Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Производство кабельных барабанов  (Прочитано 8736 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ssn1388

• Кабель со склада и под заказ. goldpk@yandex.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Производство кабельных барабанов
« : 19 Октябрь 2012, 15:50:13 »

Кто что думет насчет идеи производства кабельных барабанов.  Вот первый попашийся мне производитель барабанов http://www.pragmatv.ru/
   Сам я точно знаю, что барабаны нужны заводам у которых нет своего производства, нужны так же крупным оптовым складам.

Давайте обсуждать эту идею. Было бы здорово услышать опытных в этом деле людей
Кабель со склада и под заказ. goldpk@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Производство кабельных барабанов
« : 19 Октябрь 2012, 15:50:13 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: Производство кабельных барабанов
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2012, 16:38:25 »

какой расклад: себестоимость - продажная цена?
производство должно быть рядом с заводом кабелей, иначе транспортные расходы съедят всю прибыль.
наверное у каждого кабельного завода есть свое производство барабанов?
б/у барабаны не годятся на повторное использование? у нас их разбирают на дрова, а из скрепляющих шпилек получаются хорошие стремянки, для крепления кузовов грузовых а/м.

ssn1388

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2012, 16:58:30 »

по себестоимости и продаже пока не скажу, надо разбираться. У нас в Пеми один крупный кабельный завод, это Камкабель и у него точно есть свое производство. Но барабаны все равно нужны, ведь существует еще куча огромных кабельных баз, где кабель режут и перематывают. Они покупают и бу барабаны, но ведь и бу тоже ктото когда то делал.
  По транспортировке. барабаны перевозятся разобранными, так что места занимают мало.

б/у барабаны много раз еще служат, но смотря какое у них б/у... Мы всгда барабаны с кабелем грузим погрузчиком или краном, аккуратно, так тчо бы когда они приехали, они имели товарный вид. А когда они приезжают на объект, то их из фура часто просто выкидывают или тросом цепляют за трактор и выдергивают. От этого барабаны ломаются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Октябрь 2012, 16:58:30 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2012, 17:23:24 »

Ну вот скажем есть в моем городе некая организация, регулярно и круглый год занимающаяся прокладкой кабельных трасс. перевозят катушки аккуратно, разматывают кабеля на специальных устройствах, а барабаны отдают на растерзание работягам. Могу забирать эти барабаны себе, за символический откатик главному инженеру, и продавать их вам. Могу организовать доставку, за ваш счет. От Вас клиент на барабаны. барабаны диаметром примерно 2,4м, и  1,8м. Если есть необходимость могу замерить точно.

ssn1388

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2012, 20:46:19 »

s.serge, принимаю ваше предложение. Насколько я понимаю, вы из Казани? Покупатели в Перми точно будут. Это в основном продавцы кабеля. Они покупают именно бу барабны, новых я у них мало видел, когда забирал кабель с их площадки. Главное, что бы был смысл их из Казани вести в Пермь. Давайте проработаем этот вопрос.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Октябрь 2012, 20:46:19 »

ssn1388

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2012, 20:53:33 »

s.serge, идея хорошая, но боюсь, что транспортные расходы сожрут всю маржу... Предлагаю вам попробовать через наше ООО поставлять б/у барабаны на завод Таткабель ( Столбово, недалеко от Казани) или как вариант Уфимкабель и на маленький завод в Набережных Челнах.

С меня прощупывание почвы, готовы ли эти заводы вообще покупать бу барабаны и за сколкьо. С вас. если они готовы, нахождение этих барабанов ну и сдача через наше ООО этих барабанов на завод. Вам %.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2012, 21:00:53 »

ок!
таткабель, п.столбище 20 км от казани.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Октябрь 2012, 21:00:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 30.