Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: гонки на Мерседесе  (Прочитано 2102 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
гонки на Мерседесе
« : 08 Октябрь 2012, 14:51:39 »

Идея такова !
Это, по-сути, аттракцион и жизнь в одном флаконе ..
Зимой, заливаем ледяную площадку размером с футбольное поле (чем больше, тем лучше) ..
по-возможности, делаем её периметр безопасным и гоняем на настоящем автомобиле вокруг флажков !!!
Конечно, как коммерция, это подойдёт городам - миллионникам ..
Автомобиль лучше взять поинтереснее, чуть подороже .. ну, это так кажется лично мне  ;D ;D ;D
А дальше, включайте свою фантазию  8)

Идеи Малого Бизнеса

гонки на Мерседесе
« : 08 Октябрь 2012, 14:51:39 »

frunzee

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: гонки на Мерседесе
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2024, 14:42:53 »

Давно хотел купить спортивные ремни безопасности для своего автомобиля, но всё никак не находил подходящий вариант. В M1D Racing меня приятно удивил выбор и доступные цены. Ремни оказались очень качественными, идеально подошли к моему автомобилю и уже успели показать себя в деле. Приятно работать с магазином, который ценит своих клиентов и предоставляет только лучшее оборудование для автоспорта.

potapovsergei0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Январь 2025, 03:31:54 »

После покупки Omoda C5 я убедился, что это идеальный автомобиль для города и трассы. Внешний вид машины стильный и современный, салон уютный и просторный, с качественными материалами и удобным расположением элементов управления. Мультимедийная система работает быстро и стабильно, поддерживает все необходимые функции и имеет отличное звучание. Двигатель мощный и экономичный, разгоняется быстро и плавно, а подвеска отлично справляется с любыми дорожными условиями. Расход топлива умеренный, что является приятным бонусом. Безопасность на высоком уровне: в машине установлены разнообразные системы помощи водителю, которые помогают избегать аварийных ситуаций. Читайте детально мой отзыв, как я выбрал кроссовер Omoda C5 https://dzen.ru/a/Z2vELct2VE84OKaY и сможете понять, что Омода способен удовлетворить потребности различных категорий водителей, будь то городской житель, любитель загородных поездок или тот, кто ценит комфорт и безопасность выше всего.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Январь 2025, 03:31:54 »

Димитров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Март 2025, 14:06:16 »

Купил TANK 500 у официального https://skm-tank.ru/models/tank-500 дистрибьютора и остался более чем доволен. Не машина, а настоящий зверь! Мощный, проходимый, уверенно ведёт себя как в городе, так и на бездорожье. Подвеска отлично отрабатывает неровности, рулится приятно, динамика на уровне. В салоне комфорт, материалы качественные, сборка добротная. Оснащение радует: современные технологии, удобный интерфейс, много полезных опций. По ощущениям – ничем не хуже европейцев и японцев, уж точно говорю! Дилер отработал на высшем уровне – проконсультировали, помогли с оформлением, доставили в срок. Tank 400 полностью оправдал ожидания и даже больше. Если ищете надёжный, мощный внедорожник – смело рекомендую!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 24.