгидромаш - промышленное гидравлическое и пневматическое оборудование
« Ответ #11 : 06 Январь 2013, 23:35:40 »

как то нужно организовывать, чтоб исполнители работ процент отстёгивали) договор составлять.
или же контролировать каждый заказ личным присутствием, что гораздо надёжнее, а с работниками расплачиваться потом.
Капитальный ремонт и обслуживание спам2022[/color]vlicheskie/]гидравлических прессов по всей России
Все типы промышленных аккумуляторов на сайте Промышленные АКБ

FatalitY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 08 Январь 2013, 18:03:18 »

Тоже хочу залезть в данную тему, потихоньку продумываю и прорабатываю разные вопросы. Фактически получается эдакая спекуляция услуг, которые представленны на рынке в нашем городе. В принципе примерный план действий понятен. Но как и всех интересует вопрос монетизации данной деятельности. В начале хочу собрать всех знакомых и знакомых своих знакомых ))) предоставляющих разные услуги (попробую в начале сунуться в строительство и ремонт), т.е. начать работать со "своими". С ними договорится об определенном проценте за подогнанного клиента, или узнать расценки на разные услуги и просто сделать свою наценку. Как пойдут первые заказы, и примерный план работы будет понятен, включать в свою базу уже сторонние компании, предприятия и просто шабашников. А вот как работать с ними? Заключать договора? Ходить везде за своим клиентом и исполнителем? Слишком велик будет соблазн оставить меня ни с чем... Какие у кого еще есть мысли?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 08 Январь 2013, 18:03:18 »

Vivaldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, САО
« Ответ #13 : 09 Январь 2013, 18:37:14 »

То, что выше описано, стандартные услуги диспетрчера.

Ваше самое ценное - база. Её нарабатывайте и шлифуйте. Это время, но потери денег при этом минимальны.
А они будут по любому. Главная статья потерь - не вернули комиссионные. Обычно это 10% от суммы заказа. Бывает до 15, но тут только вы знаете, какая у вас конкуренция в конкретной отрасли.

Обычно работаете по договору с исполнителем. Вы принимаете заказ на СВОЕ имя ( ИП, ООО или что  хотите) и привлекаете исполнителя на договор субподряда с его ответственностью за исполнение работ.
Это если делать юртдически грамотно.

На практике проще. Вам позвонили, вы цену объявили, скинули заказ мастеру, получили после исполнения свою долю. Все.
Могут находиться умники, не отдавшиее деньги, (это те потери, что были описаны выше), но это редкость, мастера в вас заинтересованы больше, чем вы в них (вы должны дать это понять максимально убедительно, но это опыт. не переиграйте в начале).
Постепенно начнете специализироваться на определенных видах, там разберетесь. Мелочей тьма, но нужно пройти самим.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 33.