Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: *! качественная женская одежда от производителя !*  (Прочитано 7927 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Adrenal1n

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Российская швейная фабрика женской одежды «Palla» — отечественный лидер по 
производству женской одежды. Мы рады представить вам широкий модельный ряд женских брюк (капри, бриджей, шорт, юбок, туник, сарафанов) на любой вкус, цвет и сезон, предназначенных для женщин всех возрастов.
 Наша продукция соответствует тенденциям молодежного и классического направления современной моды. Только у нас Вы получите продукцию высокого качества с идеальной посадкой по самым выгодным для Вас ценам. Более 20 лет наше производство выпускает качественную женскую одежду, осуществляя продажу и доставку женских брюк оптом покупателям, находящихся в любой точке России. За годы активной работы в этом сегменте отечественного рынка мы стали признанным лидером в сфере производства и оптовых продаж женских брюк.
Торговая марка Palla® является воплощением удобной, практичной женской одежды, оставаясь при этом эстетичной и модной. Вся одежда марки«Palla» создана с большой любовью к Женщине, дарит ощущение независимости и уверенности в себе. Модельеры компании, создавая новые коллекции, учитывают современные тенденции в индустрии моды, используют новейшие технологические разработки в сфере фурнитуры и тканей.

С уважением,
Компания «PALLA»

140411, Россия , Московская обл.,
г. Коломна, Озерский проезд д.1
Отдел продаж: 8-915-277-73-64
                          8-800-555-17-03(звонок по России бесплатный)
       Тел./Факс:  8-4966-15-81-89   
наш сайт:  www.palla.su

Идеи Малого Бизнеса

Светик1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу посоветовать ещё один хороший магазин женской одежды http://www.gorakurtok.ru/
У них просто огромный выбор курток. Такого ассортимента вы ни в одном магазине не найдете.
Постоянно себе что-то подбираю.

Петр Т.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Был такой случай, в городе обошла все магазины и не нашла ни одного нормального платья. А так хотелось пойти на вечеринку в чем то сногсшибательном. А одна моя подруга посоветовала вот здесь спам2017[/color]/dresses/short-dresses/]https://спам2017/dresses/short-dresses/ подобрать себе платье. Я так и сделала, ах,я в нем прям, как настоящая звезда, столько внимания..Ах..Шикарно.

Спасибо буду знать.

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Был такой случай, в городе обошла все магазины и не нашла ни одного нормального платья. А так хотелось пойти на вечеринку в чем то сногсшибательном. А одна моя подруга посоветовала вот здесь спам2017[/color]/dresses/short-dresses/]https://спам2017/dresses/short-dresses/ подобрать себе платье. Я так и сделала, ах,я в нем прям, как настоящая звезда, столько внимания..Ах..Шикарно.

Спасибо буду знать.
Петя, ну тебе-то без платья ну никак нельзя ;D ;D ;D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.405 секунд. Запросов: 29.