Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: торговля квасом и др.прохладительными напитками в летнее время  (Прочитано 5284 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Psidian

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу купить спец.лоток по продаже кваса, и начать торговать квасом в следующем году. Расскажите каковы риски, хороша ли рентабельность?
Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

А самое главное сколько стоит этот лоток и где брать квас :) меня это то же интересует :-)

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот приехал с черного моря вчера. Там лотки с квасом холодным продают на каждом углу, и раскупается он очень быстро...ну сопсно там юг и жарко стаканы от 7-15-21 рубаль памоему такие цены были от 0.2-0.3-0.5 обьемами гдето.  а так в городах даже незнаю врятли будет спрос даже летом, т.к туже колу можна взять на каждом углу.

Идеи Малого Бизнеса

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну я бы например предпочел квас взять, нежели колу, т.к. не пью подобные напитки. хотя... может вы и правы... у нас в городе, судя по этому лету, даже в жаркие дни что-то не торопились люди к бочке обращаться...

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс

Весна идет, а скоро уже и лето. Наверняка некоторые начнут обдумывать и эту тему. Я занимался квасом пару лет назад.
Возил в больших(~900л) бочках. Хлопотно, от погоды зависит, срок реализации кваса 2 суток. Занялся пивом. Вот тут то и попалась на глаза эта инфа: http://firm.trade.spb.ru/viko/price.html -- может кому пригодится. 

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 29.