Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (22.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (22.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Товарные подписки (успешный бизнес из европы)  (Прочитано 11586 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dikal

• Умная голова
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, сидел я как обычно вчера в сети и читал американские форумы, наткнулся на интересную идею, которая уже давно и более того, очень успешно работает и в штатах и в Англии и в Германии. А называется он товары по подписке. Давайте обсуждать собственно.

Суть идеи в том, что есть интернет сайт, на котором пользователь может подписаться на какой либо товар, указав адрес доставки и прочие данные. После этого к нему раз в месяц будет приходить по почте товар, который он выбрал. В Англии есть фирма, которая рассылает женское нижнее белье рандомным образом (случайным). При этом зная только размеры заказчика. Думаю у нас так экспериментировать никто не станет, но если поменять угол обзора товаров...то почему бы и нет? Сидел я и думал...
Вот была идея с памперсами, а что если сделать подписку на памперсы, раз в неделю или в месяц будет приходить на дом определеное количество этого товара. Но еще более оригинальным мне показался такой товар как НОСКИ!
Скажу за себя, сам я носки никогда в жизни не покупал вообще, всегда брала либо моя вторая половина, либо мама всегда меня носками запасает. Стирать носки я тоже не знаю что такое, поносил, снял, одел новые, те выкинул. И всегда у меня проблема что носков то свежих нет. А так ежемесячная поставка носков...помоему классно :)
Товары можно разнообразить и вперед. Но вдохновленный интересной идеей я задался себе вопросом.
А как это у нас реализовать через нашу почту? Почта у нас стоит не много, но если заказ идет на 2-3 экземляра, то это + почтовые расходы, да еще и нам заработать нужно, боюсь ценник за носочки то высокий будет...
Рад выслушать мнения как бороться с затратами в этом деле.  ;)
Делай добро всем,  даже если они этого не заслуживают.

Идеи Малого Бизнеса

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Товарные подписки (успешный бизнес из европы)
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2012, 17:00:51 »

Да тоже читал бы такой кейс. Он правда был посвящен продвижению сайта, но не суть. Там по моему тоже или носки, или бритвы продавали по подписке. Еще и клип вроде бы сняли вирусный, про работу компании. Чуваки кстати очень неплохо поднялись на этом.

Видел потом обсуждение на одном из сайтов, там люди тоже ахали и вздыхали. Что с нашей почтой такого рода бизнеса нам не видать ещё лет 10ть.

А если по существу, то зачем почта? Есть же курьерские службы доставки? Т.е. привез, сдал товар и отправил человеку. Он пришел и забрал. У нас на Украине к примеру есть новая почта и посылка обойдется где то в 1,80 дол. США. Но опять же из за одних пар носков покупать не выгодно. Т.е. нужно делать дополнительные продажи к примеру носки и стельки, ароматизаторы для обуви, сушилки, присыпка, тальк и т.д. Т.е. выплывать за счет объема.

festival

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какой еще товар можно так продавать? С подгузниками неплохая идея... и с носками прикольно ;)

Идеи Малого Бизнеса

misterioz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Различные средства гигиены. Вы можете и сами прикинуть, что вам надо каждый месяц, обязательно покупать.  :)

Игорь Липин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот только с почтой у нас проблемы, как с дураками и дорогами.... недавно получил посылку из Москвы в Краснодаре, отправленную (внимание!) 3 мес. назад.

Идеи Малого Бизнеса

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мыло (твердое жидкое), порошки. Гели для мытья посуды. Плюс пакеты для мусора сюда, мочалки и губки для мытья посуды.

MadeinCanada

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Перевод Текстов на Английский Язык, Копирайтинг на Английском
Товар по подписке (трусы, носки, книги)
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2013, 07:35:12 »

Вот прочитала статью о бизнесе рассылающем трусы по подписке. Трусбокс называется, так вот раз в месяц потучаешь посылочку с трусами (никогда не знаешь чего они там положили,каждый раз сюрприз). В америке есть такой же сервис они носки по подписке посылают. Ещё есть чайная рассылка, кафе пробники, духи пробники и так далее. Смысл в том, что каждый месяц ждешь посылочку с сюрпризом (товар по выбору, кому трусы, кому лак для ногтей). Такой вот мини amazon.com. Затраты небольшие создать сайт и дать рекламу в соц. сетях. Я бы сказала это больше для женщин, хотя и мужикам найдётся что предложить. Как вам идея? И что ещё можно по подписке рассылать?
Перевод Текстов на Английский Язык, Копирайтинг на Английском
http://www.webcontentinenglish.com/

Идеи Малого Бизнеса

Товар по подписке (трусы, носки, книги)
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2013, 07:35:12 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
Re: Товар по подписке (трусы, носки, книги)
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2013, 11:22:33 »

А зачем по подписке? Кто-то их не стирает, а просто каждый раз новые покупает?  ;D ;D ;D ;D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 32.