Приветствую всех.
Не знаю, было ли такое предложение или нет, но все-таки.
Дело в том, что я, как и вы искал идеи бизнеса, благодаря которым я бы смог себя, как бы это сказать, обогатить.
Даже купил коробку с бочонками у автора соседней темы. Сделал стойку. Но дальше этого дело не пошло. Было это в этом году, по-моему, в апреле месяце. Не суть.
В общем просто потратил денег в пустую.
А знаете почему я не начал?
Просто мотивации не было. Да и деньги с продажи боченков не такие большие. Нет, идея то хорошая, загорелся ею, но большой прибыли я не вижу. Да и боченки эти нужно покупать ))
Я понял, что денег на кармане нет, бизнеса нет, работать не хочу на кого-то...
Неожиданно ко мне пришел в гости знакомый. Разговорились. У него свой магазинчик по продаже всякого барахла. Знаете как это бывает, он начал жаловаться, что продажи не радуют, с персоналом проблемы и т.п.
И знаете? Я почему то вдруг сказал ему. "Олег, давай поступим так, давай я выстрою к тебе очередь клиентов, а ты мне заплати 15.000 рублей. Если не получится, я верну тебе деньги". Скажу честно, мне нужны были деньги и я хотел браться за любую работу. Только не быть рабочим, понимаете?
Олег подумал... и согласился. Спросил меня, когда я могу начать, сказал что сейчас сходит в банкомат и снимет деньги.
Я, естественно, в шоке. Как так? Как я ему очередь клиентов буду делать? Ну, думаю, ладно, хрен с ним, зато кушать есть на что. Да и 15.000 на дороге не валяются ))
Облазил весь инет в поисках увеличения продаж. Серьезно, столько инфы я еще не перелопатил. НО! нашел более менее дельные советы, в итоге Олег повысил оборот в 2 раза + увеличил прибыль.
Я в шоке. За пару советов мне дали 15.000 рублей.
Прошло уже 5 месяцев с того момента. Уже наработаны кучу кейсов по увеличению продаж в разных нишах, куча клиентов. Теперь это стоит уже не 15.000, а 50.000 рублей. У меня ОЧЕРЕДЬ из клиентов. Более того, ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПРОДАВАТЬ, так как у меня написан готовый сценарий разговора при продаже!
К чему же я все это пишу?
Мне надоело действовать в одиночку. Хочу сеть, всегда об этом мечтал)) Но я не хочу ничего вам продавать, ведь тогда вся суть моего предложения теряется, да я и сам был в подобной ситуации.
В общем суть моего предложения такая:
Я сейчас создаю компанию "РостКонсалт". Я вас бесплатно обучаю этому бизнесу. Даю все наработки. Все знания.
ВЫ зарабатываете деньги сами, легко и быстро.
Я на поддержке все время, т.е. у нас с вами будет связь, если вам что-то не понятно.
Когда вы продаете за 30.000 то, что мы предлагаем, 10.000 отдаете мне, так как я вам дам кейс по увеличению продаж данной ниши бизнеса + я обучу вас. И 20.000 забираете себе. Все честно.
Почему именно такой вариант?
Да потому что вы стартуете с нуля и зарабатываете приличные деньги (Всего 10 клиентов и у вас 200.000 руб/месяц) + RostConsalt работает сразу по России + я зарабатываю пассивный доход. Все счастливы и довольны.
В общем оставляйте Свой емайл, если вам это интересно и город.
Повторяюсь, это ТАК ЛЕГКО продается, что собрать 10 клиентов за месяц - не проблема. Можно и 30 собрать, но тогда драйва от жизни не будет, вы будете загружены.
Пишите!