Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: БЫСТРЫЙ СТАРТ,БЫСТРАЯ ОКУПАЕПОСТЬ,ВЫСОКАЯ ПРИБЫЛЬ.Вам подходит, тогда к нам!  (Прочитано 6796 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

михеева ирина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дамы и господа!               
 Международная франчайзинговая компания АГЕНТСТВ НЕДВИЖИМОСТИ,
обладатель Золотого Брэнда 2007, самая динамично развивающаяся компания 2006 ,2007 г., выбирает партнёров для организации своего бизнеса в сфере недвижимости в России, СНГ, Европе.  
                  Наша компания первая франчайзинговая компания   в недвижимости.  Все управляющие  АГЕНТСТВ НЕДВИЖИМОСТИ «ХИРШ» - это  предприниматели, риэлтеры, топ-менеджеры и деловые люди, пришедшие к нам и создавшие  свой собственный бизнес по новейшей технологии работы риэлтеров и управляющего, под брэндом крупной международной компании, в составе крупной сети АГЕНТСТВ НЕДВИЖИМОСТИ.
                 БЫСТРЫЙ СТАРТ, БЫСТРАЯ ОКУПАЕПОСТЬ, ВЫСОКАЯ ПРИБЫЛЬ.
                 От вас - желание зарабатывать, от нас - обучение, рекламная поддержка и сопровождение вашего бизнеса.  Для  знакомства с нашей компанией и с Вами,  у нас существует  специальная ознакомительная программа с бизнесом, состоящая из ряда встреч со специалистами нашей компании. Каждая занимает примерно 1  - 1,5 часа. Они, естественно, бесплатны. Их цель: понять, подходим ли мы друг другу. Нам очень важно, что бы каждое АГЕНТСТВО нашей компании было успешным, как и наши корпоративные АН.

Если Вас интересует именно свой собственный бизнес в сфере недвижимости, я готова с Вами встретиться.
Звоните, назначим время.

С уважением,
франчайзинг-брокер
Михеева Ирина

Контактный телефон:(моб) 8-916-695-41-01,
(495)-959-74-85/95. (495) 223-19-71
Адрес электронной почты: 0424@bk.ru

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Сколько стоит франшиза?

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

интересно, а почему у международной (!) компании эл.почта на бесплатном почтовике? А как называется комапния?
Каким образом получается быстрый старт и высокая прибыль?
Почему франчайзинговая?

Идеи Малого Бизнеса

михеева ирина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько стоит франшиза?
Добрый день! Меня зовут Михеева Ирина. Я являюсь менеджером по развитию бизнеса Международной франчайзинговой компании "ХИРШ"- агентства недвижимости. Вас интересовала стоимость франшизы. Паушальный взнос составляет 38000$. Срок действия договора комерческой концессии 6 лет.
                         Что входит в пакет франшизы «ХИРШ»:

1.   Бренд крупной международной компании. Дает возможность сотрудничать с крупными компаниями, застройщиками, инвесторами и т.д.
2.   Предоставление лицензии на использование торговой марки ХИРШ, дающую репутацию известной фирмы.
3.   Предоставление новейшей, запатентованной  системы работы риэлтора и агентства недвижимости в целом, доказавшей высочайшую эффективность на российском рынке недвижимости.
4.   Обучение системе работы владельцев бизнеса в департаменте образования ХИРШ.
5.   Обучение риэлторов непосредственно у вас в городе. Выезд на место бизнес-тренера.
Обучение офис-менеджеров на базе учебного центра.
7.   Специальные учебники-пособия для риэлторов, управляющих и офис-менеджеров.
8.   Закрепление за франчайзи четкой территориальной границы .
9.   Постоянное совершенствование вашего бизнеса на протяжении длительного  периода.  Возможность повышения квалификации вас, как управляющего и вашего персонала.
10.   Система сопровождения бизнеса. Постоянное консультирование по управлению собственным бизнесом специалистами компании и в частности предоставление услуг личного бизнес-тренера.
11.   Маркетинговая и рекламная поддержка.
12.        Единые поставщики, работающие на всю сеть. Это дает возможность получать максимально низкие цены на рекламную, полиграфическую и   другую  продукцию.
13.   Единые для всей сети ХИРШ Международные базы объектов недвижимости от продавцов и от покупателей, дающие возможность  проведения  большого  количества сделок внутри сети между разными городами и странами.
14.   Единая для всех франчайзи договорная база.
15.         Постоянный и динамичный рост сети и вас лично, как одного из
 владельцев    бизнеса.
16.         Интенсивное продвижение торговой марки ХИРШ вРоссии и за ее пределами.

Буду рада, если это письмо станет первым шагом на пути к взаимовыгодному сотрудничеству. Предлагаю созвониться и договориться о встрече, на которой мы сможем обсудить все детали и узнать о бизнесе в рамках "ХИРШ" более подробно.
Ваш личный консультант -
менеджер отдела         Контактный телефон: 8-916-695-41 -01 (моб)
развития бизнеса                                          (495)-959-74-85/95
Михеева Ирина                                           (495) 223-19-71
Адрес электронной почты: 0424@bk.ru, sale2@hirsh.ru
                                                               www.hirsh.ru

Идеи Малого Бизнеса

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

А почему сразу в мошенниках?=)

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

интересно, а почему у международной (!) компании эл.почта на бесплатном почтовике? А как называется комапния?
Каким образом получается быстрый старт и высокая прибыль?
Почему франчайзинговая?

Я думаю почтовый ящик лично брокера.

У меня в рекламе тоже мой дан. Я даже отметил, что это мой. А то действительно часто вопросы задают или говорят - жулики, раз ящик компании бесплатный. Вот и пришлось.)

Идеи Малого Бизнеса

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

Вообще тут видимо создаётся сеть агентств недвижимости. Беспроигрышный вариант!!! Мы вам бизнесплан и обучение - вы нам оплату обучения, оплаты расходов на создание самостоятельно, а потом - не забудьте прибылью делиться.
Хм...похоже на сетевой маркетинг в первом приближении. Не находите?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.542 секунд. Запросов: 30.