Сразу к делу господа.
Я придумал идею которая стабильно приносит мне около 70 000 рублей в месяц.
Я особо не умею писать какие то продающие тексты,так что просто читайте как все есть.
В один прекрасный день я думал как заработать,и посмотрел цены на фотоаппараты СССР на аукционе(молоток.ру),и подумал что было бы неплохим бизнесом покупать их дешево с рук,и продавать там дороже.Или частным коллекционерам.
Сразу скажу как скупать дешево и много придумал я позже,и оказалось таким способом нормально их мне сейчас поступает, но это отдельная тема.
В общем сразу скажу,на молотке я потом продавал только те фотики что пореже,ну от 800 до 2200 рублей подороже которые,а остальные скупленные фотики по МОЕМУ НОУ-ХАУ я продаю одному оптовику,которого нашел как раз среди покупателей с молотка,предложив еще купить фотики.
В общем этот оптовик берет почти все из того что я скупаю,то что от 800 рублей можно продать,чаще продаю через молоток,делая там платную рекламу лотов,там такие фотики получаеться выгоднее в общем продавать чем этому главному оптовику.
То есть ему я продаю более частые и популярные фотики Зениты,Смена,и прочие.
А на молотке-Зоркий,Москва,и так .далее.Ну по ситуации опять же смотря в каком состоянии фотоаппарат.
В общем прибыль в месяц около 70 т.р. чистая щас,с каких то фотиков 100 рублей,с каких то 1100 рублей понимаете да.
Сколько нужно денег чтобы начать?
Печать обьявлений(макеты я дам)-3000 рублей
Скупка фотоаппаратов 2 недели-примерно 20000 рублей
и покупка моего НОУ ХАУ как скупать в таких больших количествах чтобы был доход около 70 000 рублей-18000 рублей
Итого затраты на бизнес:41000 рублей,
И вы начнете зарабатывать от 70000 рублей в месяц.А если вы наймете помощников то можете увеличить этот заработок!Умножить его на 2,или на 3.
Это вполне реально.У меня нет времени на это ,я еще 3-д фото по садам занимаюсь.
Есть вопросы пишите.=)
Повторяю тема рабочая.Проверена лично мной в течение 5 месяцев!!!В одном из городов Сибири!
отвечу на НОРМАЛЬНЫЕ вопросы если посчитаю что они не раскрывают ноу хау,и какие то нюансы,которые я не хочу чтобы все знали.
Я конечно жадный,но в 1 город продам только одно обучение.Чтобы человек спокойно работал тут конкуренты не нужны.