Это в маленьком городе работает. А в большом за такие деньги будет давка с 19.00 до 22.00.
Спорт.зал интересен только в сезон в период с октября по март, потом будет вымирание. По себе знаю)))
Цены условные. Если платёжеспособность населения выше, цены можно поднять.
Как мне видится, главное оставить бросовые цены на непопулярные абонементы. Установив на непопулярные абонементы грошовую цену, можно просто озолотиться (всё-таки стоит учесть, наверное, субботу и воскресенье, как-то их отделить что ли...) [и летний сезон, возможно, тоже].
Как я это вижу. Фрилансер или человек с плавающим графиком работы приходит в спортзал: "О! так дёшево, это как раз для меня. Иногда у меня получается в 12:00 приходить, а иногда я занят работой - куплю!!!". Ходит на занятия первую неделю, затем мешает работа, потом лень, потом снова мешает работа, а потом уже и не охота. Может, через несколько месяцев, цикл повторится, но это уже не важно. Если разовое занятие у вас стоит 100р, то купив абонемент за 3000р и сходив в качалку, за год, в общей сложности, 31-40 раз, человек успокоится.
А ещё можно быть совсем ушлож*пым:
В нашем городе (Казань) так поступает сеть тренажёрных залов "Динамит gym". Сперва продаются абонементы по 15 000 рублей. Спустя месяц, когда поток, желающих купить абонементы стихает, цену выставляют в 12 000 рублей, по какой-нибудь акции. Затем 10 000, 9 000, ..., и так вплоть до 6 000 рублей. Потом некоторая пауза и всё начинается по новой.