Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Памятники  (Прочитано 2181 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

eguk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Памятники
« : 16 Октябрь 2012, 18:35:13 »

Всем добрый день!
Пишу первый раз. может не в тот раздел. вроде такой темы нет на форуме. по крайней мере не нашел.
Сам занимаюсь aлkoг*льным бизнесом (розница и мелкий опт). Хочу заняться производством памятников, надгробий, тротуарной плитки и облицовочной плитки. Формы надгробий например стоят 120 дол США. плитки порядка 15 дол.  1 тонна гранитной крошки 20 дол США. цемент и песок с водой дешево, арматура тоже мало надо. вибростол порядка 1000 баксов. но можно и самому сделать. у меня по прикидкам получается себестоимость надгробия порядка 10 дол США с полировкой и покрытием лаком(если надо). даже при продажной стоимости 40 дол США неплохой доп заработок и в будущем как бизнес.
Прошу подискутировать на эту тему кому интересно. потому как слишком сладко выглядит все.может где подводный камень.

Идеи Малого Бизнеса

Памятники
« : 16 Октябрь 2012, 18:35:13 »

ego78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Памятники
« Ответ #1 : 18 Февраль 2013, 22:37:33 »

По-видимому этот бизнес без подводных камней раз никто не отписался
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 22:44:04 от Элина »

в Ротердам

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю Россию в сметане
« Ответ #2 : 20 Февраль 2013, 10:09:08 »

отличная составляющая для бизнеса - aлkoг*ль и памятники. Для рентабельности надо еще оружие продавать. ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Февраль 2013, 10:09:08 »

brend1999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Февраль 2013, 10:15:30 »

Специфика этого бизнеса такова, что он у нас всегда околокриминальный, и вряд ли пустят в эту сферу не своего человека. Я знал одного спеца в Саратове, который занимался этим делом и вроде поначалу что то пошло, а потом он закрылся с большими долгами. Подводных камней очень много, подробности мне не известны.

war562006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дождь неможет идти вечно...
« Ответ #4 : 22 Февраль 2013, 22:51:09 »

народ мрет постоянно. Поэтому спрос будет. Сам на данный момент занимаюсь памятниками из мрамора и гранита, но у меня "гаражный" бизнес. Походи по кладбищам, псмотри на что конкуренты уклон делают. Бетон от погодных условий крошится, поэтому нужен будет качественный, а это затраты. Спрашивай, отвечу по возможности. А подводные камни они везде есть. Например поиск клиентов))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Февраль 2013, 22:51:09 »

ego78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Февраль 2013, 20:55:53 »

war562006  А можно поподробнее о технологии в личку? Интересует именно гаражный вариант... Сам из Беларуси, конкуренцию никак не составлю)))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.299 секунд. Запросов: 29.