Начиная какое нибудь дело, или наоборот уже делая что либо, каждый из нас я думаю не откажется от хорошей, своевременной и правильно продуманной помощи. Такая помощь в бизнесе это и увеличение производительности и снижение издержек. Например бизнес -партнеры проекта ВАУ могут существенно снижать затраты на рекламу за счет совместных рекламных акций.
Проект унипорт изначально создавался как инструмент партнерства, потому что всё, что мы делаем, сервисы, разделы и дополнительные расширения нацелено на использовании людьми и организациями в своем бизнесе. Да мы хотим зарабатывать вместе с вами, но подчеркну не НА ВАС, а ВМЕСТЕ С ВАМИ. Существует множество вариантов совместного бизнеса, пример - транспортная логистика. Это сфера которой маленькому предприятию заниматься не выгодно, простой расчет. У Вас небольшой торговый бизнес, но время от времени нужно где то рассортировать и пару дней подержать товар, чаще всего для этого используют гаражи, но не всегда это удобно, да и гараж легче вскрыть, чем охраняемый склад, хотя есть еще и погрузоразгрузочные работы ПРР, которые на складе за счет использования оборудования, погрузчиков осуществляются в разы быстрее и легче. Резюме, проще заплатить транспортной кампании небольшие деньги и решать проблему легко. Это пример Совместного использования ресурсов, причем в чем прелесть такого бизнес-партнерства? Затраты возникают ТОЛЬКО по факту когда они окупаются, а ведь именно постоянные издержки увеличивают риск банкротства.
Примерно такой же принцип мы предлагаем в унипорте. То есть, получая электронный офис, магазин, систему коммуникации для сотрудников и филиалов, вы получаете все это бесплатно! А платите только за расширенные функции и за реализацию бизнес возможностей уже по факту.
Пример вы разместили Лот на продажу рекламной площадки на аукционе
унипорта, с вас никто не берет деньги за размещение, деньги списываются исключительно в момент покупки лота рекламодателем. По аналогии с интернет магазином, мы не берем денег за выставление товара, причем на сегодняшний день нет никаких ограничений по объему номенклатуры.
В заключении хочу сказать, что мы так же готовы рассмотреть любые ваши предложения по бизнес-партнер ству, предполагается создание раздела франшизы в унипорте, через который вы сможете продвигать свой бизнес. Кстати у нас существует и партнерская программа!
Ссылка на бизнес портал
www.uniport.pro