Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: exstender  (Прочитано 4087 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tuvesk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
exstender
« : 29 Июнь 2007, 21:17:08 »

Экстендер - вещь не презентабельная, сугубо мужская, однако.
В инете можно найти много типов этой продукции, но вся она практически однотипна конструкционно и у всех одни и те же проблемы при использовании (http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=98&t=32887).
Мне удалось сделать вещь, по конструкции отличную от существующих и практически лишенную всех отмеченных недостатков.
В России подбных вещей не выпускают. Цена этого изделия за границей от $200 до $500, может и выше. У нас от 8000 до 20000 руб. Хотя себестоимость, по моим прикидкам, едва-ли превышает $20-30. Предлагаемый мною продукт будет по себестоимости в пределах 200 рублей.
Мне,кажеться, вещь эта пользуется большим спросом, но вот как удовлетворить этот спрос практически я не знаю.
Можно представить, Китай, который,кстати, выпускает контрафакт и
в котором на 1 млрд мужиков, 700 млн женщин при такой конкуренции, рынок, можно сказать, без дна.
Оганизация производства, на мой взгляд, больших затрат не понесет и больших проблем не составит. А вот патентование( экстендеры выпускают:США, Канада, Италия, Дания, Германия,Испания,Китай-контра - это пожалуй основные производители и поставщики) и организация продаж это мне не по силам, и не по возможностям.

Идеи Малого Бизнеса

exstender
« : 29 Июнь 2007, 21:17:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 27.