КАКАЯ ПРИВЫЧКА МИЛЛИОНОВ МОЖЕТ ДАТЬ ВАМ ЕЖЕДНЕВНО УВЕЛИЧИВАЮЩИЙСЯ ДОХОД?
Хочу обратить ваше внимание на самую популярную, быстро растущую и самую денежную нишу интернета - СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Знаете ли вы такие социальные сети, как "ВКонтакте", "Одноклассники", "Мой Мир", " Facebook "? А ваши знакомые? Вы ими пользуетесь? Скорее всего пользуетесь, и даже не одной.
Посмотрим на масштабы этого явления только в России:
согласно статистике
www.liveinternet.ru, самые посещаемые сайты России - это социальные сети «ВКонтакте», «Одноклассники», «Мой мир».
И та же статистика показывает, что обычно в первую половину рабочего дня уже более 30 миллионов человек сидят в этих социалках. Ошеломляющий факт, не правда ли?
ВРЕМЯ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ ПРИШЛО, ИСПОЛЬЗУЙ ЕГО С УМОМ!
НАЧИНАЙ ПОЛУЧАТЬ ВЫГОДУ ОТ СОЦ. СЕТЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ!!!
А теперь давайте проанализируем публичные данные:
• выручка крупнейшей российской социальной сети "ВКонтакте" за 2010 год составила 93,8 миллиона долларов!
• ежемесячный доход в 2011 году от рекламы социальной сети "Одноклассники" - 2,5 миллиона долларов!
• стоимость социальной сети Facebook в 2012 году оценивается в 90 миллиардов долларов!
А Вы получаете хоть рубль от того, что проводите некоторую часть своего времени в социальной сети?
Сколько Вам уже должны социальные сети за их раскрутку?
ПОЧЕМУ Я ЗАДАЮ ВАМ ТАКИЕ ВОПРОСЫ?
Потомучто теперь Вы будете получать очень приличное вознаграждение за то, чем раньше Вы и ваши знакомые занимались бесплатно!
Это может не просто стать Вашим дополнительным источником дохода, но и очень крупным бизнесом!
Не откладывайте своё будущее на завтра! Рынок соц.сетей делится прямо сейчас и завтра у Вас может уже не быть такой возможности!
Если Вас заинтересовали возможности проекта, то можете прямо сейчас бесплатно регистрироваться в социальной сети MegaMIX
http://guzel-kazan.megamixnetwork.com/Хотите еще информацию? Читайте тут
http://baisnetwork.ru/guzel-kazan/Остались еще вопросы?
Звоните и пишите на
E-mail: Vgm82@mail.ru
С уважением, Гузель