Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Давно читаю этот форум! Много интересного узнал из ваших сообщений, кое какие идеи взял на разработку. Спасибо!
Больше всего, я бы хотел создать такое дело, которое приносило бы не только деньги ( хотя это очень важно) но и было полезно людям. Давно обратил внимание на то, что почти у любого атосервиса, шиномонтажа, автоколонны есть куча старых покрышек разных размеров. Стал интересоваться этой темой. Нашел информацию о линии переработки покрышек, утилизации. Понял, что для ее создания нужны миллионы, поэтому создавать свое производство мне пока рано. Но я решил организовать доставку сырья, то ест покрышек, на уже открытые заводы.
Первое, что я сделал, обошел пару тройку местных шиномонтажек, и спросил, могу ли я приехать и забрать у них покрышки БЕСПЛАТНО. Они сказали, что без проблем. Второе что я сделал, это нашел в интернете уже действующие заводы переработки и стал из обзванивать. Обзвонил 5-6 заводов и был сильно удивлен.... из 6 заводов ТОЛЬКО ОДИН ( в подмосковье) согласен принимать от меня покрышки партиями не менн тонны в любом виде по цене от 1 000 до 1 300 за тонну. Остальные заводы, просили с меня денег за утилизацию
я был в шоке... Это же в голову не укладыается!
Как вам такая ситуация, привезли вы тонные металолома на приемку, и вместо того, что бы вам давать деньги, деньги берут с вас! Или прнесли вы бутлки сдавать, и то же самое! Или аккумуляторы..
Ситуация такова: Заводам по переработке шин, сырье достаеться не то что БЕСПЛАТНО, а за него еще и платят! такого НЕТ НИ В ОДНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ!
Уважаемые форумчане, расудите меня пожалуйста. Лично я считаю, что эти заводы должны принимать покрышки от населения не бесплатно а за деньги. Тогда и мусора будет меньше. Это каким же надо быть идиотом, что бы сдавать свои же покрышки да еще платить деньги тому, кто из них сделает продукцию и продаст ее!