Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Up-Line - Удвоитель за 12 часов! Старт 5 октября!  (Прочитано 1755 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ознакомьтесь пожалуйста с маркетингом, прежде чем станете регистрироваться и принимать участие!

Предисловие. Я, как администратор (и не буду, как многие другие называть себя командой), давно наблюдаю за появлением различных HYIP проектов. Я начинал вкладывать в подобные проекты от 1 до 10$, и иногда мне удавалось получать прибыль. Почему иногда? Потому что я вступал в такие проекты не первым, а скорее одним из последних. Но это еще не самое главное - глвная причина в том, что меня, как и многих остальных участников "кидали" не честные на руку админы. Таким образом подобные проекты уже на данный момент вызывают недоверие у большинства людей. Обычно, администраторы таких проектов - это школьники. Оценив такое положение дел - я решил создать свой проект и изменить мнение людей к таким проектам, хоть немного, но в лучшую сторону. Этот проект не будет одноразовым. Все должны понимать, что рано или поздно у любого подобного проекта наступает апогей и проект валится. Но я буду вновь и вновь поднимать его, стараясь при этом кое-как компенсировать потери последних.

Так как я выбрал агрессивную стратегию (большой процент в короткие сроки), то я предпочел сделать всё не так, как у большинства. В этом проекте Вы будете удваивать выбранную в меню сумму не за 24 часа, а всего за 12, получая каждый раз по 16.7% от суммы депозита ежечасно. Исследуя и анализируя другие проекты я не нашёл для себя ответа на вопрос: "почему должно быть именно 24 часа?". Для чего? Деньги-то всё-равно не инвестируются в какой-то реальный сегмент экономики. Деньги платятся предыдущим за счет последующих. Так для чего такие сроки и ожидания? Ожидания того - заплатит админ или опять "убежит" со всеми Вашими кровными. Тут Вас такие сомнения терзать не будут, т.к. выплаты идут ежечасно по 16.7% в течение 12 часов. На выходе получается 200.4%. В первый день работы проекта - будут доступны следющие суммы вкладов: 5, 10, 25 и 50 долларов США. Каждый последующий день будет появляться новая позиция, которая будет в 2 раза больше предыдущей. По каждой позиции Вы сможете делать не больше 1 вклада в сутки. Реинвесты производятся только с новых вводов в систему, то есть заработанные деньги нужно будет сначала вывести, а потом делать реинвест.

Реферальная система у нас так же отличается от большинства подобных проектов. 7% Вы будете получать от суммы каждого депозита Вашего приглашенного (вне зависимости от количества приглашенных Вами людей).

Ну в общем-то и всё. Успехов Вам в работе и финансового процветания!

ОЗНАКОМЛЕНИЕ И РЕГИСТРАЦИЯ https://up-line.biz/?ref=muzprofi
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.293 секунд. Запросов: 25.