Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Флористический фломастер  (Прочитано 4022 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pemple

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Флористический фломастер
« : 22 Октябрь 2012, 15:34:37 »

Всем привет.
Наткнулся на страничку с этими самыми фломастерами, которыми можно писать на цветах.
Тема похоже относительно новая.Есть сайт где их предлагают приобрести для дальнейшей перепродажи во все цветочные магазинчики своего города.
так вот..хочу поинтересоваться - кто нибудь сталкивался?что можете сказать?очень похоже на лохотрон..идея может и интересная,но что то мне кажется спроса не будет.
заранее благодарен=)
не знаю можно ли ссылку выкладывать,поэтому если что - в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Флористический фломастер
« : 22 Октябрь 2012, 15:34:37 »

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Флористический фломастер
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2012, 16:51:32 »

Люминофором на них брызгают,наклейки приклеивают,почемубы и фломастерами не рисовать! Скажите стоимость этих фломастеров и сколько на них можно заработать?

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2012, 17:23:56 »

Тут нужно почерк иметь красивый и писать без ошибок  ;D

А если серьезно, то нужны завязки с владельцами цветочных магазинов. Ибо имхо никто из продавцов заморачиваться не захочет. Ибо это лишняя работа. Почему так говорю - знакомая знакомых держит цветочный магазин. Так вот когда её нет на месте продажи резко падают. Как только она на месте, продажи растут...

А вообще, пробуйте конечно. Можно взять там пару штук для пробы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Октябрь 2012, 17:23:56 »

pemple

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2012, 09:18:28 »

Да стоимость небольшая..чем больше берешь,тем дешевле. максимальная цена 300 рублей за карандаш.это опять же при МИНИМАЛЬНОМ закупе в 30 карандашей. а продавать предлагают за ~1000 рублей...в общем кто во что горазд...можно дороже,можно дешевле..говорят что карандаша хватает на 150-200 надписей..если цветочник поставит цену на услугу к примеру рублей 20 за 1 надпись,то он легко отобьет ту самую 1000 за которую купил у нас карандаш=))))
то есть взять на пробу пару штук нам никто не даст.в этом и чувствуется подвох..накуплю я их и будут они лежать мертвым грузом..
вот их ссылка  http://www.art-flomaster.ru/index/biznes_plan/0-5
уважаемые модераторы,просьба не удалять ссылку,кинул исключительно для того чтобы показать о чем идет речь.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 09:22:34 от pemple »

romazot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2012, 13:41:47 »

я рискнул и заказал..жду когда придут(если придут)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Октябрь 2012, 13:41:47 »

pemple

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2012, 13:33:21 »

я рискнул и заказал..жду когда придут(если придут)
а вы откуда заказали?и как давно?

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2012, 14:16:38 »

вообщето всяких примочек для цветов много и по началу я удивлялся "тупости" продавцов - мол можно и то и это -многое закупали сами для изучения. на практике выяснилось что все это больше осложняет жизнь флориста чем приносит ему прибыль. Обо всем этом все продавцы знают часть пробовало, и поняло что не фонтан. все эти примочки нужны для продаж одного цветка и ориентированы на бюджетную аудиторию - студентов или влюбленных. Попутно наш рынок еще не насытился предложением т.е. цветы и так покупают, застоя нет по этому цеплять лишнюю наклейку ни кто не хочет так как пока ты цепляешь на 1 цветок мимо тебя пройдет 2 потенциальных покупателя. Это я насчет всяких там светящихся моргающих и наклеечных приспособ. С другой стороны мне любопытно - так что если вы получите то могу купить 1 комплект не по той цене что вам рекомендуют а по реальной. как получите - отпишитесь. 
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 24 Октябрь 2012, 14:16:38 »

pemple

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2012, 22:08:41 »

вообщето всяких примочек для цветов много и по началу я удивлялся "тупости" продавцов - мол можно и то и это -многое закупали сами для изучения. на практике выяснилось что все это больше осложняет жизнь флориста чем приносит ему прибыль. Обо всем этом все продавцы знают часть пробовало, и поняло что не фонтан. все эти примочки нужны для продаж одного цветка и ориентированы на бюджетную аудиторию - студентов или влюбленных. Попутно наш рынок еще не насытился предложением т.е. цветы и так покупают, застоя нет по этому цеплять лишнюю наклейку ни кто не хочет так как пока ты цепляешь на 1 цветок мимо тебя пройдет 2 потенциальных покупателя. Это я насчет всяких там светящихся моргающих и наклеечных приспособ. С другой стороны мне любопытно - так что если вы получите то могу купить 1 комплект не по той цене что вам рекомендуют а по реальной. как получите - отпишитесь. 
если надумаю,то так и быть=)вышлю штучку=)но пока еще очень и очень сомневаюсь..поброжу по цветочным сарайчикам..поспрашиваю..
чтобы не рисковать есть мысль закупить их перед 8 марта..чтобы точно разошлись...потому что цветы будут дарить все и всем,а цветы с надписью могут показаться покупателю чем то эксклюзивным,тем более в моем городе....в общем не знаю=))было бы чудесно если бы откликнулся кто нибудь,кто их уже как то реализовал..

refileman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2012, 08:20:35 »

Да стоимость небольшая..чем больше берешь,тем дешевле. максимальная цена 300 рублей за карандаш.это опять же при МИНИМАЛЬНОМ закупе в 30 карандашей. а продавать предлагают за ~1000 рублей...в общем кто во что горазд...можно дороже,можно дешевле..говорят что карандаша хватает на 150-200 надписей..если цветочник поставит цену на услугу к примеру рублей 20 за 1 надпись,то он легко отобьет ту самую 1000 за которую купил у нас карандаш=))))
то есть взять на пробу пару штук нам никто не даст.в этом и чувствуется подвох..накуплю я их и будут они лежать мертвым грузом..
вот их ссылка  http://www.art-flomaster.ru/index/biznes_plan/0-5
уважаемые модераторы,просьба не удалять ссылку,кинул исключительно для того чтобы показать о чем идет речь.

Приветствую! Я занимаюсь реализацией таких же карандашей, той же самой немецкой фирмы edding) Но так как я получаю их напрямую из Германии, то цена моя - 240руб. за штуку, при минимальном заказе от 10шт. Я работаю официально, принимаю любые виды оплаты, могу по запросу предоставить счёт-фактуру. Так что, кого интересует - обращайтесь  в личку или на xplz2007@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Декабрь 2012, 08:20:35 »

Olezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 15 Апрель 2013, 19:07:17 »

Ну так что пришли вам фломастеры или нет ?

Olezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 17 Апрель 2013, 18:18:36 »

Ну так что пришли вам фломастеры или нет ?
?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 17 Апрель 2013, 18:18:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 33.