Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес с нуля. 200-300 тысяч рублей в месяц. Бесплатно обучу!  (Прочитано 19023 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RostConsalt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это всё, чем вы можете ответить на конкретно поставленные вопросы?!

Напишите эти вопросы по пунктам. 

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Я понял, что денег на кармане нет, бизнеса нет, работать не хочу на кого-то... 

Неожиданно ко мне пришел в гости знакомый. Разговорились. У него свой магазинчик по продаже всякого барахла. Знаете как это бывает, он начал жаловаться, что продажи не радуют, с персоналом проблемы и т.п. 

И знаете? Я почему то вдруг сказал ему. "Олег, давай поступим так, давай я выстрою к тебе очередь клиентов, а ты мне заплати 15.000 рублей. Если не получится, я верну тебе деньги". Скажу честно, мне нужны были деньги и я хотел браться за любую работу. Только не быть рабочим, понимаете?

Олег подумал... и согласился. Спросил меня, когда я могу начать, сказал что сейчас сходит в банкомат и снимет деньги.

Я, естественно, в шоке.  Как так? Как я ему очередь клиентов буду делать? Ну, думаю, ладно, хрен с ним, зато кушать есть на что. Да и 15.000 на дороге не валяются ))

Облазил весь инет в поисках увеличения продаж. Серьезно, столько инфы я еще не перелопатил...

Я сейчас создаю компанию "РостКонсалт". Я вас бесплатно обучаю этому бизнесу. Даю все наработки. Все знания.
ВЫ зарабатываете деньги сами, легко и быстро.
Я на поддержке все время, т.е. у нас с вами будет связь, если вам что-то не понятно.

Когда вы продаете за 30.000 то, что мы предлагаем, 10.000 отдаете мне, так как я вам дам кейс по увеличению продаж данной ниши бизнеса + я обучу вас.

Итак, вопросы. Их немного. Жду чётких, развёрнутых ответов без воды.

1.   Кто вы по образованию?
2.   Когда была создана компания, где зарегистрирована?
3.   Какие именно наработки предлагаются вами?

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а в чем опасность размещения моего мыла здесь? оно внесено во столько баз- что еще одной больше меньше для меня не важно-я и не замечу----кстати спама не пришло-предложение пришло--читаю ознакамливаюсь

SamOleg, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от прочтённого.
Делюсь-получил материалы бесплатно. попросили делиться деньгами с моих доходов-все как и просили и обещали.ьНо у меня возникли доп вопросы- я их задал, пока ответа не получил. В сущности я не понял, что я должен продавать-вот и попросил уточнения.

Идеи Малого Бизнеса

RostConsalt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я понял, что денег на кармане нет, бизнеса нет, работать не хочу на кого-то...  

Неожиданно ко мне пришел в гости знакомый. Разговорились. У него свой магазинчик по продаже всякого барахла. Знаете как это бывает, он начал жаловаться, что продажи не радуют, с персоналом проблемы и т.п.  

И знаете? Я почему то вдруг сказал ему. "Олег, давай поступим так, давай я выстрою к тебе очередь клиентов, а ты мне заплати 15.000 рублей. Если не получится, я верну тебе деньги". Скажу честно, мне нужны были деньги и я хотел браться за любую работу. Только не быть рабочим, понимаете?

Олег подумал... и согласился. Спросил меня, когда я могу начать, сказал что сейчас сходит в банкомат и снимет деньги.

Я, естественно, в шоке.  Как так? Как я ему очередь клиентов буду делать? Ну, думаю, ладно, хрен с ним, зато кушать есть на что. Да и 15.000 на дороге не валяются ))

Облазил весь инет в поисках увеличения продаж. Серьезно, столько инфы я еще не перелопатил...

Я сейчас создаю компанию "РостКонсалт". Я вас бесплатно обучаю этому бизнесу. Даю все наработки. Все знания.
ВЫ зарабатываете деньги сами, легко и быстро.
Я на поддержке все время, т.е. у нас с вами будет связь, если вам что-то не понятно.

Когда вы продаете за 30.000 то, что мы предлагаем, 10.000 отдаете мне, так как я вам дам кейс по увеличению продаж данной ниши бизнеса + я обучу вас.

Итак, вопросы. Их немного. Жду чётких, развёрнутых ответов без воды.

1.   Кто вы по образованию?
2.   Когда была создана компания, где зарегистрирована?
3.   Какие именно наработки предлагаются вами?
1) А какое это имеет значение?  

Хорошо. Только сначала ответьте ВЫ мне. Кто вы по образованию?  
Мне это нужно, чтобы знать, общаться с вами или нет.  

2) Зачем ВАМ лично это нужно знать? С какой целью? Это не имеет значения. Хоть вчера зарегистрировал и начал работать.  

3)  Предлагается скрипт продаж. Все ответы на вопросы, которые зададут. Более того, я помогу в работе с клиентом.
Вас это вообще не должно интересовать - вы даже заявку не подавали.

Я так понял, вам просто делать нечего, вы хотите до меня докопаться?)  

Кстати, по поводу 100 рублей.  Из 23 новых заявок мне на емайл, оплатили только 3 человека. Отсеивание работает.
И да, я же 300 рублей заработал. Все, я мошенник. Теперь уеду жить в Тайланд на эти деньги.  

Если я прошу 100 рублей за обучение и готовность работать - это не значит, что кину тех, кто оплатит.

Повторюсь. Реальность не соответствует вашему воображению.

« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 02:56:48 от RostConsalt »

RostConsalt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а в чем опасность размещения моего мыла здесь? оно внесено во столько баз- что еще одной больше меньше для меня не важно-я и не замечу----кстати спама не пришло-предложение пришло--читаю ознакамливаюсь

SamOleg, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от прочтённого.
Делюсь-получил материалы бесплатно. попросили делиться деньгами с моих доходов-все как и просили и обещали.ьНо у меня возникли доп вопросы- я их задал, пока ответа не получил. В сущности я не понял, что я должен продавать-вот и попросил уточнения.

Вы Олег?)

Я вам ответил вроде. В общем если что, в скайпе буду сегодня вечером. Часов в девять в десять точно буду. Пишите или звоните)

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в скайпе написал-ответа не получил пока

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А почему мошенник? В одной из тем этого форума я также оплатил 100 рублей и мне прислали материалы, объяснили, я начал работать и деньги зарабатывать. Я готов оплатить 100 рублей, можно даже через меня проверить, работает это или нет.  Может здесь тоже вполне рабочая идея.

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

RostConsalt а куда 100 руб закинуть?

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А почему мошенник? В одной из тем этого форума я также оплатил 100 рублей и мне прислали материалы, объяснили, я начал работать и деньги зарабатывать. Я готов оплатить 100 рублей, можно даже через меня проверить, работает это или нет.  Может здесь тоже вполне рабочая идея.
да вполне рабочая- только автор не ответил на мои вопросы-прислал короткое сообщение что прибыль это не только наценка-----но это я и без него прекрасно знаю
повторяю-я так и не понял что и как я должен продавать клиенту----из шаблонов присланных мне это непонятно--разъяснений нет----правда и мошенничества нет

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Согласен с Элиной

как может человек учить, если он сам ничего не знал, а почитал что то где то.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

170 грамм макарон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не пойму логику, почему он мошенник? Потому что на вопросы не ответил? А он разве обязан? Какая раница кто он по образованию? Почему вы другим не зааете те же вопросы что и ему?

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Он предлагает консалтинг
а это знания и опыт и желательно имя.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

RostConsalt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен с Элиной

как может человек учить, если он сам ничего не знал, а почитал что то где то.

Доказательства?

---

Я смотрю даже тему переместили в "Осторожно! Мошенники!".

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

КОГО? Кого я кинул???

Это всегда так? 

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

продолжается моя эпопея с этим человеком- я получил ответ на свои вопросы, но ответ меня мягко говоря несколько обескуражил. Человек написал что вынужден мне отказать так как реально некогда и зашивается, и предложил мне вернуть 100 рублей.
Но 100 рублей я не платил. Вопросы задал по существу. Сделал несколько выводов. Один из них - чело не отслеживает что где и как с кем общается. Видать поток желающих халявы достал)))
 Напомнило мне один прикол- приходит в личку сообщение-типа не желаете подзаработать? я пишу в ответ- смотря что как и на чем----------а в ответ типпа надо цитировать предыдущие- я тут круто общаюсь с кучей народу и не помню что как кому писал. Думаю, подзаработать у такого "мастера" стоит очередь из желающих ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напомнило мне один прикол- приходит в личку сообщение-типа не желаете подзаработать? я пишу в ответ- смотря что как и на чем----------а в ответ типпа надо цитировать предыдущие- я тут круто общаюсь с кучей народу и не помню что как кому писал. Думаю, подзаработать у такого "мастера" стоит очередь из желающих
мне тоже это знакомо ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.458 секунд. Запросов: 35.