Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (9.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (72.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: "Легендарное" агентство  (Прочитано 9659 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игорь1973

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
"Легендарное" агентство
« : 20 Сентябрь 2012, 16:43:02 »

Господа наткнулся вот на такую идею, по моему весьма интересная.

Эта идея пойдет скорее мужчинам, чем женщинам… Хотя, как знать..

Прелюдия:

В свое время (80-е годы) у девчонок, да и у парней ходило мнение о том, что кто не отслужил в армии – тот либо больной, либо дебил..

Лично я бросил 2-й курс института, хоть там и была военная кафедра, только для того, чтоб послужить, так сказать, отдать дань Родине..

И действительно – когда пришел в 86-ом с войны – девчонки стали обращать на меня внимание….

Это того стоило – ведь до этого они меня не замечали… Хотя вроде не урод. Но не об этом речь…

А речь вот о чем. Поехал как-то раз я навестить своего товарища по оружию в город Гродно (в то время был СССР). Ну, конечно, взяли мы на грудь и пошли на танцы (в то время так дискотеки назывались), а там один, мягко говоря урод, никому покоя не давал – задирался, обижал парней и девчонок…

Я, помню у парней тогда спросил – а что вы ему морду не надерете? Он ведь ваших девчонок обижает.. На что получил ответ – так он в Афгане служил….

Тогда я подошел к нему и задал ему несколько вопросов, и из его ответов (прямо на дискотеке) все поняли, что он служил в стройбате под Москвой….

Теперь идея:

Сразу извинюсь за вышеприведенный пример – надеюсь, это нас (мужиков) не касается…

Можно создать «ЛЕГЕНДАРНОЕ» агентство – прочтите внимательно название агентства – Легенда + дарим…

Ну, думаю дальше все понятно: человеку, который желает о себе иметь более высокое мнение, чем есть на самом деле – мы даем такую возможность за энную сумму..

Т.е.:
Человек (дальше Ч) хвастает – я был в Пакистане – и подтверждает это фотками, которые мы ему даем.
Ч. Говорит – я служил в ДШБ и показывает дембельскую форму…
Ч. Говорит – был на Эйфелевой башне – показывает фотографию…
Ч. Говорит – я знаком со Сталлоне… - показывает фотку

И т.д. и т.п.

Что скажете?
Стартап-FAQ. Часто задаваемые вопросы по созданию бизнеса
Достаточно короткая, но очень информативная. Никакой лирики, только по делу.

Идеи Малого Бизнеса

"Легендарное" агентство
« : 20 Сентябрь 2012, 16:43:02 »

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
Re: "Легендарное" агентство
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2012, 19:58:46 »

Отличная идея.
Только фотомонтажом почти каждый умеет заниматься. Да и форму нужную, можно приобрести, даже на рынке.
..
Нужно обзавестись маленькой армией пользователей интернета (человек 100), которые, за небольшую плату (несколько копеек за пост), будут оставлять подтверждающие "легенду" сообщения на страницах(сайтах, форумах, досках объявлений) клиентов; может, даже, слать фэйковые СМС и совершать ложные звонки (например из министерства)...
.
Можно шагнуть дальше - разыгрывать целые сценки (крутые разборки / дань от местных мафиози / липнущие девушки или парни) прямо на улице, с привлечением актёров.
.
Только рекламировать себя будет не просто. Плюс, каждому клиенту придётся предлагать уникальный товар, иначе он моментом догадается, кто из его знакомых, пользуется вашими услугами.
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Mort

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Март 2013, 21:11:35 »

Игорь!
Вам то такой сервис не потребовался, так?
Значит, это - для лохов?
С них срубить бабло - понятно, дело святое, но за их деньги их же еще и возвеличивать?...
Я ничем не гнушаюсь, даже одобрю продажу бомжей на органы, но такое... стремно...))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Март 2013, 21:11:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 30.