Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет магазин  (Прочитано 9311 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VASKHV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Интернет магазин
« : 22 Сентябрь 2012, 18:56:42 »

Всем привет. Больше года был активным гостем этого форума. Где то на форуме увидел идею и решил открыть свой интернет магазин по продаже бытовой техники. Важнейшими преимуществами были практически нулевые затраты (склад, товар, торговые площади), т.к.  я работаю напрямую от поставщика под заявки с сайта.  За создание сайта я отдал 30 тысяч и потом продолжительное время ушло на внесение товарных позиций на сайт. В целом все получилось неплохо, но заказов практически не было. После я пересмотрел ценовую политику и начал размещаться в платных директах. Посещаемость сайта и спрос сразу выросли. Прошло уже около 4 месяцев, но нет желаемого роста посетителей и заказов. Хотелось бы получить оценку и советы по дальнейшему развитию от опытных людей, т.к. затраты на платные директы хоть и окупают себя и приносят прибыль, но стоимость их велика и составляет значительную часть расходов.
Так что, можно сказать, что этот форум сделал из меня предпринимателя и надеюсь поможет  в развитии  ::)
Вот ссылка на сам интернет магазин www.magazindv.ru .
С нетерпением жду комментариев и готов к дискуссиям.

Идеи Малого Бизнеса

Интернет магазин
« : 22 Сентябрь 2012, 18:56:42 »

F1ReB4LL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет магазин
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2012, 22:35:49 »

Я как новичок тоже сделал интернет магазин. Жду ваших комментариев а особенно критики. Что добавить или убрать?
http://chinashopsale.net

F1ReB4LL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2012, 23:32:34 »

что то народ не активный не замечаний не критики не пишет. странно? может думают что я спам?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2012, 23:32:34 »

HyMMuHoPuX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2012, 15:50:04 »

Я как новичок тоже сделал интернет магазин. Жду ваших комментариев а особенно критики. Что добавить или убрать?
http://chinashopsale.net

Я бы на сайт со словом "снина" в названии не зашел за покупками =)

HyMMuHoPuX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2012, 15:58:19 »

Всем привет. Больше года был активным гостем этого форума. Где то на форуме увидел идею и решил открыть свой интернет магазин по продаже бытовой техники. Важнейшими преимуществами были практически нулевые затраты (склад, товар, торговые площади), т.к.  я работаю напрямую от поставщика под заявки с сайта.  За создание сайта я отдал 30 тысяч и потом продолжительное время ушло на внесение товарных позиций на сайт. В целом все получилось неплохо, но заказов практически не было. После я пересмотрел ценовую политику и начал размещаться в платных директах. Посещаемость сайта и спрос сразу выросли. Прошло уже около 4 месяцев, но нет желаемого роста посетителей и заказов. Хотелось бы получить оценку и советы по дальнейшему развитию от опытных людей, т.к. затраты на платные директы хоть и окупают себя и приносят прибыль, но стоимость их велика и составляет значительную часть расходов.
Так что, можно сказать, что этот форум сделал из меня предпринимателя и надеюсь поможет  в развитии  ::)
Моему другу помогла реклама листовками(запчастями торгует). Я бы на вашем месте как минимум сезонно раскидывал , расклеивал листов с клим оборуд: зимой там обогреватели летом кондеи.
в салонах красоты катологи сопут товаров. ну вобщем на что фантазии хватит  =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2012, 15:58:19 »

Fisherman22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Торговый путь
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2012, 19:12:27 »

Ставьте вебвизор и анализируйте что тормозит покупателей... В принципе если конверсия больше 1-2 % то это вполне нормально...

Spez13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.shopkhv.ru
« Ответ #6 : 01 Август 2014, 05:24:51 »

тожь интересно как свой магазинчик в поисковике приподнять. ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 01 Август 2014, 05:24:51 »

Dizap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.proekt-dv.ru
« Ответ #7 : 25 Ноябрь 2014, 09:08:51 »

ну так что будут дельные советы по продвижению  ресурсов в сети? актуально :)

rem1101

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Делаем ремонт самостоятельно
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2014, 18:37:18 »

Вряд ли кто даст путевый совет по продвижению. Зачем конкурентов плодить... На продвижение в поисковиках надо море денег и времени, остается только яндекс директ и гугл ад вордс. В яндексе сейчас и деньги не помогут, если ваш магазин не будет полностью уникальным. Еще есть пока шансы продвинутся в гугле и майле

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 03 Декабрь 2014, 18:37:18 »

VASKHV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 28 Июль 2016, 09:49:19 »

Прошло почти 4 года с создания этого поста. Я благополучно забыл про него и сегодня в статистике посещений увидел посетителя с форума. Вот решил написать  вкратце... Магазин постоянно развивается, что то переделывается, что то дорабатывается. Но уже приносит очень хороший стабильный доход... Сейчас работаем над созданием второго интернет-магазина в Хабаровске. Так что желаю всем удачи в развитии своих проектов.
Если есть вопросы, задавайте, постараюсь подробно ответить...

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633
« Ответ #10 : 28 Июль 2016, 13:01:13 »

если честно мне не особо понравился функционал вашего сайта, я бы добавил на главную страницу как минимум 5-10 самых востребованных и актуальных позиций на данное время, чтобы народ сразу видел что здесь за товар и шел посыл о покупке, ну и еще много маркетинговых изменений на сам сайт не помешало бы внести..)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 28 Июль 2016, 13:01:13 »

капусталин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 06 Сентябрь 2016, 13:59:31 »

Каждый раз нужно усовершенствовать свой сайт или интернет-магазин. И как по мне все равно найдется что-то не так или кому-то нравится по другому,  а вам так. У меня есть тоже свой кулинарный сайт. По началу он мне вообще не приносил доход и трафик был совсем небольшой. А знакомый мне посоветовал воспользоваться услугой SOCIAL PUSH http://social-push.ru . За 3 месяца их работы мой сайт поднялся в рейтинге и в поисковой выдаче, увеличился трафик. Так, что я довольна. Вот думаю еще создать свой интернет-магазин, чувствую что это мое!

Manimal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 06 Октябрь 2016, 19:49:22 »

После я пересмотрел ценовую политику и начал размещаться в платных директах. Посещаемость сайта и спрос сразу выросли.

Я представляю себе эту картину: ТС запускает интернет-магазин и сутками сидит глядя на монитор в ожидании заказа  ;D Вам разрабы не объяснили, что ИМ раскручивать нужно. И что крупные игроки тратят в месяц на раскрутку больше, чем вы за свой сайт заплатили.

Нужно было сразу идти в Директ (это разработчики тоже должны были объяснить). Что бы увеличить кол-во посетителей - попробуйте расширить ключевые запросы, по которым показывается реклама.
Создание сайтов, Продвижение в поисковиках:
http://homeidea.ru/index.php?topic=91694.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 06 Октябрь 2016, 19:49:22 »

mcclain

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 08 Октябрь 2016, 18:48:09 »

Интересное решение с меню (имею ввиду размытие при наведении). Поскольку сделано на opencart, очень интересует:
1. Готовый ли шаблон дизайна?
2. Каким образом реализовали размытие фона при наведении меню?

Спасибо!

Elonittka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 21 Март 2018, 07:48:01 »

Успешный интернет магазин = затраты на рекламу ( минимум от 50 тыс. в месяц) + соц. сети + репутация . :)
« Последнее редактирование: 21 Март 2018, 07:51:40 от Elonittka »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 21 Март 2018, 07:48:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.73 секунд. Запросов: 34.