Привет друзья! Прошло достаточно большое количество времени с того момента, как я хотел анонсировать здесь тему.
Перед эти постом я всё досконально проверил на СВОЕЙ ШКУРЕ, вынюхал, и теперь готов представить вам новый проект для бизнеса! Всё работает друзья!
Я просто буду краток.
В России миллионы автовладельцев, которые не хотят заправлять топливо в тех или иных автозаправках, потому что мы все не хотим заправить не качественное топливо. И я в том числе, заправляюсь только на Газпроме.
Ребята из США придумали продукт, основанный на растительных технологиях. И назвали они его биокатализатор. Это маленькая бутылочка, жидкость которой добавляется в бензобак. По словам разработчиков эффект от их продукта такой:
Продукт помогает бензину сгорать ПОЛНОСТЬЮ. А это дает:
1) Снижение выхлопа вредных газов в воздух.
2) Улучшения приемистости, динамики авто. И теперь внимание!
3) Уменьшение расхода топлива на 14-30%!
Теперь моя история:
Сижу дома, звонит друг, говорит есть тема бизнеса. Кинул мне ссылку посмотреть видео. Оттуда я всё узнал.
Первоначально это вызвало у меня улыбку так как. Я не особо поверил, но даже если и были мысли, что это правда, то я думал, что такой катализатор наверняка вредит двигатель. Взял я одну бутылку в итоге такого вот продукта и влил в свою Honda Accord 2006 года.
Эффект: Расход реально упал, упал на 17% примерно. НО! Я загнал парням на СТО машину после 2ух баков с такой жидкостью.
Ребята были удивлены тем, что мой двигатель просто чистый, без нареканий. И он в идеальном состоянии. И я тут понял...это бизнес, на нашем то рынке. Это большой бизнес друзья. Теперь и вам рекомендую посмотреть видео и решать Вам. А я уже заработал, не вру! Заработал 21тыс руб за первую неделю. Учитывая то, что я только начал заниматься, присоединяйтесь в партнеры!
Видео скину в личку, оставляйте заявки, а лучше email.