Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (22.5%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (17.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (5%)
Затрудняюсь с ответом
- 6 (15%)

Проголосовало пользователей: 40

Автор Тема: Изготовление ключей  (Прочитано 50628 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Михаил Яковлев

• Гость
Изготовление ключей
« : 02 Апрель 2007, 19:59:25 »

Если вы живёте в городке, где, как минимум населения пару десятков тысяч человек, то наверняка у вас, в городе, уже есть пункт по изготовлению ключей...

Да и не может, не быть. Обязательно найдётся мало-мальски смекалистый предприниматель, который быстро уловит момент, занять свободную нишу в этой сфере деятельности.

Если вы скажите, что не теряете ключи, а если теряете, то очень редко - значит вы в меньшинстве. У одного моего знакомого, дочь за 2 месяца потеряла 3 ключа от нового замка. Вот, в принципе и первый постоянный клиент. Особенно часто теряют и редко находят, естественно зимой.

Постоянными клиентами вас бог не обделит. Это будут: гостиницы, больницы, школы, дет.сады и прочие, прочие учреждения ( даже налоговые органы - у них очень много кабинетов ) , да и некоторые граждане тоже.

Место (не более 4-х кв.м. ) для этого вида деятельности выбрать легко. Если в вашем городе нет пункта по изготовлению ключей, то любое более-менее проходимое место. Если есть, то разумеется подальше от конкурентов и поближе к местам массового скопления людей ( я не имею в виду - митинги коммунистов ). Хорошо, если пункт будет расположен вблизи ж/д, автовокзалов, так как приезжие из небольших городков и деревень обязательно станут вашими клиентами.

Помимо изготовления ключей, возможно предоставлять следующие услуги: заточка ножей и ножниц; ремонт и продажа замков ( в т.ч. автомобильных ); вскрытие заблокированных замков автомобилей, сейфов, дверей; установка замков.

Конечно вам понадобится специалист. Для этого подойдёт любой слесарь-инструментальщик. Его вам бесплатно обучат, в той же фирме, где вы приобретёте оборудование ( станки ). Лично я могу порекомендовать предприятие <<ПетерКлюч>> ( www.peterkey.ru ), единственное в Санкт-Петербурге, обладающее уникальным оборудованием с программным управлением для изготовления и кодировки ключей, итальянской фирмы <>.

Цена одного итальянского станка колеблется от 1000 $ и выше. Для начала потребуется не менее 3-х, 5-ти станков, так как каждый изготавливает только свою группу ключей. Правда можно взять газету " ИЗ РУК В РУКИ ", да и найти в ней, объявление о продаже универсального станка, китайского производства, всего за 500 - 800 $ ( себестоимость такого станка для продавца - менее 300 $ ). Только такой станок не прослужит и одного года. Но можно найти и золотую середину. Такой серединой станет отечественный производитель, который предложит набор из 3-х станков, по цене менее 1000 $. Качество оборудования довольно высокое. Да и любую запчасть можно найти на любой барахоловке или приобрести у производителя.

Себестоимость заготовок крайне мала - от 1,5руб. Накрутку на готовый ключ, делают не менее, чем 600 %. Время на изготовление одного ключа потребуется от 1-й до 3-х минут, в зависимости от сложности ключа.

Если кто заинтересуется этой идеей, то пишите на мой E-mail: jacha@ellink.ru Подскажу ( совершенно бесплатно ) , где можно и по какой цене приобрести отечественные станки и заготовки к ним. Отвечу на любые вопросы по данной теме.

Автор статьи: Яковлев Михаил. Псковская обл., г.Печоры.
E-mail:jacha@ellink.ru
http://www.tehnoidei.com.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Изготовление ключей
« : 02 Апрель 2007, 19:59:25 »

alxmx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изготовление ключей
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2008, 13:07:11 »

Это если руки растут откуда надо,тогда можно заниматься.

bosik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2008, 01:01:13 »

у нас корейцы етим занимаютса на базарах да и в каждом раене есть такие я вот думал если зделать передвижной пункт и ездить по дворам?ведь забывчивых граждан хватает я один из них ;D пол года как поставили новую дверь и ключей нехватает на семью так и хожу с мастер ключом ;Dхто не знает его ещо называют строительным он работает пока не вставиш один ключик не похожый на все втавил и потом мастер ключ не подходит ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Декабрь 2008, 01:01:13 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Январь 2009, 13:56:18 »

новые станки предлагаю и заготовки
wenxing 100e1 - за 23 тр
вертикалки от 16 тр
домофонные дубликаторы от 4000 рублей
тмд4 - 7500 рублей
заготовки италия от 4 рублей
латунь от 13 рублей
домофонные от 21 рубля

в любой город, доставка грузовозофф автотрейдинг и т.п.
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Дюша

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.key100.ru
« Ответ #4 : 11 Январь 2009, 11:53:53 »

новые станки предлагаю и заготовки
wenxing 100e1 - за 23 тр
вертикалки от 16 тр
домофонные дубликаторы от 4000 рублей
тмд4 - 7500 рублей
заготовки италия от 4 рублей
латунь от 13 рублей
домофонные от 21 рубля

в любой город, доставка грузовозофф автотрейдинг и т.п.
привет, Асю включи!!
www._ все для копирования домофонных ключей
www._
www._

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 11 Январь 2009, 11:53:53 »

serik_petrovich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Баздырев Сергей
« Ответ #5 : 16 Январь 2009, 18:21:36 »

Если вы живёте в городке, где, как минимум населения пару десятков тысяч человек, то наверняка у вас, в городе, уже есть пункт по изготовлению ключей...

Да и не может, не быть. Обязательно найдётся мало-мальски смекалистый предприниматель, который быстро уловит момент, занять свободную нишу в этой сфере деятельности.

Если вы скажите, что не теряете ключи, а если теряете, то очень редко - значит вы в меньшинстве. У одного моего знакомого, дочь за 2 месяца потеряла 3 ключа от нового замка. Вот, в принципе и первый постоянный клиент. Особенно часто теряют и редко находят, естественно зимой.

Постоянными клиентами вас бог не обделит. Это будут: гостиницы, больницы, школы, дет.сады и прочие, прочие учреждения ( даже налоговые органы - у них очень много кабинетов ) , да и некоторые граждане тоже.

Место (не более 4-х кв.м. ) для этого вида деятельности выбрать легко. Если в вашем городе нет пункта по изготовлению ключей, то любое более-менее проходимое место. Если есть, то разумеется подальше от конкурентов и поближе к местам массового скопления людей ( я не имею в виду - митинги коммунистов ). Хорошо, если пункт будет расположен вблизи ж/д, автовокзалов, так как приезжие из небольших городков и деревень обязательно станут вашими клиентами.

Помимо изготовления ключей, возможно предоставлять следующие услуги: заточка ножей и ножниц; ремонт и продажа замков ( в т.ч. автомобильных ); вскрытие заблокированных замков автомобилей, сейфов, дверей; установка замков.

Конечно вам понадобится специалист. Для этого подойдёт любой слесарь-инструментальщик. Его вам бесплатно обучат, в той же фирме, где вы приобретёте оборудование ( станки ). Лично я могу порекомендовать предприятие <<ПетерКлюч>> ( www.peterkey.ru ), единственное в Санкт-Петербурге, обладающее уникальным оборудованием с программным управлением для изготовления и кодировки ключей, итальянской фирмы <>.

Цена одного итальянского станка колеблется от 1000 $ и выше. Для начала потребуется не менее 3-х, 5-ти станков, так как каждый изготавливает только свою группу ключей. Правда можно взять газету " ИЗ РУК В РУКИ ", да и найти в ней, объявление о продаже универсального станка, китайского производства, всего за 500 - 800 $ ( себестоимость такого станка для продавца - менее 300 $ ). Только такой станок не прослужит и одного года. Но можно найти и золотую середину. Такой серединой станет отечественный производитель, который предложит набор из 3-х станков, по цене менее 1000 $. Качество оборудования довольно высокое. Да и любую запчасть можно найти на любой барахоловке или приобрести у производителя.

Себестоимость заготовок крайне мала - от 1,5руб. Накрутку на готовый ключ, делают не менее, чем 600 %. Время на изготовление одного ключа потребуется от 1-й до 3-х минут, в зависимости от сложности ключа.

Если кто заинтересуется этой идеей, то пишите на мой E-mail: jacha@ellink.ru Подскажу ( совершенно бесплатно ) , где можно и по какой цене приобрести отечественные станки и заготовки к ним. Отвечу на любые вопросы по данной теме.

Автор статьи: Яковлев Михаил. Псковская обл., г.Печоры.
E-mail:jacha@ellink.ru
http://www.tehnoidei.com.ru/

Для желающих на Украине заняться этим видом деятельности, пишите на serik_petrovich@mail.ru.

Дабы никто не обвинил "что ж ты сам не пользуешься" - пользуюсь. (пользовался). Прошел обучение, практику. Был в восторге. Зарегистрировал ЧП, и стал искать помещение. Вот тут и прокололся. С этого нужно было начинать. ЧП так и открыто, а мне предложили место руководителя отдела в фирме.
не рекомендую говорить гадости тем, кто не пробовал. я испортил по 1 заготовке из каждого вида ключей, а дальше как по маслу. особой наклонности к подобным видам работы за собой не наблюдал, так что этот вид бизнесса доступен всем. а когда понимаешь, что накрутка превышает 600-700% - работаешь с удовольствием.
подводные камни:
1) как я уже сказал - помещение. в век новых технологий, когда здание в 16 этажей строиться быстрее чем проэктируется ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тяжело найти помещение 4кв.м. как вариант - поставить ларек, но опять же, где найти место под ларек, чтобы оно еще и проходгое было, и без конкурентов
2)башню сносит. расчитываешь на прибыль колосальную и в то же время забываешь за налоги, аренду помещения, оплата кредитов за приобретение станков

дополнително я обучался еще и на сапожника. по рейтингу не уступает ключнику, и по сложности не отличается. самое главное, что я уверен - без зароботка я не останусь никогда.
Жить, как говориться - ХОРОШО!..
А хорошо жить - еще лучше!!!

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!
« Ответ #6 : 24 Январь 2009, 21:32:24 »

То, что это востребованный товар(ключи) никто не сомневается.
В этом нелёгком деле другое важно: изучить проходимость точки и грамотно отрекламировать.
Идеальный вариант там, где идёт застройка нового квартала(сразу после заселения открывать).
Тут ещё важно подумать о перспективах. С одной точки прибыль получать можно, но это хлопотно. Хорошо, когда на поток 3-5-15 точек)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 24 Январь 2009, 21:32:24 »

Пономарев Дмитрий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ни для кого не секрет, что сейчас во время кризиса многие предприниматели, люди потерявшие работу или мечтающие о собственном бизнесе ищут чем бы таким заняться с минимальными вложениями само собой, и заработать на хлеб с маслом.

Почему мы хотим предложить им заняться изготовлением ключей  спросите Вы?

Во первых:

Если вы живёте в городке с населением в двадцать тысяч человек или даже больше, то это уже повод для смекалистого предпринимателя который сможет занять данную нишу.

Если вы скажете, что не теряете ключи, то скорее всего вы такой один, т.к все остальные теряют их с определенной периодичностью .
Сам терял, по этому знаю  :)
Особенно часто теряют и редко находят зимой и в большей степени дети и пенсионеры.

Вот, в принципе, и постоянные клиенты .

А так же вашими постоянными клиентами станут гостиницы, больницы, школы, дет.сады и прочие государственные и не государственные учреждения (даже налоговые органы - у них очень много кабинетов) и самое главное, что заказав один раз у вас они так и будут ходить к вам - по себе знаю (ну не поедешь же за ключем на другой конец города когда под боком есть, а если нет, то деваться некуда)

Сколько нужно места?

Место (не более 4-х кв.м.) для этого вида деятельности вполне хватить. (например это будет угол в холле магазина)
Если в вашем городе нет пункта по изготовлению ключей, то любое более-менее проходимое место. (станции метро, подземные переходы,  авто-рынки, супермаркеты, другие бытовые центры)
Если есть, то, разумеется, подальше от конкурентов и поближе к местам массового скопления людей.

Помимо изготовления ключей возможно предоставлять следующие услуги: заточка ножей и ножниц; ремонт и продажа замков, (возможно починка обуви); установка замков и др.

И вам не обязательно иметь техническое образование, мы бесплатно научим вас как пользоваться инструментом.

Цена одного китайского станка в зависимости от модели от 300 $. 
Качество оборудования высокое. По поводу запчастей, если таковые потребуются, проблем тоже не возникнет.
Запчасти все есть и если потребуется помощь, то сервис служба её окажет.
Гарантия на станки - 1 год.

Себестоимость заготовок крайне мала - от 1,5 руб.
Накрутку на готовый ключ делают не менее, чем 600%.
Время на изготовление одного ключа потребуется от 1-й до 3-х минут, в зависимости от сложности ключа.

Вашу прибыль можно считать уже сейчас!

По станкам кому интересно можно посмотреть тут:

Станки для ключей

Расходные материалы для ключей

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 16 Март 2009, 16:13:14 »

от 2-3 рублей это китай, его никто не берет, так как много возвратов
итальянские заготовки стоят сейчас от 5-6 рублей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 16 Март 2009, 16:13:14 »

Воча1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 16 Март 2009, 17:40:47 »

Есть вопрос небольшой, а подскажите если посадить человека  на изготовление ключей в готовую точку наработаную, посадить на проценты, как можно контрольровать сколько он сделал ключей налево, сколько насамом деле заготовок ушло в брак и сколько чеков он отдал на самом деле?
С уважением Воча.

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 17 Март 2009, 01:06:07 »

если точка одна психологией проще всего, если несколько - видеокамер поставить

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 17 Март 2009, 01:06:07 »

Воча1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 17 Март 2009, 09:49:04 »

Видеокамера не вариант, он может взять деньги или отдать ключи и вне своей будки, поэтому видеокамера наврятли сможет помоч какимто моментом, да еще и пересматривать записи сидеть с нее? Тоже както нито не се..
А психологический момент на наших соотечественников да и на нас с вами действует неочень если честно))) пуганые уже.
Дак вот остается вопрос к людям которые рекламируют станки и бизнес планы ключной, подскажите как проконтролировать то работника???
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 10:20:33 от Воча1986 »

stolki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 17 Март 2009, 12:55:56 »

Повесить табличку.
Если вам не дали чек. Позвоните по телефону 777-77-77 и мастер заплатит за ваш заказ сам.
работай, дурень, я тебе копеечку дам, и пенсия у тебя будет... потом... может быть...Smiley
Ах, простите, снова кризис. Обвал. Завал..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 17 Март 2009, 12:55:56 »

Воча1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 17 Март 2009, 13:01:27 »

Повесить табличку.
Если вам не дали чек. Позвоните по телефону 777-77-77 и мастер заплатит за ваш заказ сам.
Согласен вариант рабочий, но для людей на ассоциативном уровне эта фраза будет звучать так: "Я не доверяю своим сотрудникам, дак почемуже вы должны доверять мне свои ключи..."
Может быть еще варианты будут?
Но автору огромное спасибо за идею.

Maximkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог о бизнесе с Китаем
« Ответ #14 : 07 Апрель 2009, 02:29:05 »

<..>Может быть еще варианты будут?<..>
А почему не вести учет по количеству заготовок на начало дня/недели и по остаткам + браку в конце?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 07 Апрель 2009, 02:29:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.767 секунд. Запросов: 36.