Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Тотализаторы Азии!Очень выгодно!  (Прочитано 1996 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

asiatrend

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Тотализаторы Азии!Очень выгодно!
« : 05 Октябрь 2012, 16:47:17 »

Данным проектом занимаюсь уже месяц .. Идея создания лично моя , поэтому естественно весь расклад выкладывать не желательно здесь .. Кратко сказать , в азии тото очень популярная вещь и развита(обороты миллиарды $) в отличии от нашей страны, где все заканчивается обычной Букмекерской конторой . Интересуют люди , нужно 5 человек, с капиталом 1000-1500$.. Принцип работы  покажу , на первый раз бесплатно, что-бы вы могли проверить всю систему , все работает идеально - заработаете до 100 000руб. за день ! В идеале в месяц можно зарабатывать более 1 000 000 руб. , делим естественно на 5-х . Почему 5 человек , поймете в процессе..

Условия : Просьба не беспокоить людей младше 20 лет(без обид, молодежь уважаю )

Пишите на почту : mtips@bk.ru

в письме:укажите свой номер телефона , город , возраст , ФИО... Ну и опыт жизненный так сказать ) в 2-х словах .

Время мало осталось , уже надо начинать ... Наберу 60 анкет , из них выберу 5 человек . Работать можно дистанционно , город значения не имеет . Так же приветствую опыт в рекламе в интернете !

СПС за внимание !

Идеи Малого Бизнеса

Тотализаторы Азии!Очень выгодно!
« : 05 Октябрь 2012, 16:47:17 »

Komaridze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тотализаторы Азии!Очень выгодно!
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2012, 17:01:50 »

Не надо рассказывать о вашем плане,по парабощению  тото Азии,просто расскажите что это вообще и с чем едят...

asiatrend

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2012, 17:17:10 »

Камикадзе - я сейчас с телефона сижу . Мне писать и расписывать - это очень долго нужно. Ты мне письмо скинь , я тебе позже обязательно отвечу . Да если честно . не очень хочется все карты раскрывать)...Сейчас просто нужны серьезные люди.. Я тебе на первый раз покажу как все устроено , ты убедишься , что это все работает(от тебя ничего  не потребуется , ни денег , ни чего либо) и после уже будет обстоятельный разговор !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Октябрь 2012, 17:17:10 »

asiatrend

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2012, 18:42:39 »

Ребят реклама не имеет ничего общего к данному бизнесу . Это я просто написал , если он есть , то хорошо , может пригодиться . А так он не нужен))

Просто в письме укажите если он есть - буду к вам за советами обращаться , позже !

t-e-m-a

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2012, 23:47:33 »

Мда, подозрительное предложение  ;D. Не связанно ли оно с вилками? Можно подробнее в личку? А так интернет, реклама, букмекеры - тема знакомая  8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Октябрь 2012, 23:47:33 »

asiatrend

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2012, 00:52:43 »

Да нет )) какие вилки ,это совсем другое , на почту мне пиши , отвечу !

asiatrend

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2012, 16:51:38 »

Суть в кратце такова , есть так называемые "пиккеры" - люди которые в силу того , что они работают на данных тотолизаторах и принимают деньги , обладают определенной статистикой и информацией по ставкам свыше 50 тыс.$ , на определенные события . В Азии за такую инф-ю платят , очень серьезные деньги , что-бы узнать , куда проставляются такие суммы. База у меня уже собрана , есть так же свой человек на одной из бирж в Сингапуре .. На первый раз готов продемонстрировать , все наглядно и абсолютно бесплатно , как все работает ...  Дело очень выгодное , просто нужны , доп.инвестиции и надежные люди . !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Октябрь 2012, 16:51:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.298 секунд. Запросов: 30.