Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изготовление дубликатов ключей  (Прочитано 1612 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

timonsyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Изготовление дубликатов ключей
« : 22 Октябрь 2012, 09:52:25 »

Всем привет! Решил поделится идеей, в связи с открытием нового проходного довольно - торгового центра хочу заняться этим делом.
В интернете полно информации а ещё больше и предложения, как готового бизнеса так и просто оборудования, затраты от 25к, процесс практически полностью автоматизирован, то есть как таковых знаний токаря нам не требуется, контактные ключи(от домофонов и того проще изготавливать) стоимость заготовок примерно 15-20 рублей за шт. при выходной цене в 80-100руб. получаем неплохую прибыль в 400-500%. И как такового рабочего пространства для этого бизнеса много не требуется, 5кв.м будет достаточно.
Расчёт если потребуется скину но позже.
Может есть бывалые, подводные камни (кроме конкуренции) давайте обсудим =)

Идеи Малого Бизнеса

Изготовление дубликатов ключей
« : 22 Октябрь 2012, 09:52:25 »

maloy2117

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изготовление дубликатов ключей
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2012, 23:05:41 »

Занимаюсь 9 месяцев , тема отличная , заработок нормальный ! Подводные камни - при закупке заготовок приобретайте перезаписываемые ключи , договаривайтесь о обмене брака он присутствует из 150 к 1 , у меня проблемы возникали с фирмами которые устанавливают домофоны , они монополистами себя считают , а я цены выставил на 30% меньше , а самое главное реклама - двигатель прогресса в плоть до почтовых ящиков в виде визиток с ценой и адресом в ближ лежащих районнах и заведениях . УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ ! 

Идеи Малого Бизнеса

Re: Изготовление дубликатов ключей
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2012, 23:05:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 28.