Сайт брачного агенства стоит от 1000$ + обслуживание + реклама, продвижение... сам ету тему пробивал... уж больно хлопотная... еще для нормальной работы нужны партнеры из-за бугра...
Ага, сайт для этого недешёвая штука... мой знакомый сейчас пишет заказчикам сайт для брачного агентства цена такого около 6 тыс уе... Это конечно конкретные начальные вложения. Но стоимость такого сайта впринципе оправдана - ибо там огромная База Данных должна быть, + система оплаты, функции разные, сервисы... куча наворотов!
НО есть хорошая новость:
Не обязательно создавать свой сайт и пиарить его - МОЖНО собрать Базу Данных девушек и женщин(а затем постоянно её пополнять) и примкнуть к уже существующему известному агентству!!!
Все огромные аг-ва состоят из маленьких представительств в различных городах. Из вот таких вот маленьких баз данных девушек!
Что от вас требуется - База Данных девушек с фотографиями (как привлечение девушек в аг-во можно сделать бесплатную фотосессию), англо-переводчики (сначала 1 , а потом и больше в зав-ти от кол-ва девушек), профессиональный фотограф!!! + сканер, принтер
Это всё!!! и ещё надо будет зарегистрироваться как-то в налоговой (тут пока не шарю, нно не сложно это)
Ес-но то аг-во под которым вы зарегистрированны себе забирает %
За что вы получаете деньги -
1. За доставку подарков девушкам
2. За доставку и перевод писем.
3. За видеопрезентации девушек (типа видео ролик на нес-ко минут о девушке - Привет, Я из Москвы, ищу такого-то ... ))
4. За видеоконференции (если есть офис и веб-камера, неплохие деньги за это платят)
5. За регистрацию новых девушек.....
и ещё наверно есть пункты, это не всё!
Кому интересно, есть интернет-ресурс, где об этом подробно написано, тоже бизнес-форум какой-то
вот ссылка
http://www.e-ideas.ru/idea-270.html Ещё можно полазить по сайтам разных брачных агентств и посмотреть раздел сотрудничества и там почитать за что и какие тарифы.
Надеюсь не сочтут за рекламу.
Вобщем в данный момент я на этапе поиска брачного Агентства, с которым начну сотрудничать.
В одном известном аг-ве мне сказали, что примут к себе, если БД девушек не меннее 30.. столько пока у меня нет. Сейчас веду переговоры с другими агентствами.
+ ещё возникли проблемы - девушки желающие есть.... а денег нанять фотографа и снять фотостудию нет ))))
Поэтому я сейчас ищу альтернативные варианты - пробиваю фотографов по знакомым..
Есть друг с проф аппаратурой, но он не проф фотограф и надо снять фотостудию, так как на улице фоткать девушек уже не сезон, к сожалению.
Вот,как раз модули в универе прошли...время появилось. возьмусь за организацию фотостудии и тд.. ))
Если что-то из моих идей получится - я напишу
Ну и чтобы показать вам, как это работает на цифрах приведу пример: (я ж ещё переводчик в брач аг-ве)
Я перевожу письма популярной девушки.
Мне за перевод 1 письма аг-во платит 0,7 центов. Само аг-во получает 1,5 $. А моё аг-во работает под большим известным аг-вом, которое берёт 7$ с мужчины за 1 письмо!
Итак, за прошедший месяц я перевела от одной клиентки 260 писем. Я за неё получила 260*0,7=182$
а моё аг-во 260*0,8=208$
И это только от одной девушки!!!! НО это очень популярная девушка. (удачные фото и возраст и просто нравится мужчинам) есть конечно беспонтовые клиентки, которым пишут мало... но если даже одна такая будет приносить прибыль 10-20$ месяц, и таких будет штук 20(а лучше больше)- то тоже ХОРОШО!