Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: кто может предложить древесноволокнистые плиты  (Прочитано 4718 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

фима в Германии купит у фирмы в России древесноволокнистые плиты
кто может сделать коммерческое предложение?
заранее благодарю!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Уточните объем.

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Уточните объем.
я думаю, что пока что объемы будут не большие...
данные по древесноволокнистой плите: толщина: 2,0 мм, плотность: 900 кг/м3
плита будет использоваться для изготовления рекламы.
в предложении прошу указать:
- сможет ли производитель поставить товар в Германию?
- какой минимальный объем можно заказать?
- какие размеры имеют стандартные плиты?
- сколько плит будет в одной упаковке?
- будет товар упакован на поддоне?
- какой размер и вес будет иметь одна упаковка?

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вот уже 10 дней прошло...
и никто не мог сделать предложение... в чем дело? нет у Вас такого товара?
нет на форуме фирм, который могут заниматься экспортом?...
предлагаю: давайте "поговорим"... даже не о плитах...
а о том, где Вы ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ?... где Вы, ЛЮДИ, которые хотят работать?...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте поговорим :-) Что интересует кроме плит? :-)

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте поговорим. Что интересует кроме плит?
отвечу вопросом на вопрос: а что Вы можете предложить?
можем и поговорить...
вообще-то меня сейчас интересуют только плиты... даже не знаю, как долго они меня еще будут интересовать... наверное будет как всегда... никто ничего предложить не может, проект закрываем...
спрашиваю себя, неужели это так трудно сделать? предложить плиты... читаешь, вроди бы все хотят продавать, потому что всего много... а захочешь что-то получить, не получишь...
предлагаешь товар, тоже не хотят покупать...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну честно, нету у меня плит.. :-) Не производят из у нас.. могу предложить доставку с севера.. но ценник будет золотой :-)
Могу предложить хорошую керамику ... У нас делают.. Могу предложить цемент.. но опять  же он самый дорогой в стране и все рвно его нет :-)
Могу предложить вывески любые вывески и рекламную продукцию :-) По любому будет дешевле чем у вас :-) Сами делаем :-)

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну честно, нету у меня плит.. :-) Не производят из у нас.. могу предложить доставку с севера.. но ценник будет золотой :-)
может кто-то еще предложит... буду ждать... хотелось бы получить товар от производителя или его дистребютера, чтобы цена подошла...
Могу предложить хорошую керамику ... У нас делают..
покупатель на керамику у меня был... мне ее даже предложили... но тут была небольшая проблема... цена была в 10 раз выше... не на 10 %!!!
Могу предложить цемент.. но опять  же он самый дорогой в стране и все рвно его нет
да, на цемент у меня тоже был покупатель в Германии... сейчас российская фирма хочет купить...
у нас это тоже дефицитный товар, производители с новыми клиентами договоры не заключают, разве что "старый" покупатель расторгнет договор... но этим тоже не стоит заниматься...
Могу предложить вывески любые вывески и рекламную продукцию. По любому будет дешевле чем у вас. Сами делаем
я не думаю, что это будет здесь пользоваться спросом... это нельзя назвать товаром... это скорее услуги... на месте нужно все делать...

на другом форуме мы сейчас обсуждаем тему "создания клуба текстильщиков"... объединяются предприятия, занимающиеся изготовлением одежды и ее реализацией.... общий интернет-магазин... озже общая марка...
я могу предложить товары из Германии...
сама хочу закупать товары российских производителей и организовать здесь сбыт...
может быть эту тему здесь тоже открыть?...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот и поговорили :-) А говорите никто не предлагает.. :-)  Скорее вы не хотите :-)

А за рекламу вы зря... Зная точные размеры следать не проблема где угодно :-) Опять же сувенирка, полиграфия, банеры .. :-) Все это можно делать не на месте.. даже световые конструкции если клиент знает что он хочет :-)

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот и поговорили. А говорите никто не предлагает.. Скорее вы не хотите.
подождите, что я не хочу? что Вы мне предложили?...
Если Вы скажете, что Вы мне предложили заниматься продажей Вашей продукции, а я отказываюсь, то тут нужно иметь ввиду, что этого Вы от меня не можете ожидать...
- я продаю только СВОЙ товар или
- ЧУЖОЙ товар под КОНКРЕТНЫЙ ЗАКАЗ...
(но я не занимаюсь реализацией чьей-то продукции...)
А за рекламу вы зря... Зная точные размеры следать не проблема где угодно. Опять же сувенирка, полиграфия, банеры. Все это можно делать не на месте.. даже световые конструкции если клиент знает что он хочет
где можно увидеть Вашу продукцию?
может кто-то ее захочет купить, тогда я ее у Вас закажу...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы  тут сами себе противоречите... так вы продаете товар или не продаете.. и еще для вас весь товар чужой, вы же ничего не производите...

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вы  тут сами себе противоречите... так вы продаете товар или не продаете.. и еще для вас весь товар чужой, вы же ничего не производите...
нет, тут противоречий нет... читаем внимательно:
- я продаю только СВОЙ товар (если я дам производителю заказ на изготовление футболок с моей маркой, то он их изготовит для меня и я буду продавать СВОЙ товар, несмотря на то, что я эти футболки сама не сшила и у меня нет своей швейной фабрики...)
- я продаю ЧУЖОЙ товар, но только под КОНКРЕТНЫЙ ЗАКАЗ (если Вы хотите у меня купить товары фирмы SIEMENS, FESTO, REXROTH и т. д., то я куплю этот товар, и Вам его продам... или, если у меня фирма в Германии хочет закупать в России плиту, то я ее куплю в России, импортирую ее и ей продам...

но я не буду "просто так" заниматься реализацией чей-то продукции... зачем мне нужно брать, чью-то продукцию и ходить и всем ее предлагать?... я же не ищу работу наемного работника...
кроме того, изготовитель должен знать, что ему нужно искать менеджеров по продажам и платить им зарплату...

заметили разницу?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:-) Как у вас все сложно :-) Зачем все усложнять.. ? Вы посредник, как бы красиво вы не подводили под это теорию :-) 
А кто вам предложил устроится ко мне на работу? Нет реклама такой же конкретный товар. И есть у меня подозрение что то что у нас в России (средняя вывеска) стоит 50 000 рублей, то в германии тысяч 10 евро... поситайте разницу как говорится...  Хотя может на плитах вы и больше заработаете..

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

интересно... Ваш ответ я не увидела...
Как у вас все сложно. Зачем все усложнять.. ? Вы посредник, как бы красиво вы не подводили под это теорию.
да, я посредник в том смысле, что я никогда не буду производителем... ДВП, цемента, одежды...
но я покупаю и продаю товары ПОД ЗАКАЗ... и если у меня нет покупателей, на Ваш продукт, то я, к сожалению, ничего не могу сделать...
разве что мы сделаем совместный сайт и будем предлагать этот товар немецким фирмам...
т. е. мы будем работать как одна фирма (оставиться юридически самостоятельными предприятиями!!!), Вы будете производить рекламу в России, я буду импортировать товар под заказ немецких клиентов и им его здесь продавать...
(заметили разницу?...)
А кто вам предложил устроится ко мне на работу?
об этом и речи быть не может...
я хотела другой сказать... сформулирую иначе: если Вам нужны люди, которые будут продавать Ваш товар, то Вам нужно их трудоустроить...
если я буду продавать товар, то это товар должен быть не ВАШИМ, а НАШИМ, т. е. я не продаю (не под заказ) ЧУЖОЙ товар, а СВОЙ, т. е. я не занимаюсь реализацией чьих-то товаров...
и теперь мне нужно еще описать, как ВАШ товар может стать МОИМ товаром... (чтобы никто не подумал, что мне кто-то должен подарить его...)
если мы вместе работаем над одним проектом, как одна фирма, то это НАШ товар...
Нет реклама такой же конкретный товар. И есть у меня подозрение что то что у нас в России (средняя вывеска) стоит 50 000 рублей, то в германии тысяч 10 евро...
не могу сказать, так оно или нет... нужно проверить...
Хотя может на плитах вы и больше заработаете..
сомневаюсь... какой бы товар я не искала в России, цены были всегда выше... не на несколько процентов, а в несколько раз...
и тем не менее я продолжаю искать... предлагать...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот и интересно.. кстати возможно что то и получится.. давай  те так , если вам не трудно, вы узнаете сколько хозяин заплатил за вывеску (желательно красивую световую) и фоткаете ее... а обсчитываю сколько это будет стоить у нас.. может и действительно будет интерес

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 34.