Доброго времени суток всем! Хочу возобновить поток мнений по этой теме. Уже год думаю о этой комнате и никак не решусь начать. Место есть. Крупный торговый центр. Детский этаж или там где большой кинотеатр. проходимость большая. По моим раскладам: аренда пусть 100 тыс., небольшой ремонт своими руками: гипсокартон, краска, мягкий пол., закупка шаров оптом (от 2,5 рублей/шт), открытие ИП (здесь вопрос: какую деятельность указывать и как учитывать деньги за вход), налог, зарплаты пока никому не надо, т.к. планирую сам заниматься на первых порах. По моему все основные расходы. Теперь по посещаемости: планирую цены от 150 рублей взрослый и 100 ребенок за 15 минут нахождения в комнате. (дети до 6 лет - бесплатно). НА выходе каждый получает пригласительный на следующее посещение с 50% скидкой. Считаю самый худший вариант: 4 человека в час по 100 руб. - 400 руб/час. 400 х 8 часов = 3 200 руб., 30 дней - 96 тыс. Но думаю, что хотя бы 2 человека в час будет точно. Значит часовая выручка будет 1 000. Дневная - 8 000. Месяц - 240 тыс.!!! Плюс дополнительно продавать фигуры из шаров, сами шары, светодиоды, чтобы самим делать светящиеся шары, и что-то в этом роде. Плюс огромное моё желание))) Плюс работа с рекламодателями, плюс особые маркетинговые ходы)) (пока секрет). По моему выгода в этом есть.
Критикуйте! Советуйте! Обсуждайте! Очень хочу услышать ваше мнение! Горит всё уже)) Хочется побыстрее начать или наоборот забыть)))
Спасибо!