Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продвижение сайтов (seo анализ, аудит сайта)  (Прочитано 2261 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Artline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Обеспечу попадание в ТОП поисковой раздачи. Увеличу посещаемость вашего сайта. Опыт работы в этой сфере более 2 лет. Работаю один, как фриланс, поэтому каких-то заоблачных цен не будет. Так-же никакую 100% пред.оплату не требую. По финансовым вопросам полная прозрачность, предоставлю все отчеты о расходованных средствах. Если у кого-то возникнут сомнения, то деньги мне лично вообще можно не перечислять, просто будете закидывать на разные биржи указанные суммы. Все пароли создадите сами, я лишь буду иметь доступ к ним, тем самым создавая заказы и направляя средства в нужное русло. Продвигаемые сайты тоже могу показать. Тут только уж публиковать не буду, оставлю свои контактные данные ниже, там можете будете спросить. Примерные сроки попадания сайта в топ назвать сложно, обычно они колеблятся в районе 3 месяцев. Все зависит и от конкурентности сайта, и от его возраста. Но вот последние два проекта попадали в топ по самым значимым запросам в районе 1-1.5 месяца. Гарантий конечно нет, но выбранная тактика пока себя оправдывает. Ну в общем что-то детальное можно будет обсудить по почте или по скайпу. Лучше пишите в скайп, там и разговор будет быстрее, да и при наличии микрофона у Вас, мы быстро поймем друг друга.

Контактные данные:

e-mail: pirlo42@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Artline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продвижение сайтов (seo анализ, аудит сайта)
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2012, 17:24:58 »

Совсем забыл написать, я не часто бываю на этом форуме, поэтому лучше если вы зададите вопросы по е-мейлу или скайпу. Ато тут он может и месяц провисеть, прежде чем я его замечу. А так, отвечу быстро.

Artline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2012, 02:11:38 »

Отпишу в своей теме, дабы она была у всех на виду. На сайте я уже тут давно, так что на счет какого-то развода не переживайте. Все честно, своей репутацией дорожу. Можно работать по пост. оплате.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2012, 02:11:38 »

Artline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Август 2013, 22:48:14 »

Ох сколько времени уж прошло. Не буду плодить темы, раз у меня уже имеется своя.
На сентябрь скидки - при продвижении сайта - скидка 20% от моей з.п!

Artline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2014, 01:39:25 »

Пройдут недели и года - а сайт ваш прибыль принесет всегда!)

В общем забыл я немного, что у меня на этом сайте тоже есть тема. Пишите, кому необходимо продвижение или создание сайтов. Огромный опыт работы, индивидуальные наработанные схемы продвижения, внутренней оптимизации. Самые прозрачные отчеты. Если заинтересует - пишите!

Контактные данные:

e-mail: pirlo42@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2014, 01:39:25 »

Santiago2711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Ноябрь 2015, 14:48:27 »

Команда опытных seo специалистов проведет анализ Вашего сайта и выведет сайт в ТОП 10 за 3 месяца. Наша команда профессионалов проведет:
• Аудит сайта: анализ текущего состояния сайта, анализ поисковых запросов, анализ ключевых слов сайта, анализ текстовых материалов, анализ ссылочной структуры сайта, анализ конкуренции;
• Оптимизацию сайта: составление семантического ядра, оставление рекомендаций по изменению или дополнению контента сайта, корректировка ссылочной структуры сайта, редактирование текста и верстки страниц, создание дополнительных страниц сайта;
• Ссылочное ранжирование: составление текстов описаний услуг оптимальных для поисковых систем, покупка платных ссылок с сайтов такой же сферы деятельности, определение количества посетителей и их соответствие целевой аудитории.
Результатом станет повышение конверсии сайта и выход в ТОП 10.

Наш сайт: http://salesuper.ru/analiz-kanalov-prodvizheniya

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.352 секунд. Запросов: 29.