Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (40%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Делаем свои ДУХИ!!! (Эксклюзивные ароматы)  (Прочитано 10373 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Предлагаю на Ваш суд может не новую, но думаю прибыльную идею - изготовление духов дома.
Плюсы: Натуральны масла, без какой либо химии; оригинальные ароматы; эксклюзивность; доступность; малые затраты на изготовление.( ну а на счёт лицензирования ещё не узнавал);Обширная клиентура - начиная друзья, знакомые + школьники старшеклассники и студенты!
Минусы: Какие минусы? Давайте обсудим как Вам Идея? ???

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: Делаем свои ДУХИ!!! (Эксклюзивные ароматы)
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2012, 11:29:45 »

есть точки продаж духов на розлив. наливают в пузырьки из большой банки, цена копейки. Сможете составить конкуренцию?

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2012, 11:47:01 »

есть точки продаж духов на розлив. наливают в пузырьки из большой банки, цена копейки. Сможете составить конкуренцию?

Да есть такие точки. И купить оптом их не проблема да и отдача не плохая. Но они не такие стойкие так как сильно разбавленные и присутствует химия. Поэтому людям с аллергией (а их сейчас очень много) они не подходят. В моём случае  - делать приятные ароматы и стойкие по времени. духи из натурального сырья. По вполне доступной цене около 500 рублей.
Купить пузырьки не проблема. Масла тоже. Технологий полно в Интернете. Реклама посредством Сарафанного радио. Интересует дальнейший правовой аспект. Живу В Украине. И ещё нет целивыходить на большой рынок ( хотя всё зависит оттого как пойдут дела) . Просто как способ поднять денег на более серьёзный бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Октябрь 2012, 11:47:01 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2012, 12:01:10 »

Нужен бренд. Я думаю девушку можно обидеть, подарив на д.р. флакон духов "Нонейм".
Лично мне видится другое направление, фасовка ароматических масел в мелкую тару для использования в парных банях. Подарочный банный веник в упаковке + комплект из 3-5 пузырьков разных масел. Типа такого:

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2012, 12:41:37 »

Нужен бренд. Я думаю девушку можно обидеть, подарив на д.р. флакон духов "Нонейм".
Лично мне видится другое направление, фасовка ароматических масел в мелкую тару для использования в парных банях. Подарочный банный веник в упаковке + комплект из 3-5 пузырьков разных масел. Типа такого:

Тоже не плохо. :) Можно сделать брэнд типа "AROMA LOVE" или что-то в этом духе. Вот только надо расчитать во что всё это выльется. Хотя этикетка ничего не говорит. Сейчас тяжело купить реально настоящую продукцию. Очень много подделок - даже в фирменных магазинах :(  Для начало вполне было бы достаточно реализовывать по 5 -10 пузырьков в день. Ну а там кто знает...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 02 Октябрь 2012, 12:41:37 »

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2012, 13:24:07 »

Как легализовать этот вид бизнеса? Сбыт? У кого какие предложения?

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2012, 11:38:28 »

Вы бы выпустили для начала небольшую пробную партию. И попробовали реализовать её. Потому что как по мне, тут нужно больше нужно думать о аромате. Что бы он был хороший и "улетный". А вот когда пробная партия разойдется - будете думать или закрывать свой бизнес или оформлять документы на легализацию.

Никто же не будет спрашивать работаете ли Вы, есть клиенты или нет. Налоги в независимости от этого нужно платить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 08 Октябрь 2012, 11:38:28 »

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2012, 13:27:04 »

Вы бы выпустили для начала небольшую пробную партию. И попробовали реализовать её. Потому что как по мне, тут нужно больше нужно думать о аромате. Что бы он был хороший и "улетный". А вот когда пробная партия разойдется - будете думать или закрывать свой бизнес или оформлять документы на легализацию.

Никто же не будет спрашивать работаете ли Вы, есть клиенты или нет. Налоги в независимости от этого нужно платить.
Как раз сейчас углублённо изучаю различные статьи, вебинары и мастер классы. Как только пополню свою базу данных в голове, немедленно приступлю к изготовлению пробной партии. Больший уклон хотелось бы сделать на молодёжную аудиторию. 

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2012, 13:29:56 »

ВНИМАНИЕ! Не большой опрос!
Вы бы купили эксклюзивные духи из натуральных ингредиентов по приемлемой цене (около 15$)???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Октябрь 2012, 13:29:56 »

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2012, 11:07:22 »

Да, только смотря какой объем. И понравиться мне запах

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • CompConsult - компьютерный консультант
« Ответ #10 : 10 Октябрь 2012, 13:19:53 »

К черту легализацию! Не знаю как на Украине, а в России легализация и так-то дело длительное и стоит денег, а уж в случае выпуска косметики (===лекарственные средства) потребует еще уйму лицензий, бумажек от саннадзора, и т.п. Может, конечно, на Украине с этим проще, у вас, как я слышал, законы в этом смысле полиберальнее. Но пока, IMHO, легализация дороже встанет. Заработаете первую пару-тройку килобаксов, тогда и подумаете.

Сбыт - 2 пути.
Первый  - через агентов. Агент = ваш покупатель, которого вы привлекаете и как распространителя. См. AVON, ORIFLAME, и т.п. Сарафанное радио с цепью обратной связи в действии. Главное, не перерастите в MLM.
Второй - через инет и службы доставки. Т.е., интернет-магазин, счет в небольшом иностранном банке, схема перевода денег домой, договор с какой-нибудь приличной курьерской службой (не DHL, пока еще мы не доросли  ;D) местного значения.
Ну и третий - верно предложили выше по треду. Ароматические масла в бани.

Из нат.ингридиентов если бы запах понравился, я б и не за 15$ купил! Особенно если массажные масла с хорошими травами.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 13:23:35 от Leopold2012 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 10 Октябрь 2012, 13:19:53 »

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 10 Октябрь 2012, 21:11:49 »

К черту легализацию! Не знаю как на Украине, а в России легализация и так-то дело длительное и стоит денег, а уж в случае выпуска косметики (===лекарственные средства) потребует еще уйму лицензий, бумажек от саннадзора, и т.п. Может, конечно, на Украине с этим проще, у вас, как я слышал, законы в этом смысле полиберальнее. Но пока, IMHO, легализация дороже встанет. Заработаете первую пару-тройку килобаксов, тогда и подумаете.

Сбыт - 2 пути.
Первый  - через агентов. Агент = ваш покупатель, которого вы привлекаете и как распространителя. См. AVON, ORIFLAME, и т.п. Сарафанное радио с цепью обратной связи в действии. Главное, не перерастите в MLM.
Второй - через инет и службы доставки. Т.е., интернет-магазин, счет в небольшом иностранном банке, схема перевода денег домой, договор с какой-нибудь приличной курьерской службой (не DHL, пока еще мы не доросли  ;D) местного значения.
Ну и третий - верно предложили выше по треду. Ароматические масла в бани.

Из нат.ингридиентов если бы запах понравился, я б и не за 15$ купил! Особенно если массажные масла с хорошими травами.
Спасибо за мнение и пищу для размышлений ;)

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 10 Октябрь 2012, 21:39:47 »

По поводу стойкости - эфирные масла в принципе не очень стойкая вещь,а химические ароматизаторы и отдушки именно для этих целей и разрабатывались ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 10 Октябрь 2012, 21:39:47 »

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 11 Октябрь 2012, 12:10:56 »

По поводу стойкости - эфирные масла в принципе не очень стойкая вещь,а химические ароматизаторы и отдушки именно для этих целей и разрабатывались ...
Да. И запахи есть такие что с помощью масел не сделаешь...Но хочется чтобы духи были из натурального сырья. Нужно сделать определённую концепцию. Продумать как позиционировать их людям. С хим. ароматизаторами можно купить на каждом шагу. Лично я за экологически чистую продукцию.
Вы бы приобрели натуральные духи не штамповку с приятным модным(ну или вам понравившимся0. запахом ?

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 11 Октябрь 2012, 18:59:11 »

И еще один подводный камень -  при создании композиции из эфирных масел их  может быть использовано много, у человека может возникнуть аллергия - а на какое именно масло з- не узнаешь :(
Так что это дело сложное. Но если хотите - делайте пробную партию и распространяйте, как уже Вы описывали выше. Попробуйте договориться с магазинчиками или отделами парфюмерии.
Удачи !!! ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 11 Октябрь 2012, 18:59:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 37.