Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес с нуля. 200-300 тысяч рублей в месяц. Бесплатно обучу!  (Прочитано 19024 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RostConsalt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех.

Не знаю, было ли такое предложение или нет, но все-таки.

Дело в том, что я, как и вы искал идеи бизнеса, благодаря которым я бы смог себя, как бы это сказать, обогатить.
Даже купил коробку с бочонками у автора соседней темы. Сделал стойку. Но дальше этого дело не пошло. Было это в этом году, по-моему, в апреле месяце. Не суть.

В общем просто потратил денег в пустую.

А знаете почему я не начал? 

Просто мотивации не было. Да и деньги с продажи боченков не такие большие. Нет, идея то хорошая, загорелся ею, но большой прибыли я не вижу.   Да и боченки эти нужно покупать )) 

Я понял, что денег на кармане нет, бизнеса нет, работать не хочу на кого-то... 

Неожиданно ко мне пришел в гости знакомый. Разговорились. У него свой магазинчик по продаже всякого барахла. Знаете как это бывает, он начал жаловаться, что продажи не радуют, с персоналом проблемы и т.п. 

И знаете? Я почему то вдруг сказал ему. "Олег, давай поступим так, давай я выстрою к тебе очередь клиентов, а ты мне заплати 15.000 рублей. Если не получится, я верну тебе деньги". Скажу честно, мне нужны были деньги и я хотел браться за любую работу. Только не быть рабочим, понимаете?

Олег подумал... и согласился. Спросил меня, когда я могу начать, сказал что сейчас сходит в банкомат и снимет деньги.

Я, естественно, в шоке.  Как так? Как я ему очередь клиентов буду делать? Ну, думаю, ладно, хрен с ним, зато кушать есть на что. Да и 15.000 на дороге не валяются ))

Облазил весь инет в поисках увеличения продаж. Серьезно, столько инфы я еще не перелопатил.  НО! нашел более менее дельные советы, в итоге Олег повысил оборот в 2 раза + увеличил прибыль.

Я в шоке. За пару советов мне дали 15.000 рублей.

Прошло уже 5 месяцев с того момента. Уже наработаны кучу кейсов по увеличению продаж в разных нишах, куча клиентов. Теперь это стоит уже не 15.000, а 50.000 рублей. У меня ОЧЕРЕДЬ из клиентов. Более того, ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПРОДАВАТЬ, так как у меня написан готовый сценарий разговора при продаже!

К чему же я все это пишу?

Мне надоело действовать в одиночку. Хочу сеть, всегда об этом мечтал)) Но я не хочу ничего вам продавать, ведь тогда вся суть моего предложения теряется, да я и сам был в подобной ситуации.

В общем суть моего предложения такая:

Я сейчас создаю компанию "РостКонсалт". Я вас бесплатно обучаю этому бизнесу. Даю все наработки. Все знания.
ВЫ зарабатываете деньги сами, легко и быстро. 
Я на поддержке все время, т.е. у нас с вами будет связь, если вам что-то не понятно.

Когда вы продаете за 30.000 то, что мы предлагаем, 10.000 отдаете мне, так как я вам дам кейс по увеличению продаж данной ниши бизнеса + я обучу вас. И 20.000 забираете себе. Все честно.

Почему именно такой вариант?

Да потому что вы стартуете с нуля и зарабатываете приличные деньги (Всего 10 клиентов и у вас 200.000 руб/месяц) + RostConsalt работает сразу по России + я зарабатываю пассивный доход. Все счастливы и довольны.

В общем оставляйте Свой емайл, если вам это интересно и город.

Повторяюсь, это ТАК ЛЕГКО продается, что собрать 10 клиентов за месяц - не проблема. Можно и 30 собрать, но тогда драйва от жизни не будет, вы будете загружены. 

Пишите! 

Идеи Малого Бизнеса

RostConsalt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ВНИМАНИЕ!

В общем не всем получилось написать. Те кто получили письмо - отвечайте, жду.

ТЕ, кто не получил - ПИШИТЕ СЮДА - rostconsalt@ya.ru

:)

LadyWin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

RostConsalt, были и у меня похожие мысли поднимать продажи через консалтинг...
Поделитесь, как именно планируете организовывать обучение толпы страждущих? Или появится "недорогой" обучающий курс в итоге? На бесплатное обучение много сил уйдет, а ваши ученики или скиснут или без вас пойдут деньги собирать, как себя страховать будете от халявщиков?

Идеи Малого Бизнеса

RostConsalt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

RostConsalt, были и у меня похожие мысли поднимать продажи через консалтинг...
Поделитесь, как именно планируете организовывать обучение толпы страждущих? Или появится "недорогой" обучающий курс в итоге? На бесплатное обучение много сил уйдет, а ваши ученики или скиснут или без вас пойдут деньги собирать, как себя страховать будете от халявщиков?

Есть идеи)   

На данный момент люди, с которыми я поговорил, сейчас действуют. 
Много сил уже ушло. Но ничего страшного, бывало и хуже )) 

Blondin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В личку написал. Советую всем так делать :)

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а в чем опасность размещения моего мыла здесь? оно внесено во столько баз- что еще одной больше меньше для меня не важно-я и не замечу----кстати спама не пришло-предложение пришло--читаю ознакамливаюсь

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В личку написал. Советую всем так делать :)

И обязательно отписываться в теме, что в личку отписал)))))))
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

вы продаете консалтинг по увеличению прибыли именно?
вы как то с иваном трапезниковым не связаны?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Anden

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Написал в личку.

Идеи Малого Бизнеса

RostConsalt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех.

В общем дело так обстоит на данный момент.

Поступило за первые два дня - заявок 40.

Со всеми, с кем мог поговорил лично, все сказали что все интересно и будут трудиться и зарабатывать. НО.
Многие пропали. Я потратил на них свое время, все объяснил досконально и людей нет...

Ладно с этими.

Остальные люди вообще не работают. Просто послушали и все.

Обидно. А заявки идут, идут и идут.

Мною было принято решение ввести ограничение.

Всего 100 рублей. Чисто символически. Надеюсь поможет избавиться от халявщиков. А если нет - подниму до 1000.

В общем, пишите САМИ - rostconsalt@yandex.ru

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

а сто рублей положили? ;D

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Приветствую всех.

Со всеми, с кем мог поговорил лично, все сказали что все интересно и будут трудиться и зарабатывать. НО.
Многие пропали. Я потратил на них свое время, все объяснил досконально и людей нет...

Ладно с этими.

Всего 100 рублей. Чисто символически. Надеюсь поможет избавиться от халявщиков. А если нет - подниму до 1000.

RostConsalt
, поздравляю! Вот и до вас добралась.

Уже одно название данной темы -развод стопроцентный! Сути нет вообще. Все отклики с e-mail я удалю. Более того, удалю и саму тему, если не напишите лаконично и предметно.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

а в чем опасность размещения моего мыла здесь? оно внесено во столько баз- что еще одной больше меньше для меня не важно-я и не замечу----кстати спама не пришло-предложение пришло--читаю ознакамливаюсь

SamOleg, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от прочтённого.

Идеи Малого Бизнеса

RostConsalt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех.

Ладно с этими.

RostConsalt
, поздравляю! Вот и до вас добралась.

Уже одно название данной темы -развод стопроцентный! Сути нет вообще. Все отклики с e-mail я удалю. Более того, удалю и саму тему, если не напишите лаконично и предметно.

Вы везде развод 100% видите?   

Если вас обманули когда-то, то это не значит, что обманут вас и сейчас.

Попробуйте САМИ создайте хорошее предложение. Когда заявки начнут сыпаться, вы не сможете со всеми разговаривать. Более того, те, с кем вы уже поговорите, те просто не начнут работать.

Реальность не всегда соответствует вашему воображению.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это всё, чем вы можете ответить на конкретно поставленные вопросы?!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.413 секунд. Запросов: 35.