Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свадебный бизнес.  (Прочитано 2702 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yeas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Свадебный бизнес.
« : 24 Октябрь 2012, 15:09:19 »

(Предисловие можно пропустить, но можно и прочитать, если статья заинтересует)
Все мы когда то начинаем задумываться о женитьбе, о том, какой будет наша вторая половинка,  будет ли она любить нас и лелеять, будет ли взаимопонимание и любовь.. Многие из сидящих здесь уже давно женаты и счастливы в браке, сидят и думают где бы достать еще немного денег что бы порадовать свою вторую половину или своего ребенка, купить ему очередную радиоуправляемую машинку, ну или копят на bmw Е класса, а может и на старую «двенашку».. Кому то повезло меньше и все их мысли лишь о том, как побыстрее с утра уйти на работу, что бы на работе твоя соседка по офису сказала тебе привет мой хороший, потому что ты счастлив лишь от того, что у тебя есть человек который понимает тебя и ценит , а не жена - стерва которой лишь бы залезть в твой кошелек и вычистить его, а если вычищать нечего, то ты становишься кем то вроде козла отпущения…
Сама идея:
2002 год, общество медленно, но верно начинается делиться на 2 части, 85% из которых работают клерками в офисах и рабочими на заводах, и 15% из которых нашли свою нишу в бизнесе, ну или имеют какой-то сторонний заработок. В голову приходит идея обслуживания свадеб… Покупаются 2 белых голубя , также делаются 2 красивые свадебные корзины с завязками, в которых сажаются и привязываются голуби (внизу статьи прикреплены файлы с фото)…  Делаются документы (Не ИП) стоимость 200 рублей в год, при проверке любой инспекцией они идут на … семимильными шагами + никаких налогов.  Со всем этим добром идем к близлежащему ЗАГСу. За фото с 1 свадьбы (в 2002) берем 100 рублей. Ценовая политика зависит от вашего города. В 2012 году за фото мы берем уже 250.
В любом городе есть место, куда съезжаются все свадьбы, к примеру, в нашем городе есть так называемый «Мост влюбленных»  к 2006 году мы медленно перебазировались именно туда, так как туда ездят свадьбы со всех загсов. В голову приходит идея повесить качели(фото в конце), в ходе 5 минутного поиска находится большое дерево, с толстым сучком, на котором в дальнейшем и вешаются качели. Первоначальная цена за фото 250 рублей, в дальнейшем подняли до 350.
Спустя пару лет, все это становится «обыденным» и нужно что-то новое, в ходе зимней спячки и размышлений на тему войны и мира в голову приходит идея завести еще 1 домашнее животное, и им становится питон.  Цена такая же как и за голубей, но деньги уже берутся не за фото с целой свадьбы, а за фото с «пары» то есть жених +  невеста, свидетель +  свидетельница.
+ Мы сдаем в аренду кольца на магнитах.
Если идея вас заинтересовала, задавайте вопросы defender_tambs@mail.ru про «подводные камни» и всякие мелочи вроде конструкции качелей,  «что за документы?», «где их оформить?» , «как не платить налог за все это?» Расскажу за определённую сумму. И пожалуй скажу сразу, люди с г. Тамбова, можете не писать.
ПС:  Бизнес сезонный, осень-лето-весна. Но за 1 сезон бизнес окупается в несколько десятков раз. 

http://s019.radikal.ru/i633/1210/07/5a78213f0da7.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1210/24/b5c9f1c83183.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1210/c6/90bc92da38e8.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1210/d8/6556ffe600bd.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1210/09/a1173bd73416.jpg

Идеи Малого Бизнеса

Свадебный бизнес.
« : 24 Октябрь 2012, 15:09:19 »

sasisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Свадебный бизнес.
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2012, 16:10:22 »

больше таких вот идей и форум превратится в барахолку

yeas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2012, 16:21:36 »

Почему барахолку? Саму идею я изложил полностью, я просто предложил заинтересовавшимся людям заплатить небольшие деньги за различные "подводные камни" к примеру штрафу от налоговой в размере 250 т.р., да, было и такое. Но кто тебе мешает ничего не платить и сделать тоже самое? Оформляй аренду площади под качели и под "место" и плати государству  "небольшой" такой процент. Просто я думаю лучше 1 раз заплатить NNое количество денег, чем потом каждый месяц отстегивать %.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Октябрь 2012, 16:21:36 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2012, 17:07:26 »

Вы мне в личку пишите: "почитай, я думаю должно заинтересовать" и даёте ссылку на вашу тему.
Это говорит о том, что правила форума вы не читали. Поэтому рекомендую их прочесть http://homeidea.ru/index.php?topic=82.0
Я буду вынужден удалить вашу тему. Через пару дней.

Далее. Если вы заливаете фото через Радикал фото, то после нажатия кнопки "загрузить" рекомендую выбирать  пункт "2. Картинка в тексте" и копировать ссылку в текст. Тогда вы получите вот такую картинку: сразу в тексте.
Далее. Не надо выкладывать обезображенные фотографии. 

Удачи!

Нет зависимости - не будет и равенства.

yeas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2012, 18:34:31 »

3.7. Запрещены неконкретные сообщения типа «знаю что-то интересное, пишите в личку  - расскажу». Коммерческие объявления должны полностью раскрывать суть предложения! Неинформативные темы удаляются (либо переносятся в раздел "Осторожно: мошенники" - на усмотрение модератора).

Из вашего сообщения под описание подходит лишь один вышеописанный пунк, но увы "неинформативного" там ничего нет, там все описано что и как. А если вы насчет того, что в конце идеи я предложил продать свои знания на тему "как лучше все это устроить" и обойти "подводные камни" я думаю это вполне законно и в правилах про это ничего нет.

Возможная поправка №1 с вашей стороны (3.9. Запрещены призывы к нарушению законодательства РФ или общепринятых общественных норм поведения.) - Я не призываю к нарушению законодательства РФ, я лишь могу объяснить как обойти проверки, легальным путем, но с меньшими затратами. И оформлением идентичных документов.

Возможная поправка №2 с вашей стороны (3.6.  Запрещена публикация логически незавершенных сообщений с припиской «подробнее читайте здесь» или «читать дальше». Подобные посты расцениваются как скрытая реклама, ссылка на указанный сайт блокируется.) - В конце моего сообщения указан мой емайл, если вы подразумеваете его ввиду рекламы, могу изменить его на слова "пишите мне в ЛС", если вам там будет приятнее.

Спасибо за внимание, если я что то напутал, прошу уточнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Октябрь 2012, 18:34:31 »

nelya250887

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 10 Февраль 2015, 09:54:38 »

Хочу сделать небольшую ремарку. У меня салон в городе Королеве, оттуда до ВДНХ рукой подать, каталась туда. Но в этом году смотрю списки экспонентов какие-то куцые, все приелись, да и платья не очень берут. Конечно, хотелось бы обновить список своих поставщиков, наладить новые связи и я рассчитываю на скидки! Собралась на Moscow Bridal, она проходит в Гостинке, 10-13 марта. Кто-нибудь еще едет?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.6 секунд. Запросов: 29.