Требования:
- адекватность
- бюджет в пределах от ~ 180к руб.
Как будут потрачены деньги:
- 145,000 руб. на рекламу через пиар-агента (из них 30% пиар-агенту - проверенный человек)
- 10,000 на защиту от DDoS атак в месяц
- ~5,200 на 2 месяца вперед - VDS (аренда машины под сервер - 2,299руб/мес) и сайт (270руб/мес - в стоимость включена защита от DDoS).
Примечание: В случае увеличения онлайна, добавление 1Gb/sec канала стоит 1,500 руб/мес. Почему на 2 месяца вперед - первые 2 недели реклама и 1 неделю ОБТ (итого почти месяц на открытие + месяц в резерв для игры)
- 17,000 - резерв на всякий случай.
Что я имею:
1. Сборка High Five (96% реализация) от L2Emu Enterprise (разрабатывалась на протяжении 5 лет + проверено = качественная сборка)
2. Геодата HF от Стазиса (купленная в свое время за 18к руб. с офф сайта Стазиса, не фейк!)
3. Полное веб-обеспечение на мне (никаких СВ и т. п.), написано с нуля:
- Хороший, динамичный(без перезагрузки) сайт имеющий
- Приятный дизайн сайта
- Многофункциональный Личный Кабинет
- Система поддержки (как на ру-оффе)
- Так же, чуть позже разработаю хороший юзербар для форума.
Примечание: возможность демонстрации всего вышеперечисленного в 3 пункте.
4. Реклама через проверенную студию L2-Scripts (уже все обговорено, цены приличные, подробности в скайпе)
Немного о проекте: планирую открыть серьезный проект, а так же приложить все усилия для его дальнейшего, успешного развития (открытие 2го и по возможности последующих серверов). Первый сервер планирую открыть с рейтом х10/х50 - это будет зависит от ситуации на рынке ХФ, на момент открытия сервера. Более подробную информацию Вы можете узнать, стукнув мне в ICQ или Skype.
Контакты:
--- E-mail: anri1992@yandex.ru ---
P.S. можно так же в ЛС писать.