Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: PayActive - Активные выплаты  (Прочитано 1878 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
PayActive - Активные выплаты
« : 22 Сентябрь 2012, 18:23:53 »

Старт проекта 22.09.2012 года. ПОЕХАЛИ!

Добро пожаловать на новый проект PayActive.Biz - "Активные выплаты"! Это однолинейная матрица! Например: Вы сделали подарок в $50 и Вы находитесь в верхней позиции № 1. Следующие за Вами 2 человека, подарят Вам $100, по $50 каждый, после чего Вы будете удалены из верхней позиции и второй человек в линии будет перемещен на позицию № 1. Этот цикл может повторяться несколько раз в день. Ваши деньги никуда не денутся, все деньги хранятся на частных счетах perfectmoney.com. Наш сайт максимально прост в использовании. Вам нужно как минимум $1 на Вашем счете PerfectMoney, чтобы начать. Выплата производится 100% автоматически! Средства выплачиваются непосредственно на ваш счет мгновенно, после того, как наступит ваша очередь и Вы запросите вывод!!! Приглашай друзей и получай подарков еще больше!!!

Важно! Система получает комиссию всего 10% от Вашей выплаты. Фактически вам переведут не $2, а $1,8, остаток $0.2 уходит на обслуживание и раскрутку ресурса. Чем больше людей, тем быстрее будут идти выплаты.
Зарегистрировавшись на нашем сервисе, Вы соглашаетесь с условиями проекта в полном объеме.

На момент регистрации пользователю должны быть не менее 18 лет.

Внимание! Что бы у Вас не случился казус, не делайте подарков один за другим. Если Вы в очереди номер 1 и решили сделать подарок под номером 2, в надежде побольше получить подарков, то Вы подарите сами себе! Пропустите троих и можете делать подарок!

ОЗНАКОМЛЕНИЕ И РЕГИСТРАЦИЯ http://www.payactive.biz/
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

PayActive - Активные выплаты
« : 22 Сентябрь 2012, 18:23:53 »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: PayActive - Активные выплаты
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2012, 20:14:38 »

Вставайте в очередь! Выплаты идут! Я стою в очереди на 10 долларов.
Всего 6 очередей, можете встать в любую.
Пою песни для людей

MIOG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Август 2013, 14:03:28 »

ваш проект еще работает??
кстати.. кто как выводит ПерфектМани??
в продолжении темы хочу посоветовать ресурс, через который я совершаю ввод-вывод PerfectMoney.
В сети очень много обменников и выбрать достойные бывает очень трудно. А вот с вводом-выводом PerfectMoney вообще ситуация плохая.
частные в основном и без гарантий.
я вот пользуюсь проверенным сервисом по данному направлению. официальная контора. перевод моментальный.
техподдержка 24 часа в сутки.
так что рекомендую как проверенный! ya.gif

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Август 2013, 14:03:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.408 секунд. Запросов: 26.