Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (9.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (57.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (23.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (9.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Брачное агентство  (Прочитано 40662 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Рыжая

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Брачное агентство
« : 13 Сентябрь 2008, 12:47:24 »

Уже месяц работаю переводчиком в брачном агентстве. Перевожу письма (за каждое переведённое письмо получаю в среднем 1 доллар в то время, как агентствово берёт с иностранцев за мою работу конечно же больше, чем 1 доллар).

Меня посетила мысль создать своё международное брачное агентство. К сожалению, я не знаю всех тонкостей и ньюансов. Но данная идея бизнеса на первоначальных этапах не требует вложений - достаточно иметь компьютер с доступом в Интернет, сканер, принтер, и, конечно, помещение. Причем под офис брачного агентства на первых порах сгодится даже собственная квартира, особенно если она находится на первом этаже в хорошем районе города.

Естественно нужно создать сайт своего аг-ва в интернете и пиарить его везде и всюду :)

Есть несколько видов брачных аг-в: расскажу те, о которых я знаю -
1. Можно брать деньги с женщин и мужчин, которые хотят зар-ся на сайте и удачно выйти замуж/жениться.
2. Деньги берутся только с мужчин, то есть девушки ничего не платят.
Именно 2 вид аг-ва меня интересует. Каким образом берутся деньги с мужчин?
Здесь тоже несколько вариантов развития событий :
1. Мужчина платит от 10 до 50 $ (эти цифры я нашла в нете, они есс-но меняются от популярности сайта и других факторов) в месяц. Что позволяет ему переписываться с кем угодно и сколько угодно.
2. Мужчина платит только за открытое письмо от девушки - например, 5$ (с учётом перевода письма на его язык)

Теперь другие ньюансы - аг-ва есть разные, честные и неочень.
Честные - это те, в которых переписка с реальными людьми. Не очень честные - находятя симпотичные девушки, их фотографируют и регистрируют, но этим девушкам никакие нафиг знакомства не нужны. Они просто получают шаровую фотосессию и % от присланных подарков мужчин, например, если мужчина посылает аг-ву деньги на цветы девушке - девушка получает или цветы или деньги по желанию. Обычно выбирают деньги :)) При этом от имени девушки переписывается с мужчиной переводчик, который сочиняет письма (вот этим я в данный момент и занимась). Но если вдруг мужчина приезжает на встречу с девушкой - она обязана с ним встретиться. Как происходит встреча - в людном месте (в ресторане например) с переводчиком,  и около часу длится. Есс-но за всё платит мужчина. Так что девушка в полной безопасности.

Естественно говоря о мужчинах-клиентах я имела ввиду иностранцев. напереводив кучу писем в аг-ве я поняла как их много, желающих общаться и знакомиться с нашими девушками.

Если реально этим заниматься - надо рег-ть СПД вроде бы.. тут я не знаю всех тонкостей. То есть иностранцы ж будут переводить деньги на какой-то счёт.

А, ещё - аг-во может быть как самостоятельным, так и под каким-то уже раскрученным аг-вом. Есс-но то  раскрученное аг-во берёт %.

Кто знает какие-то ньюансы, подводные камни или ещё что-то - пишите.

Идеи Малого Бизнеса

Брачное агентство
« : 13 Сентябрь 2008, 12:47:24 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
Re: Брачное агентство
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2008, 13:12:16 »

Вообще конечно наивных иностранцев много :)
Деньги чтобы от них получать, если официально, то фирма с вальютнм счетом, ну, а если полуофициально то интернет-деньгами.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2008, 13:34:17 »

Если вы действительно хороший переводчик то предлагаю сотрудничество правда в несколько иной сфере :-) Постучитесь мне в аську _

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2008, 13:34:17 »

Dubl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2008, 18:19:48 »

Сайт брачного агенства стоит от 1000$ + обслуживание + реклама, продвижение... сам ету тему пробивал... уж больно хлопотная... еще для нормальной работы нужны партнеры из-за бугра...
Все познается в сравнении.

M_aster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2008, 11:03:37 »

Добрый день!
Очень заинтересовала Ваша идея по поводу брачного агенства.Если есть желание предлагаю пообщаться лично.Лучше через e-mail .
С уважением.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 31 Октябрь 2008, 11:03:37 »

Рыжая

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Ноябрь 2008, 23:35:38 »

Сайт брачного агенства стоит от 1000$ + обслуживание + реклама, продвижение... сам ету тему пробивал... уж больно хлопотная... еще для нормальной работы нужны партнеры из-за бугра...

Ага, сайт для этого недешёвая штука... мой знакомый сейчас пишет заказчикам сайт для брачного агентства цена такого около 6 тыс уе... Это конечно конкретные начальные вложения. Но стоимость такого сайта впринципе оправдана - ибо там огромная База Данных должна быть, + система оплаты, функции разные, сервисы... куча наворотов!

НО есть хорошая новость:

Не обязательно создавать свой сайт и пиарить его - МОЖНО собрать Базу Данных девушек и женщин(а затем постоянно её пополнять) и примкнуть к уже существующему известному агентству!!!

Все огромные аг-ва состоят из маленьких представительств в различных городах. Из вот таких вот маленьких баз данных девушек!
Что от вас требуется - База Данных девушек с фотографиями (как привлечение девушек в аг-во можно сделать бесплатную фотосессию), англо-переводчики (сначала 1 , а потом и больше в зав-ти от кол-ва девушек), профессиональный фотограф!!! + сканер, принтер

Это всё!!! и ещё надо будет зарегистрироваться как-то в налоговой (тут пока не шарю, нно не сложно это)

Ес-но то аг-во под которым вы зарегистрированны себе забирает %
За что вы получаете деньги -
1. За доставку подарков девушкам
2. За доставку и перевод писем.
3. За видеопрезентации девушек (типа видео ролик на нес-ко минут о девушке - Привет, Я из Москвы, ищу такого-то ... ))
4. За видеоконференции (если есть офис и веб-камера, неплохие деньги за это платят)
5. За регистрацию новых девушек.....
и ещё наверно есть пункты, это не всё!

Кому интересно, есть интернет-ресурс, где об этом подробно написано, тоже бизнес-форум какой-то
вот ссылка http://www.e-ideas.ru/idea-270.html  Ещё можно полазить по сайтам разных брачных агентств и посмотреть раздел сотрудничества  и там почитать за что и какие тарифы.
 Надеюсь не сочтут за рекламу.

Вобщем в данный момент я на этапе поиска брачного Агентства, с которым начну сотрудничать.
В одном известном аг-ве мне сказали, что примут к себе, если БД девушек не меннее 30.. столько пока у меня нет. Сейчас веду переговоры с другими агентствами.
+ ещё возникли проблемы - девушки желающие есть.... а денег нанять фотографа и снять фотостудию нет ))))
Поэтому  я сейчас ищу альтернативные варианты - пробиваю фотографов по знакомым..
Есть друг с проф аппаратурой, но он не проф фотограф и надо снять фотостудию, так как на улице фоткать девушек уже не сезон, к сожалению.
Вот,как раз модули в универе прошли...время появилось.  возьмусь за организацию фотостудии и тд.. ))
Если что-то из моих идей получится - я напишу :)

Ну и чтобы показать вам, как это работает на цифрах приведу пример: (я ж ещё переводчик в брач аг-ве)
Я перевожу письма популярной девушки.
Мне за перевод 1 письма аг-во платит 0,7 центов. Само аг-во получает 1,5 $. А моё аг-во работает под большим известным аг-вом, которое берёт 7$ с мужчины за 1 письмо!

Итак, за прошедший месяц я перевела от одной клиентки 260 писем. Я за неё получила 260*0,7=182$
а моё аг-во 260*0,8=208$

И это только от одной девушки!!!! НО это очень популярная девушка. (удачные фото и возраст и просто нравится мужчинам) есть конечно беспонтовые клиентки, которым пишут мало... но если даже одна такая будет приносить прибыль 10-20$ месяц, и таких будет штук 20(а лучше больше)- то тоже ХОРОШО!

« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2008, 23:54:17 от Рыжая »

ОЛЬГА990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Качество жизни зависит от качества мыслей.
« Ответ #6 : 09 Ноябрь 2008, 12:00:51 »

Загляните,пож-та в личку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 09 Ноябрь 2008, 12:00:51 »

Melanya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Ноябрь 2008, 12:04:51 »

У меня давно крутится эта идея в голове, вот только не знаю всех тонкостей этого бизнеса :-\
 Моежт быть обговорим вопросы сотрудничества? А найти девченок для агенства я думаю не проблема.
Если будет желание напиши,буду рада общению

FikusSiniy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Ноябрь 2008, 12:15:44 »

Интересно. Меня как раз каким-то образом откопали итальянцы и предложили сотрудничество. Они создают сайт знакомств итальянцев с девушками из Восточной Европы. Только мне таки детально не объяснили, каким образом происходит учет девушек, которых я представлю? Каким образом Вам оплачивали переводы, опять как велся учет переведенных Вами писем?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Ноябрь 2008, 12:15:44 »

Игорь-ivk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Ноябрь 2008, 14:35:52 »

блин неужели это до сих пор работает ???  ???  надо развивать тему ))) есть куча красивых девушек которые за зарплату не откажутся стать невестами и подарки получать)))
вопрос - почему это бизнес жив если есть мамба.ру ???
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2008, 14:43:03 от Игорь-ivk »
Строительство, маркетинг, ЮФО.

FikusSiniy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 26 Ноябрь 2008, 15:25:43 »

Знакомства не для русских мужчин, а для иностранцев. Сомневаюсь, что они могут зарегистрироваться и общаться на мамбе. вы попробуйте на каком-нибудь иностранном сайте. К тому же здесь больше вероятность отсутствия мошенничества,т.к. к агенству можно предъявить претензии, а что вы предъявите мамбе.ру?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Ноябрь 2008, 15:25:43 »

Melanya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 27 Ноябрь 2008, 12:34:01 »

блин неужели это до сих пор работает ???  ???  надо развивать тему ))) есть куча красивых девушек которые за зарплату не откажутся стать невестами и подарки получать)))
Иностранные граждане сейчас тоже стали более продвинутые и они явно понимают,что общаясь с девушками просто на каком-то левом сайте ничего хорошего не принесет,тем более если они серьезно хотят жениться,а не просто поболтать. Вот и обращаются в брачные агенства чтобы иметь гарантии и если что, будет кому предьявлять претензии. Вот именно поэтому агенства еще работают,да и будут работать пока всех наших девченок не выдадут замуж за кордон ;D

Melanya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 27 Ноябрь 2008, 12:44:10 »

Интересно. Меня как раз каким-то образом откопали итальянцы и предложили сотрудничество. Они создают сайт знакомств итальянцев с девушками из Восточной Европы. Только мне таки детально не объяснили, каким образом происходит учет девушек, которых я представлю? Каким образом Вам оплачивали переводы, опять как велся учет переведенных Вами писем?
Интересное предложение.Если Вы будуте работать напрямую с итальянцами,то у них и нужно выяснить как происходят рассчеты.Т.к. я поняла,что автор первого письма работает в агенстве и всем, что касается учетов писем и девушек ведает только агенство.А она только получает зарплату ( А это % от процента агенства). Если Вы будете работать непосредственно с итальянским агенством,то можете сами обсуждать условия оплаты ваших услуг.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 27 Ноябрь 2008, 12:44:10 »

FikusSiniy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 27 Ноябрь 2008, 15:07:31 »

Интересное предложение.Если Вы будуте работать напрямую с итальянцами,то у них и нужно выяснить как происходят рассчеты.Т.к. я поняла,что автор первого письма работает в агенстве и всем, что касается учетов писем и девушек ведает только агенство.А она только получает зарплату ( А это % от процента агенства). Если Вы будете работать непосредственно с итальянским агенством,то можете сами обсуждать условия оплаты ваших услуг.
Мы и обсуждаем, хотелось бы подстраховаться от нае... со стороны возможных партнеров.

Astavin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 02 Январь 2009, 14:48:06 »

Иностранные граждане сейчас тоже стали более продвинутые и они явно понимают,что общаясь с девушками просто на каком-то левом сайте ничего хорошего не принесет,тем более если они серьезно хотят жениться,а не просто поболтать. Вот и обращаются в брачные агенства чтобы иметь гарантии и если что, будет кому предьявлять претензии. Вот именно поэтому агенства еще работают,да и будут работать пока всех наших девченок не выдадут замуж за кордон ;D
К тому же сайты созданные на базе Мамбы, либо какие либо другие при своем мнимом разнообразии, по большому счету ОДНОТИПНЫЕ, а заинтерисованный иностранец воспользуется оригинальным сайтом, поскольку оригинальность будет подразумевать работу ЖИВЫХ людей, а не управление сайтом каким то роботом

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 02 Январь 2009, 14:48:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.6 секунд. Запросов: 36.