Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Журнал "СКИДКА".  (Прочитано 3620 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

matulenko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Журнал "СКИДКА".
« : 29 Сентябрь 2012, 11:38:27 »

С производителями разной продукции договариваться,что они размещают в нашем журнале купон со скидкой на 5 , 10 или 15 % скидку предъявителю этого купона. Производители разных товаров и услуг и так делают скидки на все,а тут будет целый журнал,который предоставляет скидки. Журнал будет распространяться  бесплатно. Деньги на производство тиража будут поступать от фирм размещающих купоны и соответствено + дополнительная реклама для ихнего товара даже если не воспользовались их купоном. Купоны могут быть разные от скидки на стрижку до строительства дома.В нашем городе такого журнала НЕТ. есть просто газеты,в которых напичкано много всякой рекламы.город 80 000,газет в нем  штук 10 и все отлично зарабатывают,т.к рядом город миллионник.

Помогите с чего начать?

Понимаю,что первый выпуск за мой счет,распространять его буду с помощью промоутеров в выходной день на главной площади(чтобы таким образом узнали про мой журнал).

Идеи Малого Бизнеса

Журнал "СКИДКА".
« : 29 Сентябрь 2012, 11:38:27 »

matulenko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Журнал "СКИДКА".
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2012, 11:39:20 »

Идея взята у Dum

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2012, 12:16:47 »

Какой город?
нужно зарегистрировать журнал
разработать логотип
разработать макет журнала
снять офис
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2012, 12:16:47 »

matulenko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2012, 12:22:05 »

Какой город?
нужно зарегистрировать журнал
разработать логотип
разработать макет журнала
снять офис

Офис,снять не проблема. ,у меня есть ООО,но мы на енвд. а газета подходит под енвд? или можно просто добавить оквэд?

simon_phoenix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Android OS much better than iOS
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2012, 11:13:28 »

Может немного ОФФТОП, но все же сообщу...
У нас подобная такая тема есть: две фирмы занимаются дисконтом, выпускают карточки пластиковые со скидками в разные магазины и фирмы, предоставляющих услуги; они договариваются с этими фирмами и магазинами вступить в их систему дисконта за определенную сумму (от 25000 до 50000 рублей); имеют свой сайт и список фирм-участников Системы с разными скидками от 3 до 50%; карточки эти продают за 300-500 рублей для населения, организациям же оптом предлагают. От этой Системы выигрывают все: фирмы-магазины получают определенную группу клиентов (картодержатели) и отсутствие необходимости создавать свою дисконтную систему, население получает список фирм-магазинов где они могут использовать скидку (особенно актуально для студентов), дисконт-фирма получают кучу денег от взносов и от продаж карт. Повторюсь, этих фирм в нашем городе две, и они постоянно между собой конкурируют, от такой конкуренции выигрывает только обычный человек  ;D
Поэтому вариант с газетой, я думаю, немного слабоват, подумай на счет того что я рассказал  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Октябрь 2012, 11:13:28 »

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2012, 23:45:23 »

Карту еще надо продать
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

geoMaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2012, 21:02:46 »

Может немного ОФФТОП, но все же сообщу...
У нас подобная такая тема есть: две фирмы занимаются дисконтом, выпускают карточки пластиковые со скидками в разные магазины и фирмы, предоставляющих услуги; они договариваются с этими фирмами и магазинами вступить в их систему дисконта за определенную сумму (от 25000 до 50000 рублей); имеют свой сайт и список фирм-участников Системы с разными скидками от 3 до 50%; карточки эти продают за 300-500 рублей для населения, организациям же оптом предлагают. От этой Системы выигрывают все: фирмы-магазины получают определенную группу клиентов (картодержатели) и отсутствие необходимости создавать свою дисконтную систему, население получает список фирм-магазинов где они могут использовать скидку (особенно актуально для студентов), дисконт-фирма получают кучу денег от взносов и от продаж карт. Повторюсь, этих фирм в нашем городе две, и они постоянно между собой конкурируют, от такой конкуренции выигрывает только обычный человек 
Поэтому вариант с газетой, я думаю, немного слабоват, подумай на счет того что я рассказал 
Тут такой вопрос: а карточки "деревянные" или электронные? От этого многое зависит. Те  кто начинали типа золотой середины еще в 90-х может и наплову но сейчас "деревянная" дисконтная система ИМХО туфта. Во первых не сможете заключить контракт с АЗС например или магазином самообслуживания, там где учет движения товара необходим как и контроль работы оператора, с помощью куска пластика проконтролировать это невозможно. Во вторых в некоторых организациях есть текучка кадров, не всега карты по предъявлению будут обслуживаться адекватно. В третьих потенциальным клиентам нужны объемы, то есть что бы карты продавались в проммасштабах, здесь и сейчас это хоть какие то гарантии возврата средств - вы же не гарантируете приток клиентов конкретному участнику системы - а электроная карта лишена этих недостатков.
 Но такой журнал при правильной подаче мог бы быть интересен я думаю но при вложении в него

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 10 Октябрь 2012, 21:02:46 »

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2012, 23:28:50 »

Систем карточных полно и вопрос заключение договора это работа продавца и грамотное предложение
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2012, 08:24:28 »

80 000 жителей? Тогда затраты не окупятся. Слишком дорого вам обойдётся журнал. Сомневаюсь, что все поголовно жители тут же бросятся покупать товары рекламодателей. Значит рассчитывайте на полгода-год раскрутки за свой счёт. И это моветон брать оплату на производство журнала с рекламодателей. С них можно взять только плату за рекламное место. Но вам этого не хватит. Полиграфия дорогая вещь.
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Октябрь 2012, 08:24:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.252 секунд. Запросов: 27.