Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Персональная аптечка  (Прочитано 2353 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kuskov Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Персональная аптечка
« : 04 Октябрь 2012, 16:29:42 »

Сейчас можно найти хороший кошелек, ключницу другие продукты кожгалантереи, но вот я столкнулся с тем, что не смог найти себе подходящее хранилище для лекарств (я думаю что размер ее должен быть не больше кошелька). Есть пластиковые контейнеры с молниями, они не дорогие но их также не найдешь в розницу, а в интернете заказывать за 200 рублей и платить еще за доставку не охота. Это не то, что продается на каждом шагу,…почему то.

Если такие сумки производить, то можно даже найти «проблему у потенциальных покупателей» если такой сумки не имеешь. Например, можно порвать внутренности сумки упаковкой от различных таблеток, так же много всего может образовать в сумке бардак.

В общем, думаю, будет полезная вещь, для тех, кто хочет такой аспект в жизни организовать (хранить в одном месте лекарства). А вы что думаете?

Идеи Малого Бизнеса

Персональная аптечка
« : 04 Октябрь 2012, 16:29:42 »

Alexkold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Флокатор своими руками
Re: Персональная аптечка
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2012, 11:13:24 »

А идея классная, проблема в том, что упаковки лекарств разные, какой размер оптимальный аптечки, трудно угадать.
 Действительно, у большинства дам таблетки валяются вперемешку с косметикой и режут блистерной упаковкой внутреннюю ткань сумочки.
Издеваюсь над флоком. Он отвечает тем же ...

Kuskov Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2012, 18:19:31 »

С размером угадать не трудно. Но подумать надо однозначно. Да и что есть оптимальный размер?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Октябрь 2012, 18:19:31 »

Alexkold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Флокатор своими руками
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2012, 23:21:10 »

предлагаю для интереса посмотреть картинки по запросу: содержимое женской сумочки. Там такое .. Вообще непонятно, какой размер нужен.
Издеваюсь над флоком. Он отвечает тем же ...

Kuskov Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2012, 12:05:57 »

В ключнице лежать только ключи, в кошельке только деньги, в аптечке будут лежать только лекарства, а в сумке лежит…это все)))

Само хранилище для лекарств должно включать (по-моему мнению): капли в нос, таблетки от головы, капли в глаза, витамины, что-то растворимое для помощи при первых симптомах простуды и т.д.  Для других набор будет другой, но в любом случае там всего должно быть достаточно, а не много (на 2-5 приемов). Самое главное я хочу чтобы, даже если это будет 2 вида таблеток по 5 штук, все лежало на своих местах.
У меня бывает в сумке хаос, и я хочу от него избавиться плюс очень часто упаковки от таблеток рвут подкладку (((

Кошельки, сумки и т.д. бывают разных размеров - на вкус и цвет товарищей нет, а кому-то вообще не нужны товары кожгалантереи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 11 Октябрь 2012, 12:05:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.271 секунд. Запросов: 29.