Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: А чего еще нет вконтакте?  (Прочитано 1765 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А чего еще нет вконтакте?
« : 07 Октябрь 2012, 23:59:03 »

Раз так популярна тема заработка на пабликах вкотакте, то может подумаем вместе, чего еще нет там? ну или по крайней мере мало.
 Ведь не секрет, что при малой конкуренции быстрей можно продвинуть продукт. Его легче выделить.
 Я вот, как мне кажется, нашел две темы, которые вконтакте представлены слабо или плохо.
Одна из них гиф анимация, при доработке  в сторону гиф фото, живых фото, мне кажется отличный паблик может получится.
 Ну а вторую тему вообще в контакте не нашел, поищу еще и выложу тут, чтобы не казаться мягко говоря вруном.
Да, для тех, у кого есть супертема и он боится ее здесь выкладывать, а считает что втихаря сам сделает, я их разочарую.
Во первых, раз нет вконтакте, значит где-то все равно есть.
Во вторых, наверняка есть, плохо искали.
В третьих- даже если и нет и вы там что-то создадите, назавтра там будет более 100 копий Вас.
Ну и самое главное- а чего бояться то выкладывать?  Наоборот-азарт состязания- кто быстрей и лучше разовьет эту тему.
 ну так что-делимся мыслями?

Идеи Малого Бизнеса

А чего еще нет вконтакте?
« : 07 Октябрь 2012, 23:59:03 »

Feanor62rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А чего еще нет вконтакте?
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2012, 08:50:25 »

Лично я смотрю в сторону автомобильной темы. Новости, приколы, аварии, полезные советы, ПДД и прочее. Конечно это далеко не ноухау) Но аудитория огромна и думаю ее на всех хватит, если сделать качественный паблик. По-настоящему хороших пабликов на эту тему немного. Да и аудитория огромна и с каждым годом только растет. Скоро отпуск, попробую заняться.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 08:57:40 от Feanor62rus »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2012, 14:55:30 »

еще разкуда кто смотрит-это в другой ветке, а тут что именно не представлено вконтакте или представлено слабо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Октябрь 2012, 14:55:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.251 секунд. Запросов: 28.