Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Идея для бизнеса - электронная cuгapeта  (Прочитано 1844 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Padre01021990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея для бизнеса - электронная cuгapeта

Здравствуйте. Долгое время искал идею для открытия своего бизнеса, лазил по разнообразным сайтам, форумам и нечего не мог найти подходящего.
Не так давно посчастливилось попасть на сайт valkom, там меня привлекла одна очень интересная на мой взгляд статья. Как вы уже наверно догадались
по заголовку это идея бизнеса - электронной cuгapeты. Суть её состоит в том, что она помогает избавиться от психологической зависимости. В
нынешнее время общаясь с огромным количеством людей, мне стал ясен один неоспоримый факт,а именно часто употребляемая фраза "пробовал(а)
бросить курить, но не как не получается - руки так и тянутся к cuгapeте". Вот собственно говоря из соображений востребованности идеи я и
решил вплотную заняться её реализацией. В связи с этим появилось некоторое колличество вопросов на которые очень хотелось бы услышать ответ
от пользователей этого форума, а именно: Как лучше всего организовать данный вид бизнеса? Чем при этом руководствоваться? На что обращать внимание?

В заключении - хочу выразить благодарность за помощь и отзывы любого вида и характера!
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 21:44:11 от Padre01021990 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.303 секунд. Запросов: 27.