Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: StabilityFX - Стабильный доход, выгодные инвестиции, высокая прибыль.  (Прочитано 3247 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

С помощью нашего проекта вам не придется самим заниматься торгами на рынках FOREX, тем самым подвергаясь риску потерять свои средства. Лучший вариант для неискушенного человека - обратиться к помощи профессионалов и получать высокую прибыль. Мы гарантируем Вам высокий процент, стабильность прибыли и профессиональный подход. Начиная с апреля 2008 года, мы эффективно работаем и зарабатываем!

Работая с нами, Вы получаете множество преимуществ, а главное - увеличение прибыли от торговли на FOREX!

Наши основные преимущества

Стабильная прибыль от 2 до 10% в неделю!

Ежедневная капитализация.

Минимизация рисков за счет использования нескольких стратегий!

Снятие вклада и прибыли в любое время!

Никаких сроков инвестиций.

Гарантия безубыточности вклада.

Моментальное пополнение счета.

Вклады от 10 USD.

Мы принимаем Liberty Reserve и Perfect Money.

Цель данного проекта - помочь людям, имеющим свободные средства, приумножить их, причем данный проект в несколько раз эффективнее, чем простой депозит в банке. Кроме того, вам не требуется никаких специальных знаний, чтобы получать стабильный доход от инвестиций.

Во-первых, для заработка в Интернете необходимо обладать порядочным набором знаний, и уделять делу немало времени. И чем больше Вы хотите зарабатывать, тем больше нужно знать и больше делать. Но есть и другой путь - инвестирование. Например, Вы вкладываете деньги в проект (обычно, занимающийся операциями с ценными бумагами) и получаете дивиденды. То есть работают Ваши сбережения, а не Вы лично. Но в данном виде деятельности есть несколько подводных камней. Лидер из них, самый большой и опасный камень - это риск. Вы можете не только не получить прибыль, но и потерять все свои вложения. Риск неизбежен в инвестиционном деле, но его можно сократить, вкладывая в стабильные и прибыльные проекты.

Второе, что необходимо отметить - это необходимость стартового капитала. Прибыльность инвестиций сильно зависит от вложенных средств, поэтому выгоднее вкладывать много денег. Но их обычно нет, и это идет в разрез с правилом о разделении финансовых потоков для снижения риска. То есть возникает необходимость консолидировать средства с другими инвесторами. Все это требует немалого времени и усилий. Инвестиционное поприще оказалось не столь безоблачным и чистым, как казалось сначала, и здесь без знаний и навыков не только не заработать, но можно и потерять. Но есть выход и из этой ситуации.

Компания StabilityFx Inc. создана в результате объединения трейдеров-одиночек, имеющих собственные стратегии, приносящие стабильную прибыль в течение нескольких лет. Почему мы объединились? Ответ довольно прост: торгуя по нескольким проверенным стратегиям, мы стабилизируем общую прибыль и минимизируем риски. Приоритетами нашей компании является продолжительность и надежность торговли, стабильная прибыль и увеличение числа инвесторов. Недавно руководством компании было принято решение о привлечении мелких инвесторов с начальным вкладом от 10 USD.

ОЗНАКОМЛЕНИЕ И РЕГИСТРАЦИЯ http://www.stabilityfx.com/?id=3237
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В таких проектах процент невысокий, но зато стабильные выплаты, этот уже платит третий год. Сделал небольшой вклад пока, начисления идут 5 дней в неделю, за 3 дня вклад увеличился на 3.75%. Можно добавлять средства к депозиту и снимать сколько хочется.
Пою песни для людей

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Стесняюсь спросить:
А Вы на основании трехдневного инвестирования сделали подобные выводы?
А если не секрет: почему раз всё так гладко вы посчитали для себя возможным вложить лишь сотку?
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 21:21:03 от upd »
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Стесняюсь спросить:
А Вы на основании трехдневного инвестирования сделали подобные выводы?
А если не секрет: почему раз всё так гладко вы посчитали для себя возможным вложить лишь сотку?

Не стесняйтесь, спрашивайте). То, что проект платит третий год это не мой вывод, это факт, который мне удалось установить примерно за 2-3 дня мониторинга различных инвестиционных форумов и тому подобных ресурсов, общения с вкладчиками ну и многими еще способами.
По поводу вклада. Такие проекты занимают в моем инвестиционном портфеле примерно 40%. Конечно же я не вкидываю сломя голову сразу крупные суммы, сначала прощупываю мелочью, какие бы отзывы не были. Кстати всем советую делать так же.
В нескольких проектах у меня довольно-таки крупные суммы вложены, и я не имею желания выкладывать сюда скрины этих вкладов). Поэтому и создал тему с новым проектом для себя и чтобы так сказать народ ознакомить.
Вообще честно говоря на этом форуме это вообще бестолковое занятие, создавать подобные темы, здесь все уверены что смысл жизни в том, чтобы красить щебень, делать лестницы и продавать автоароматизаторы)).
Так что наверное скоро я "завяжу" с этим форумом).
Если у кого-то возникнет вопрос куда я вкладываю оставшиеся 60% портфеля?
ДУ в ПАММ-счета на площадке Форекс-Тренд, как советовал Гоша Куценко))).
Ладно друзья, всем удачи! Всем инвесторам - не забывайте о главных правилах! Не инвестировать больше, чем можете потерять и пожалуй самое главное ДИВЕРСИФИКАЦИЯ! Не кладите все яйца в одну корзину, распределяйте свой инвестиционный портфель минимум на 10 частей и вы выиграете! Всем профита!
Пою песни для людей

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Всё же вставлю свои 5 копеек. Что касаемо форекса и ДУ в целом:
1. Никто на этом рынке не может обещать стабильную прибыль, и тем более установленную прибыль (от 2 до 10% в неделю). Можно сказать, что пока что в проекте средненедельная прибыль была столько-то %% и не более того.
Вы привели пример реальной Компании - Форекстренд. И что Вам кто-то обещал там доходность?
2. Перечень электронных денег и суммы. Мелкий вход и исключительно Liberty Reserve и Perfect Money - признак хайпа. Надеюсь, не стоит объяснять что это такое?
3. "Конечно же я не вкидываю сломя голову сразу крупные суммы, сначала прощупываю мелочью, какие бы отзывы не были. Кстати всем советую делать так же."
А я вот особенно в подобных хайповских проектах не советую делать так. В подобные проекты или не заходят совсем (лучше сразу перевести деньги в благотворительный фонд), либо в их начале вкладывают много и быстро выводят (если успеют). ИМХО.
4. "Вообще честно говоря на этом форуме это вообще бестолковое занятие, создавать подобные темы, здесь все уверены что смысл жизни в том, чтобы красить щебень, делать лестницы и продавать автоароматизаторы)). "
Тож неправильно. Здесь есть хорошие проекты и люди набирают много рефов.
А по поводу красить щебень и т.д. - так если Вы заметили это форум бизнес идей.
5. " Всем профита!"
И Вам того же.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Коротко).
1. Нет конечно, никто не обещал, я и не говорю что обещал, прибыль, которую я там имею, меня полностью устраивает.
2. Конечно хайпы, именно в таких хайпах 40% моего инвест.портфеля. Прибыль, которую я там имею, меня полностью устраивает.
3. У каждого своя стратегия, ваша тоже имеет место быть. Я таким образом играюсь в однодневках-удвоителях иногда.
4. Возможно, но мне уже не интересно.
5. Повторяться не буду).
Пою песни для людей

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вышел в безубыток! Продолжаю получать прибыль, проект работает стабильно.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс

Подтверждаю: проект работает!
У самого там средства.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.671 секунд. Запросов: 28.