Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (37.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (37.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (25%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Видеообращение Деда Мороза  (Прочитано 11494 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BlissStyle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Видеообращение Деда Мороза
« : 19 Сентябрь 2012, 20:04:37 »

Здравствуйте пользователи этого отличного и богатого на идеи форума. Давно я у вас тут не была, хочу забросить  идейку в копилку и с желающими по рассуждать над деталями

Идея такова: скоро Новый год, точнее не за горами время как раз для обдумки и реализации идеи.   Индивидуальное поздравления с Новым годом от дед мороза для детей  на диске или на любом насители.
подробней само как это я себе представляю (но не совсем предстовляю как осуществить проще чтоб было)
у заказчика родителя берется информация:
 - фото ребенка (для того чтоб если на диск, можно сделать с дед морозом ребенка фото )  
 - Как малыша зовут, родители (папа, мама или только один) кто из родителей такой хороший и любящей, написал письмо деду, чтоб он персонально поздравил любимое чадо ,
 - что за этот год ребенок научился (за что дед его похвалит), что родители хотели бы чтоб ребенок ни делал или научился (дедушка авторитетно попросит ребенка, и слегка пожурит "по доброму")
 - какие подарки дедушка передал радителям для малыша заточто он так весь год хорошо себя вел

и остается записать роли к с дедом морозом КРАСИВЫЙ СКАЗОЧНЫЙ как дедушка у елочки сидит и разговаривает в камеру , а в дальнейшем озвучку подставлять индивидуальную.

ну вот такая   идея , можно и взрослых поздравлять в шуточной форме, и даже снегурочкой  ;).

технически как это возможно не представляю, есть ли например программа:  если я забиваю текст а она голосом дедушки все это проговорит.
буду рада любому  мнению  
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 22:58:45 от Элина »
http://homeidea.ru/index.php?topic=15018.0 ЗАГЛЯНИТЕ ОЦЕНИТЕ ИДЕЮ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ УСТРОЙСТВО.

Идеи Малого Бизнеса

Видеообращение Деда Мороза
« : 19 Сентябрь 2012, 20:04:37 »

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
Re: Видеообращение Деда Мороза
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2012, 20:30:00 »

Рабочая идея!
Только лучше для каждого ребёнка видео снимать - несоответствие слов и жестов будет заметно, если накладывать звук; а много времени вы на этом не сэкономите - что озвучивать, читая по бумажке, что размахивая руками и в шапке; разница не велика.

Понадобится камера; готовый список деток, подлежащих осчастливливанию; антураж (ёлка + костюмы); мужик и девушка; компьютер с Мувимэйкером или любой другой программой, которая может нарезать видео.
Далее снимаете всё одним сплошным блоком, вместе с неудачными дублями - потом нарежете.
Никаких - дисков не надо (вдруг поцарапается/разабьётся/зажуёт/заклинит и т.п.), лучше забирайте, во время заказа, родительскую флешку (это ещё и как предоплата прокатит - если они потом передумают).
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2012, 20:51:24 »

Я дед мороз! Идея не плохая.Если бы я это делал, то обращения с поздравлениями дольше 10минут не стал делать.
А записать на этот диск любимый мультик малыша это дело хорошее! Написать Самые частоупотребляемые имена штук 40-50 и записать под каждое видеообращение.И цену не загибать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2012, 20:51:24 »

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2012, 14:12:50 »

Согласен, что снимать нужно сразу. И не больше чем 10 минут. Плюс все таки нужно фото конкретных деток вставлять туда. Что бы ребенок увидел себя и порадовался ))))

Я бы своим купил пару таких дисков!

Cherr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2012, 00:09:39 »

Идея 100% рабочая, занимались ей в прошлом году по Д.С., будем и в этом.
Но с реализацией не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Смотри вперед ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2012, 00:09:39 »

BlissStyle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2012, 19:20:13 »

снимать ролик с дедом каждому можно, мне интересно сколько дедушка за это попросит денежек и Cherr сколько стоит у вас такой диск ?
http://homeidea.ru/index.php?topic=15018.0 ЗАГЛЯНИТЕ ОЦЕНИТЕ ИДЕЮ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ УСТРОЙСТВО.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2012, 19:25:57 »

На мультик нужны авторские права.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2012, 19:25:57 »

Cherr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2012, 21:50:37 »

300 руб. он у нас простенький :) (если есть интерес пишите в личку)
Есть в рунете сайт (рекламировать не буду, найти не сложно) - там люди занимаются этой идеей вполне себе профессионально -  стоимость диска 600 рублей, в прошлом году, в этом вроде 500.
Надо сказать диск того стоит, я заказывал, не пожалел.
Они, кстати, набирают представителей, что почем не знаю, выходили на них в 2011-м просили 1 500 000, думаю сейчас попроще :)
Узнавал сколько будет стоить похожее видеопоздравление под ключ - 1 500 000 - 2 000 000(со сценарием и озвучкой)

З.Ы. на мой взгляд для ребенка, свято верящего в деда мороза, качество  видеопоздравления стоит далеко не на первом месте, вот только покупает диск взрослый человек :)

Смотри вперед ...

MAXVELL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Именное видео поздравление от Деда Мороза
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2013, 00:51:59 »

С экрана телевизора или монитора Дед Мороз лично поздравит именно Вашего ребенка, обратившись к нему по имени...  :o :o :o
Новый год на носу. Покумаем, берем в аренду костюм деда мороза, украшаем новогоднюю елку, делаем небольшой гримм и даем объявление!!!

Примерные цены поздравления в интернете:
Стоимость 149 руб.
Стоимость для двух детей - 249 руб.

Вложения минимальные:
1. Зеркальный фотоаппарат (взять у друзей)
2. Костюм Деда Мороза (аренда)
3. Ваш актерский талант
4. Бюджет на рекламу

Всем удачи! ))

Идеи Малого Бизнеса

Именное видео поздравление от Деда Мороза
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2013, 00:51:59 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #9 : 27 Декабрь 2013, 12:18:25 »

На сайтах скидок сейчас висят такие предложения. Например, здесь - http://www.kupikupon.ru/deals/dedmorozvideo_73978?__ts=540386#.Ur00xPsymho

Новогоднее именное видеопоздравление от Деда Мороза для одного ребенка. Купон за 10р. и доплата на сайте партнера: 100р. вместо 200р. Скидка 45%
    Новогоднее именное видеопоздравление от Деда Мороза для нескольких детей. Купон за 10р. и доплата на сайте партнера: 150р. вместо 300р. Скидка 47%

SergeVK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 25 Август 2015, 12:36:28 »

Идея неплохая. Конечно, Дедом Морозом можно заработать больше , если просто на заказы ходить, но в качестве премии- отличная идея! Костюм Лучше покупать по осени- В этот период времени на них приемлемые цены .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 25 Август 2015, 12:36:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.631 секунд. Запросов: 34.