Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Посоветуйте: стоит ли? Комната воздушных шаров  (Прочитано 4353 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Chupok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно, увидела такую тему, очень мне понравилась, но вот прибыльно ли это и ..вообще хочется вашего мнения. Комната с воздушными шарами! Создатель идеи комнаты с яркими шарами — современный британский художник Мартин Крид.
По его словам, главная цель такой комнаты - создание положительных эмоций. Что и доказал эксперимент, проведённый в Чикаго.

« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2016, 02:11:02 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Chupok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Посоветуйте : стоит ли? комната воздушных ш&#
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2012, 16:55:34 »

Chupok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Kirill2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2012, 16:21:21 »

Недавно, увидела такую тему, очень мне понравилась, но вот прибыльно ли это и ..вообще хочется вашего мнения. Комната с воздушными шарами! Создатель идеи комнаты с яркими шарами — современный британский художник Мартин Крид.
По его словам, главная цель такой комнаты - создание положительных эмоций. Что и доказал эксперимент, проведённый в Чикаго.

Мне кажется эта идея у нас не актуальна, за положительные эмоции в комнате с шариками, на мой взгляд, много не заплатят)

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2012, 17:06:57 »

Это скорее всего для деток больше. Если поставить в крупном ТРЦ, да ещё и стеклянные двери сделать и по возможности стену. Что бы дети проходящие с родителями, просто не дали папам и мамам, никакого шанса пройти мимо   :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Октябрь 2012, 17:06:57 »

Kirill2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2012, 11:06:44 »

Это скорее всего для деток больше. Если поставить в крупном ТРЦ, да ещё и стеклянные двери сделать и по возможности стену. Что бы дети проходящие с родителями, просто не дали папам и мамам, никакого шанса пройти мимо   :D
хорошая идея   :)

francheska66

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2012, 08:37:24 »

Мне кажется эта идея у нас не актуальна, за положительные эмоции в комнате с шариками, на мой взгляд, много не заплатят)
А как например комнаты посуточно - предложить комнату с шарами?  :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Октябрь 2012, 08:37:24 »

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2012, 09:23:18 »

Идея мне понравилась. Можно экспериментировать: половину шаров надуть воздухом, а половину гелием, плюс мягкий пол, чтобы можно было прыгать и дурачиться.

Gavrila

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2014, 15:11:47 »

Доброго времени суток всем! Хочу возобновить поток мнений по этой теме. Уже год думаю о этой комнате и никак не решусь начать. Место есть. Крупный торговый центр. Детский этаж или там где большой кинотеатр. проходимость большая. По моим раскладам: аренда пусть 100 тыс., небольшой ремонт своими руками: гипсокартон, краска, мягкий пол., закупка шаров оптом (от 2,5 рублей/шт), открытие ИП (здесь вопрос: какую деятельность указывать и как учитывать деньги за вход), налог, зарплаты пока никому не надо, т.к. планирую сам заниматься на первых порах. По моему все основные расходы.  Теперь по посещаемости: планирую цены от 150 рублей взрослый и 100 ребенок за 15 минут нахождения в комнате. (дети до 6 лет - бесплатно). НА выходе каждый получает пригласительный на следующее посещение с 50% скидкой. Считаю самый худший вариант: 4 человека в час по 100 руб. - 400 руб/час. 400 х 8 часов = 3 200 руб., 30 дней - 96 тыс. Но думаю, что хотя бы 2 человека в час будет точно. Значит часовая выручка будет 1 000. Дневная - 8 000. Месяц - 240 тыс.!!!  Плюс дополнительно продавать фигуры из шаров, сами шары, светодиоды, чтобы самим делать светящиеся шары, и что-то в этом роде. Плюс огромное моё желание))) Плюс работа с рекламодателями, плюс особые маркетинговые ходы)) (пока секрет). По моему выгода в этом есть.
Критикуйте! Советуйте! Обсуждайте! Очень хочу услышать ваше мнение! Горит всё уже)) Хочется побыстрее начать или наоборот забыть)))
Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2014, 15:11:47 »

saidsaid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2014, 01:33:15 »

если хорошо прорекламировать,чтоб все знали о такой комнате,то я думаю очень много желающих хотели бы побывать в такой комнате!

Harlem_Shake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 09 Октябрь 2014, 14:35:28 »

Один ребенок сможет полопать все шары за 15 минут))) как с этим бороться?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 09 Октябрь 2014, 14:35:28 »

Gavrila

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 11 Октябрь 2014, 18:30:57 »

Один ребенок сможет полопать все шары за 15 минут))) как с этим бороться?

Конечно есть и такие дети))) и не только дети))) Вывести такого "лопальщика" из комнаты. Наверное надо будет типа объявления повесить, что шарики не лопать. Конечно шарики могут лопаться и сами по себе. Все зависит от качества. Специально для этого закажу в трех разных местах пробные партии и сравню. 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.322 секунд. Запросов: 32.