интересно... Ваш ответ я не увидела...
Как у вас все сложно. Зачем все усложнять.. ? Вы посредник, как бы красиво вы не подводили под это теорию.
да, я посредник в том смысле, что я никогда не буду производителем... ДВП, цемента, одежды...
но я покупаю и продаю товары ПОД ЗАКАЗ... и если у меня нет покупателей, на Ваш продукт, то я, к сожалению, ничего не могу сделать...
разве что мы сделаем совместный сайт и будем предлагать этот товар немецким фирмам...
т. е. мы будем работать как одна фирма (оставиться юридически самостоятельными предприятиями!!!), Вы будете производить рекламу в России, я буду импортировать товар под заказ немецких клиентов и им его здесь продавать...
(заметили разницу?...)
А кто вам предложил устроится ко мне на работу?
об этом и речи быть не может...
я хотела другой сказать... сформулирую иначе: если Вам нужны люди, которые будут продавать Ваш товар, то Вам нужно их трудоустроить...
если я буду продавать товар, то это товар должен быть не ВАШИМ, а НАШИМ, т. е. я не продаю (не под заказ) ЧУЖОЙ товар, а СВОЙ, т. е. я не занимаюсь реализацией чьих-то товаров...
и теперь мне нужно еще описать, как ВАШ товар может стать МОИМ товаром... (чтобы никто не подумал, что мне кто-то должен подарить его...)
если мы вместе работаем над одним проектом, как одна фирма, то это НАШ товар...
Нет реклама такой же конкретный товар. И есть у меня подозрение что то что у нас в России (средняя вывеска) стоит 50 000 рублей, то в германии тысяч 10 евро...
не могу сказать, так оно или нет... нужно проверить...
Хотя может на плитах вы и больше заработаете..
сомневаюсь... какой бы товар я не искала в России, цены были всегда выше... не на несколько процентов, а в несколько раз...
и тем не менее я продолжаю искать... предлагать...