Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599410 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Andrey96

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а откуда у вас вся эта статистика? у кого-нибудь есть подобный опыт в одноклассниках?

Идеи Малого Бизнеса

MailZzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть чЁ?

Алекс) а могу ли я повесить рекламу Всемаек у себя в группе, что бы посетители кликали и мне был с этого бонус? банеры же нельзя в контакте делать, как это оформляется именно вконтакте?  ???

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Алекс) а могу ли я повесить рекламу Всемаек у себя в группе, что бы посетители кликали и мне был с этого бонус? банеры же нельзя в контакте делать, как это оформляется именно вконтакте?  ???

Для начала:

регистрируйтесь ЗДЕСЬ >>>>>

Потом пишите в личку http://vk.com/a__s__b все объясню.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

а откуда у вас вся эта статистика? у кого-нибудь есть подобный опыт в одноклассниках?

Это два вопроса - на которые у меня нет ответа. Потому что ... про одноклассники уже писал. Про статистику ... мозг отказывается понимать ...

LaResistance

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, приветствую.
отличная тема! Вы сами - молодец!
Накопились вопросы:
1) в Вашей группе (кстати, я в нее вступил) новые посты появляются по 6-10 штук в час и на протяжении всего дня. вопрос - кто их ищет и постит? у Вас команда или же Вы сами этим занимаетесь? сколько на Ваш взгляд необходимо добавлять постов в день (минимум), чтобы группа имела оптимальный темп роста, посещаемости и т.п.?
2) у меня есть две темы, на которые я бы хотел создать свой паблик: одна довольно широкого формата, вторая - узкого. Вопрос по поводу второй темы: данный паблик будет посвящен купле-продаже запасных частей к дизелям для судов и тепловозов, а также судового оборудования и оборудования для подвижного состава (тема мне знакома не по наслышке, поэтому в ней разбираюсь). вопрос такой - имеет ли смысл создавать группу, в которой от силы будет несколько тысяч участников (и то со временем, участников я буду искать лично, через e-mail; есть контакты 3,5тысяч только одних официальных фирм), тематика будет крайне узкой, но в этом узком кругу крутятся приличные деньги, следовательно и солидные рекламодатели из этой сферы. дайте пожалуйста свою оценку.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 00:10:22 от LaResistance »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Уважаемы дамы и господа. Все, кто с подачи автора темы начинает зарабатывать миллион на вконтактовких пабликах. С позволения Алекса, просьба-предложение!

Разместите, плс, ссылку на Хоумидею в "рекомендованных ссылках" (колонка справа) своей публичной страницы. Чтобы не терять, так сказать корней, с отправной точкой ваших будущих финансовых достижений.  )

У самого Алекса, например, это выглядит так:

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, насчет инет магазина, а не думал присоединить свой, сейчас это просто вроде. И заработок больше. Кстати, кто владеет технологией? Запощу отдельным топиком.

Идеи Малого Бизнеса

Дженни68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочел. Интересно, но немного неинформативно (ввиду слабой подготовленности по этому вопросу))). Есть вопросы. Куда спросить?)))

http://vk.com/a__s__b в личку

Такой же слабый игрок в этом виде бизнеса. И так как это всетаки ФОРУМ, предлагаю озвучить вопросы Ваши сюда, так как я даже и сам не знаю чего спросить, а уж очень интересно это новое для меня направление

P.S. С Днем Рождения! Успехов во всех начинаниях!
Процесс регистрации паблика завершен! Вроде все? Ан-нет! Все только начинается! Роятся вопросы: 1. Как увеличить число подписчиков, участников? Реклама? Где, каким образом? 2. Как часто и как много надо обновлять посты?Можно ли это автоматизировать? Каков следующий шаг?
PS. Заранее прошу прощения, если написал не в личку- думаю, такие вопросы возникают часто..

hagsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для Дженни
По первому вопросу долго отвечать, но если хотите живых и активных подписчиков то нудно рекламится за деньги в других пабликах
2) Постов нужно 15-20 в день это минимум в период с 8 утра до часу ночи примерно
3) Есть сервисы для автоматического постинга вконтакте. Они бесплатные. Ifeed и Buzzlike мне сразу на ум пришли
http://vk.com/buzzlikeru
Этот сервис позволяет закинут посты на пару недель вперед и не париться) сервис сам постит в нужной время которые вы указываете
короче по ссылке там все написано

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Уважаемы дамы и господа. Все, кто с подачи автора темы начинает зарабатывать миллион на вконтактовких пабликах. С позволения Алекса, просьба-предложение!

Разместите, плс, ссылку на Хоумидею в "рекомендованных ссылках" (колонка справа) своей публичной страницы. Чтобы не терять, так сказать корней, с отправной точкой ваших будущих финансовых достижений.  )

Я разместил, но что-то не то получается... к ссылке баннер непонятный, да и не по правому краю...что не так делаю?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Я разместил, но что-то не то получается... к ссылке баннер непонятный, да и не по правому краю...что не так делаю?

Это делается на странице сообщества, паблика. В данном превью видно страницу пользователя.

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #56 : 02 Октябрь 2012, 10:46:19 »

не все можно рекламировать эффективно в группах
но есть товары которые удачно продвигаються через группы

Могу дополнить. НЕ ВСЕ можно рекламировать через группы. Есть некоторый свод правил. Нарушение которых повлечет БАН вашего сообщества.
Это как ПДД. Ездите не нарушая - все нормально. Поехали через сплошную - отберут права. Все логично.

Удачно же - как правило подвязывать свой целевой интернет магазин. Комплексно с размещением рекламы, партнерками и т.д.

я и не говорил о нарушение правил :)

интернет магазин рекламировать это одно, но  не увсех есть интернет магазин

Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

я и не говорил о нарушение правил :)

интернет магазин рекламировать это одно, но  не увсех есть интернет магазин

Про нарушения я просто дополнил.
Интернет магазин очень хорошо открывать на базе сообщества. Прям в ВК также. Создается отдельная страница, заливаются товары, стоимость, вменяемая логистика и вперед.
Доверие к такому магазину будет при большом кол-ве паблика. Ну и открыть в обсуждениях - отзывы. Очень многие крупные паблики что нибудь продают.

Идеи Малого Бизнеса

Brigante

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зарабатывать с ними можно и без паблика кстати ... регистрируйтесь ЗДЕСЬ >>>>> и гоните на их магазин трафик.
Через яндекс Директ, Google AdWords, вешайте баннеры со своей реф.ссылкой на сайте, создайте свой интернет магазин - скачав скрипт в личном кабинете.

Здравствуйте Алекс! Респект за идею и не только за эту!
Вопрос такой: В личном кабинете это где на сайте vsemayki.ru можно создать интернет магазин?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Здравствуйте Алекс! Респект за идею и не только за эту!
Вопрос такой: В личном кабинете это где на сайте vsemayki.ru можно создать интернет магазин?

Здравствуйте. Напишите в личку - http://vk.com/a__s__b подскажу дальнейшие действия.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.582 секунд. Запросов: 36.