Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экипировка и снаряжение для активного отдыха  (Прочитано 1613 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Seeman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую форумчан!
Сейчас изучаю различные направления для бизнеса.
У меня появилось желание открыть в своем городе магазин со снаряжением для туризма, охоты и активного отдыха.
Сам люблю охоту и просто выбраться на природу и часто посещаю подобные тематические магазины.
Население города чуть более 1,5 млн.   Ассортимент магазина планируется составить из импортной спец одежды, возможно снаряжения для увлекающихся пейнтболом/страйкболом, плюс сопутствующих товаров: фонарики, ножи...возможно пневматика.
На примете есть зарубежный магазин, откуда можно все это заказывать.  Хочу сразу оговориться, что в нашем городе есть один магазин с подобным импортным снаряжением и не так давно они открыли вторую точку.  Розничные цены на экипировку за рубежом и у нас в городе отличается примерно в 2-1.5 раза.
В планах по началу создать группу в контакте, темы на соответствующих форумах, возможно предложить их участникам определенные скидки. В планах, конечно, открыть свой сайт, арендовать помещение под магазин.
В связи с чем хочу обратиться за советом к людям, имеющим опыт в этой области. С чего лучше начать? На что бросить основные усилия? Каков размер первоначальных вложений? Как составить конкуренцию? Стоит ли вообще этим заниматься?

Идеи Малого Бизнеса

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Экипировка и снаряжение для активного отдыха
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2012, 20:12:32 »

ну а почему нет.  идея хорошая.  начни может с рыбалки/туристического отдела.  там и вложений поменьше чем на охоту
(да и лицензий наверное поменьше всяких надо).  удочки там, палатки, спальные мешки, матрасы, фонарики, ножички, лампы, грили пересносные, топорики, веревки, одежда, обувь, снаряжение.  просто надо чтобы было хорошее соотношение цены/качества.  а то дешевок полно везде китайских, но они одноразовые. а хорошие вещи - дорогие. надо искать что то среднее. затрат для начала наверно не много надо будет если сделаешь группу в контакте и будешь на заказ продавать. а если хочешь открыть магазин с небольшим ассортиментом, то неск. тысяч $$ надо для начала.  я в америке живу- тут это очень популярно.  могу помочь с заказом/доставкой товара, с пересылкой.   если есть желание - пиши в личку или на емаил.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.368 секунд. Запросов: 27.