Привет всем! Сразу к делу.
Научу зарабатывать вас в интернете так, как это делаю я сам. Заоблачных сумм не обещаю, но на жизнь хватит. Скажу одно, этот заработок мой основной, больше я нигде не работаю.
Я зарабатываю на высокорисковых инвестиционных проектах, которые работают по принципу финансовых пирамид и живут, как правило, 1-3 дня.
На первый взгляд это может показаться лохотроном, но при определенном подходе и правильной стратегии на этих проектах можно и нужно зарабатывать.
В настоящее время ежедневно в сети появляются десятки таких проектов, некоторые из них являются заведомо лохотронами, которые не платят ничего вкладчикам, принимают деньги и закрываются.
А вот другие работают «честно», то есть выплачивают вкладчикам их вклады, с процентами зарабатывая на комиссии при выводе.
Чтобы быть в курсе всего этого, я 12-15 часов в день мониторю этот рынок, общаюсь на профильных форумах и так далее.
Конечно же, без проигрышей не обходится, но сейчас выигрыши с лихвой их перекрывают. В ЭТОМ ДЕЛЕ ГЛАВНОЕ НЕ БЫТЬ ЖАДНЫМ!
Я 3 месяца тренировался, изучал, пробовал, сейчас имею уже определенный опыт в этом деле. Разработал свою стратегию участия и сейчас зарабатываю! Научу и вас!
Я начинал с 14 долларов) Вкладывал по 1-2 доллара во все подряд проекты, где-то выигрывал, где-то проигрывал, но сейчас уже знаю чего ждать.
Но и сейчас не рискую, вкладываю понемногу.
Сразу скажу, мне от вас ничего не нужно.
Я просто вам буду объяснять, как заработать в определенном проекте и давать свою ссылку, по которой вы будете регистрироваться, естественно с ваших вкладов мне будет идти процент. Вот и вся выгода! МНЕ БУДЕТ ВЫГОДНО, ЧТОБЫ ВЫ ЗАРАБАТЫВАЛИ!
Этот бизнес без приглашений, вам не нужно никого приглашать, я работаю так уже четвертый месяц.
Сейчас решил расширить свою команду рефералов, почему нет? Всегда хочется большего. Вы тоже со временем можете это делать, а можете и сразу. Дело ваше.
Вобщем кому интересно обращайтесь в личку, дам скайп, свяжемся и поговорим, всего не опишешь.
Еще раз повторю, огромных вложений не нужно. Хватит и десятки баксов для начала. Здесь на форуме в разделе Интернет-серфинг http://homeidea.ru/index.php?board=82.0 я создаю темы реально работающих проектов и постоянно там отписываюсь со скринами о своих заработках. Если проект не платит я сразу отписываюсь в теме и говорю что не нужно вкладываться, можете посмотреть, никого не обманываю. Тупо собрать рефералов на один раз мне не интересно. Я хочу долгого сотрудничества.
Есть несколько условий для того, чтобы вы начали зарабатывать.
1. Быстрый Интернет (юсб модемы вряд ли подойдут)
2. Аналитический склад ума (фраза избитая, но это действительно так, вы потом поймете почему, я со своей стороны буду вам всячески помогать, но иногда вы сами должны быстро принять решение).
3. Пожалуй самое главное, НЕ БЫТЬ ЖАДНЫМ!!! Здесь как нигде актуальна поговорка «Лучше синица в руках».
Ну и самое главное, сколько вы сможете зарабатывать? По-разному, на данный момент Я зарабатываю 200-250 долларов в неделю. Я НЕ ЖАДНЫЙ. Мои вклады в такие проекты сейчас составляют 30-50 долларов. Начинал с 1-2))))) Вы тоже можете начать с малого, потом сами решите, как поступать.
Фух, сколько букв)))). Вобщем если мое предложение вас заинтересовало, пишите мне в личку, я дам скайп и подробнее все объясню. Спасибо за внимание!