Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: кто может предложить древесноволокнистые плиты  (Прочитано 4719 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

давай  те так , если вам не трудно, вы узнаете сколько хозяин заплатил за вывеску (желательно красивую световую) и фоткаете ее... а обсчитываю сколько это будет стоить у нас.. может и действительно будет интерес
такое у нас не делают... никто Вам не скажет, за сколько он что заказал... такое и не спрашивают...
мы можем поступить следующим образом:
Вы просматриваете немецкие сайты.... там есть все фотографии как фирм, которые заказали где-то рекламу, так и фирм, которые ее предлагают... чаще всего там указаны и цены... и сравниваете цены...
но это нам ничего не даст... цены (если они нормально скалькулированы) должны быть у Вас ниже...
важнее: предложить конкретные "продукты"... сделать с них фотографии, разместить их на сайте, чтобы покупатели могли увидеть то, что они получат... и заказать нужную рекламу... постепенно можно расширять ассортимент...

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Подскажите ссылки

bogach

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

фима в Германии купит у фирмы в России древесноволокнистые плиты
кто может сделать коммерческое предложение?
заранее благодарю!
Здравствуйте.какие размеры ,плотность и цена ДВП Вас заинтересуют.Я как посредник помог бы Вам возможно.

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

какие размеры ,плотность и цена ДВП Вас заинтересуют.Я как посредник помог бы Вам возможно.
плотность: 900 кг./м3
размеры:   610 х 915 мм
толшина:   3,2 мм
цвет:        коричневый
цены называет продавец
товар будет доставляться в Германию сборным грузом, т. е. пока что речь не идет о полных фурах.
в каком городе находится производитель?
желательно сразу проверить, есть ли в городе перевозчик, который может доставить товар в Германию.

Lixodei

• Увидеть и сделать то, что не видят и не делают другие
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы назовите конкретную цену за ДВП. Я сам ее не произвожу, но много претприятий, которые ее делают в моем регионе. Предприятия не достаточно крупные, поэтому даже сайтов у них нет, нужно бедет ездить и спрашивать или звонить (правда проблема откуда взять номера). Если вы предполагаете брать ДВП долговременным сроком и хорошими партиями, то можно рассмотреть предложение открытия предприятия, мы окрываем и производим, вы покупаете и реализуете. Сырья очень много, сресдва на открытие тоже, есть люди знакомые(производители) в деревообработке, которые помогут и посоветуют, но ДВП они не занимаются. Я слышал что у Вас в Германии лес очень дорогой порядка 400 у.е за куб, а у нас евровагонка стоит 55 рублей. Мы ей даже баню топим представляете!
Бедные и средний класс работают ради денег
Богатые заставляют деньги работать на себя

Идеи Малого Бизнеса

ALEX277

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну Вы даете? Вагонкой топить!!!
А уточните 55 руб. это пачка, какой класс, длина???
Заранее благодарю.

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

....
только увидела Ваш текст...
отвечать сейчас некогда... но я отвечу еще...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.265 секунд. Запросов: 30.