Я понял, что денег на кармане нет, бизнеса нет, работать не хочу на кого-то...
Неожиданно ко мне пришел в гости знакомый. Разговорились. У него свой магазинчик по продаже всякого барахла. Знаете как это бывает, он начал жаловаться, что продажи не радуют, с персоналом проблемы и т.п.
И знаете? Я почему то вдруг сказал ему. "Олег, давай поступим так, давай я выстрою к тебе очередь клиентов, а ты мне заплати 15.000 рублей. Если не получится, я верну тебе деньги". Скажу честно, мне нужны были деньги и я хотел браться за любую работу. Только не быть рабочим, понимаете?
Олег подумал... и согласился. Спросил меня, когда я могу начать, сказал что сейчас сходит в банкомат и снимет деньги.
Я, естественно, в шоке. Как так? Как я ему очередь клиентов буду делать? Ну, думаю, ладно, хрен с ним, зато кушать есть на что. Да и 15.000 на дороге не валяются ))
Облазил весь инет в поисках увеличения продаж. Серьезно, столько инфы я еще не перелопатил...
Я сейчас создаю компанию "РостКонсалт". Я вас бесплатно обучаю этому бизнесу. Даю все наработки. Все знания.
ВЫ зарабатываете деньги сами, легко и быстро.
Я на поддержке все время, т.е. у нас с вами будет связь, если вам что-то не понятно.
Когда вы продаете за 30.000 то, что мы предлагаем, 10.000 отдаете мне, так как я вам дам кейс по увеличению продаж данной ниши бизнеса + я обучу вас.
Итак, вопросы. Их немного. Жду чётких, развёрнутых ответов без воды.
1. Кто вы по образованию?
2. Когда была создана компания, где зарегистрирована?
3. Какие именно наработки предлагаются вами?
1) А какое это имеет значение?
Хорошо. Только сначала ответьте ВЫ мне. Кто вы по образованию?
Мне это нужно, чтобы знать, общаться с вами или нет.
2) Зачем ВАМ лично это нужно знать? С какой целью? Это не имеет значения. Хоть вчера зарегистрировал и начал работать.
3) Предлагается скрипт продаж. Все ответы на вопросы, которые зададут. Более того, я помогу в работе с клиентом.
Вас это вообще не должно интересовать - вы даже заявку не подавали.
Я так понял, вам просто делать нечего, вы хотите до меня докопаться?)
Кстати, по поводу 100 рублей. Из 23 новых заявок мне на емайл, оплатили только 3 человека. Отсеивание работает.
И да, я же 300 рублей заработал. Все, я мошенник. Теперь уеду жить в Тайланд на эти деньги.
Если я прошу 100 рублей за обучение и готовность работать - это не значит, что кину тех, кто оплатит.
Повторюсь. Реальность не соответствует вашему воображению.