Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес с помощью купонных сайтов  (Прочитано 1457 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес с помощью купонных сайтов
« : 17 Октябрь 2012, 13:24:17 »

Сталкивался кто? Я так понимаю-вкратце схема такова, у Вас есть некий товар залежалый или хотите резко увеличить продажи, Вы обращаетесь к купонному сайту, делаете цену товара с их помощью резко вверХ, потом так же типа скидку делаете с их помощью, платите им определенную сумму за вход. и продаете с их помощью. Они с каждой продажи забирают себе большую часть, но в итоге вы все равно остаетесь со своей ценой. Так?
   Есть у кого опыт, мнения и т.д. Вроде неплохой приработок для тех кто хочет чтото продать, расшириться, клиентов привлечь и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес с помощью купонных сайтов
« : 17 Октябрь 2012, 13:24:17 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес с помощью купонных сайтов
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2012, 13:36:33 »

Сталкивался кто? Я так понимаю-вкратце схема такова, у Вас есть некий товар залежалый или хотите резко увеличить продажи, Вы обращаетесь к купонному сайту, делаете цену товара с их помощью резко вверХ, потом так же типа скидку делаете с их помощью, платите им определенную сумму за вход. и продаете с их помощью. Они с каждой продажи забирают себе большую часть, но в итоге вы все равно остаетесь со своей ценой. Так?
   Есть у кого опыт, мнения и т.д. Вроде неплохой приработок для тех кто хочет чтото продать, расшириться, клиентов привлечь и т.д.

несколько раз мне звонили с разных "купонных" проектов.
с предложениями.

То есть, они не скрываются, не прячутся и им можно позвонить/написать и задать ЛЮБЫЕ вопросы. И получить максимально полные и точные ответы!   :)

Здесь можно получить ответы с "обратной" стороны - кто пытался через "купоны" работать. С оценкой, выводами, осчусчениями...   ;)

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2012, 17:17:41 »

мне с этой стороны и надо- с той понятно что они свое говорят

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Октябрь 2012, 17:17:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.367 секунд. Запросов: 28.