Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599671 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас Белый будет гнать, что паблика и не было. Ты там штуку закладывал вроде бы. Если я докажу что паблик был, ты мне лично кинешь на телефон договорились? или как всегда в кусты?

Стилман - тебе последние предупреждение. Как "особо одаренному" - свои высеры фразочки оставь для друзей.
ЗДЕСЬ на форуме - обсуждаем БИЗНЕС идеи, их состоятельность и не состоятельность. Свое мнение.

Еще одно хамское обращение в мою сторону или любого другого участника форума - вылетишь отсюда как пес шелудивый - будешь изгнан из общества нормальных людей.

Всяким отбросам общества я не намерян переводить ни копейки. ЛЮБОМУ нормальному и адекватному человеку предложение остается в силе. 

угроза вполне реальная,
у меня удаляли темы
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

Stillman812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тебя оскорблял? Кто отбросы? За своей поганой речью следи! Себя божком возомнил?
Почти 3тыс. сообщений воды на киселе не дает тебе право оскорблять людей ясно. Я на личности не переходил. Тебе не нравится что твоей псевдобизнес критикуют? Пиши жалобу прокурору блин. :o
Я никого здесь не оскорблял, уж тем более других пользователей. Не мерь по себе, я человек приличный.

Еще один угрозный высер в мою сторону и я продолжу. Если сейчас все прекращаешь, без под..к обещаю в этой многострадальной теме ничего больше не писать. Надоело это читать. Есть полно других вариантов куда слить деньги. Именно слить а не вложиться.
Я зашел пообщаться с читателями этой темы, а не с тобой. Здесь форум. Я выражаю свою точку зрения. Админ не имет права оскорблять пользователей. Даже если ему не хочется никакой критики в адрес его бизнеса. Не понятно правдо почему админ использует сайт в своих целях.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 15:50:18 от Stillman812 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Еще один угрозный высер в мою сторону и я продолжу. Если сейчас все прекращаешь, без под..к обещаю в этой многострадальной теме ничего больше не писать. Надоело это читать. Есть полно других вариантов куда слить деньги. Именно слить а не вложиться.

Аллилуйя ... спасибо небесам.

Как понимаю можем вернуться к обсуждению идеи ... ЗА или ПРОТИВ ... возвращаемся в цивилизованное русло ))

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

To: Stillman812

Правила форума Хоумидея находятся - здесь. Обратите внимание на пп. 3.3., 3.4., 3.10., 3.20. Следующая попытка троллинга, оскорблений и прочих нарушений правил форума приведет к бану.

Настоящее замечание последнее для вас. Не обсуждается.

PS  Не для протокола. Поиск виновных в своих неудачах начинайте с себя.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Уже писал как то ... продублирую ... на БИС, пост от 25-10-2012

Друзья, предлагаю Вашему вниманию обзор возможных рисков и минусов, данной идеи.
Я тут подумал ... впринципе ВСЕ + (плюсы) очевидны и мусолить их по 100 000 раз уже нет смысла. Сладкий сахар получится.
По этой причине - хотелось бы, более объективно разобрать некоторые вопросы. Сняв, так сказать - розовые очки.
Итак ... реади? гоу ...

Судя по последним сообщениям, у многих сложилось неверное представление, о данном бизнесе, ВЦЕЛОМ.
И моей роли, во всем этом деле, в ЧАСТНОСТИ.
Давайте развеем эти заблуждения:

1 - Данный бизнес НЕ ПРОСТОЙ. Просто запустив паблик с качественной информацией - деньги не повалятся как из рога изобилия.
2 - Для раскрутки потребуются ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ ... и так далее по списку.
3 - Паблик это ЕЖЕДНЕВНЫЙ процесс раскрутки.
4 - Есть РИСКИ. Потеря паблика и вложенных финансов соответственно.

Это про бизнес на пабликах в целом. Теперь про мою роль в частности:

1 - Я не несу НИКАКОЙ ответственности за: Получится или Не получится это дело именно у ВАС.
2 - Представленная информация ТОЛЬКО в формате как вижу ее ЛИЧНО я.
3 - Успех Больше, чем СПОРТ не гарантия успеха других моих, или не моих проектов.
4 - ВСЕ решения о начале и ведении данного бизнеса принимаете сами ...
5 - Я не умнее, а просто опытнее в некоторых моментах раскрутки пабликов.

Осознавая ВСЕ эти пункты и начиная раскручивать паблик ВК, вы понимаете, что:

1 - Сайт Вконтакте принадлежит Дурову Павлу. И что ему придет завтра в голову НИКОМУ не известно, думаю даже ему самому. Может он психанет, и закроет эту соц.сеть - сочтя ее социально опасной.
2 - А может быть, наше правительство примет решение отключить ВСЕ соц.сети или интернет вообще. Что у них в планах - и какой выкинут финт - одному Богу известно.
3 - Подобранная ВАМИ тематика паблика или контент - может быть АБСОЛЮТНО не интересна пользователям ВК. И раскрутка будет осложнена -ибо конверсия денег в подписчиков будет нерентабельной.
4 - Паблик могут ЗАБАНИТЬ. Навсегда. Навечно.
5 - Прочие форс мажоры, мне не известные ...
6 - ВСЕ вышеперечисленные пункты ведут к ПОТЕРЕ - ВСЕХ вложенных финансов. ОСОЗНАВАЙТЕ ЭТО. Без розовых очков о заработке сотен тысяч.

Я не хочу ВАС напугать или отвернуть это этого бизнеса. Но так же не хочу и лить один МЕД. Как все сладко и шоколадно. Все проще: ВСЕ так как есть и никак иначе )))
Итог прост данного поста. ТОЛЬКО ВЫ творец своей судьбы. Только в ВАШИХ руках - ВАШЕ будущее. И настоящее. Не перекладывайте ответственность на кого либо. За все ошибки, шишки или удачу и успех - несите ответственность САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Я снимаю с себя ВСЮ ответственность по будущему ВАШИХ пабликов. Я верю в светлое будущее своего паблика - и поэтому продолжаю его раскрутку. Продолжаю заниматься им самоотверженно и привлекая финансы в раскрутку. Поставил себе цель к весне достигнуть 500 000 подписчиков и иду к ней.
Впринципе, я в равных условиях СО ВСЕМИ - кто создал паблик и пошел по той же дороге, после моих уроков. Единственное, что нас отличает - кол-во подписчиков.
Но это, чисто символическое отличие.

Со своей стороны приложил МАКСИМУМ усилий как можно доходчивее донести суть идеи и методы реализации ее в жизнь. Да, что то оставил для закрытого форума ВК-групп. Так как ВЕСЬ этот опыт и знания мне давались нелегко, дорого и долго. Думаю справедливо делится ими в формате консультаций.
Кстати, хотелось бы развеять некоторые утверждения - насчет косультаций в этой области. Типа, раз пошла такая тема - значит паблики тема умирающая. И консультировать в разы выгоднее чем заниматься пабликом. НЕТ, это банально одно из направлений. Почему бы и нет впринципе. Те кто захочет ИТАК начнут и сделают. Консультации просто помогают сделать это быстрее и выгоднее. Конкуренции от этого ни больше, ни меньше не станет. Это франчайзинг - который используют МНОГИЕ бизнесмены. Почему бы не заработать на том, что неминуемо произойдет. Так что - тут уже ТОЛЬКО ВАМ решать, использовать помощь опытного человека или самостоятельно набивать шишки и гуглить информацию. И тот и тот вариант имеет право на жизнь.

Подведя итог, этого повествования, могу сказать следущее. ВСЯ наша жизнь это определенный РИСК. В момент когда ВЫ родились - ввязались в эту игру. Есть риск погибнуть в молодости, или прожить в нищите, а есть шанс жить долго и счастливо и в полном достатке. Есть риск разбить новый автомобиль в аварии, или не дай Бог погибнуть вообще. А есть шанс ездить и наслаждаться комфортом, путешествовать и получать море удовольствия от езды. Начав ЛЮБОЙ бизнес есть риск обанкротиться или что бизнес отберут, а есть шанс что ВСЕ получится, вырасти в сеть, зарабатывать и балдеть от жизни. Вообщем - жизнь полярна - и это стоит учитывать ВСЕГДА.
Мой принцип жизни: Верю в лучшее, не отвергая худшего. Все что не происходит в моей жизни, все мое. И печаль и радости =)
Поэтому и пабликом занимаюсь с убежденностью - что Дуров и правительство - не завернут Вконтакте.
Не нарушаю правила ведения пабликов - и потому верую что не забанят.
Вкладываю средства в рекламу - ибо хочу сделать паблик очень большим и популярным.

На этом пожалуй ВСЕ. Повторюсь только, мало ли кто то решил не читать столько БУКОФФ -
ТОЛЬКО ВЫ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. И паблик входит в это тоже =)

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Stillman812, в самом деле везде есть свои риски. Кто-то в пирамиды вкладывался по глупости, кто-то, не изведав рынка, покупает оборудование и прогорает. Да даже на работу устроишься - и то не факт, что руководство сдержит все обещанные в вакансии размеры заработной платы (часто очень обещают одну сумму - а платят меньше).
 Так что просто надо понимать, что везде есть подводные камни и никого не винить, кроме самого себя, что "купился" на красивое предложение (работы, дела и прочего). На ошибках учатся, в одном деле всё пошло хорошо, в другом можешь прогореть. Без такого опыта в жизни не станешь успешным.
 Паблики - это тоже бизнес, просто тоже нужно вкладываться деньгами и понимать, что можешь прогореть.

Stillman812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все высказывания в мой адрес бессмысленны. Не надо меня подстегивать на ответ. Я обещал больше не писать ничего тут. И хватит обсуждать мою персону. Это мое право. Свои доводы оставьте при себе.
Моя цель была развеять "сладкие речи" ТС. А то на протяжении порядка ста страниц сплошные диферамбы (ну 70% точно) как это все прибыльно и круто.
Бизнес этот не простой, много нюансов.
Если хотя бы один человек, по глупости, сэкономил хоть копейку, и не бросился в этот омут, то можно сказать я сделал что-то полезное.
Ибо все "сладкое" вначале темы Белый с радостью расписывает. А то что написал про свою непричастность и тд и тп, он держит подальше от чужих глаз на черт знает какой странице данного топика. "Ну типо написал же. Факт на лицо"
 Белый если ты не при делах, прикрепи свой текст на первую страничку. Чтобы народ знал риски. Обдумывал, а надо ли это кому!!? Нет ты это не сделаешь. Всем уже понятно почему. :-\
Для тебя это бизнес, главное заработать и плевать тебе если у кого то что то не получится. Твоей заинтересованности в этом нет и не будет. Смотрю и читаю первую страницу. Вижу одни сладости. Ни слова о том, что ты не несешь ответсвенность. 114 страниц того что можно уместить дай бог на 30.
Самое смешное, что я не один такого мнения. Только почему то никто не хочет связываться, получать бан и пр.
Прошу больше не упоминать меня в суе. Если можно в личку.
Белый не держи зла, но надо по людски относится как то. Совесть нельзя купить за деньги.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 17:51:55 от Stillman812 »

Идеи Малого Бизнеса

alexmiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья помогите по сообществу!
Создал я сообщество, и стало мне интересно а как делают эту замануху, когда в сообществе наверху в заглавии идет какая то новость и написано типа чтобы прочитать дальше нужно подписаться, или новость доступна только подписчикам сообщества!

ПС: у меня открытая страница, не группа

нужно сделать тоже самое, как у этой страницы: http://vk.com/beauty

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Создал я сообщество, и стало мне интересно а как делают эту замануху, когда в сообществе наверху в заглавии идет какая то новость и написано типа чтобы прочитать дальше нужно подписаться, или новость доступна только подписчикам сообщества!

Я бы не советовал такими заманухами пользоваться. В феврале были случаи, когда замораживали сообщества на месяц за надпись "Доступно только подписчикам".
Я и без таких фишек нормально паблик продвигаю по сей день и пользоваться такими хитрыми нечестными способами в будущем не собираюсь.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Сейчас эта функция не работает. Ее отключили. И по сути данные посты являются обманом. Где то уже обсуждалось - за это в целях профилактики заморозили уже паблик у кого то.
Я умею делать и такие посты и покруче ... но не делаю. Значит есть причины.

alexmiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну тогда если без этой надписи, как кинуть в заголовок паблика какую нибудь интересную статью с картинкой?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Megasurfer в унисон ))

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

ну тогда если без этой надписи, как кинуть в заголовок паблика какую нибудь интересную статью с картинкой?

Нажми на время размещения поста. Внизу слева. Раскроется пост в отдельном окне. Внизу будет надпись Прикрепить.

Идеи Малого Бизнеса

alexmiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс огромное спасибо, а нет такой функции как в html делать заголовок статьи жирным?)))

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс огромное спасибо, а нет такой функции как в html делать заголовок статьи жирным?)))

Увы нет. Надеюсь когда нибудь эти фишки добавят.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.606 секунд. Запросов: 37.