Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Куклы!!!  (Прочитано 2300 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Куклы!!!
« : 25 Октябрь 2012, 09:35:42 »

выношу на суд свою идею.суть такова скоро новый год,у многих станет вопрос что подарить своим детям?сам думал об этом...ну и вот нашел один заводик который выпускает куклы,не Китай!!!кому интересно фото могу выслать...ценник весьма и весьма привлекает ну и что самое главное у себя в городе таких кукол не нашел...один Китай...стал вопрос как запустить идею в жизнь...да сразу скажу стартового капитала ну максимум 150 тысяч но это на закупку кукол...вот я думаю какие варианты по реализации кукол?у меня вот такие...первый делаем сайт,печатаем красивую рекламу вроде ищу маму и в детские садики в шкафчики детям,второй вариант отдать под реализацию в мелкие отделы торгующие игрушками...открывать свой отдел денег нет да и время до нового года совсем мало...как вы думаете?
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

Куклы!!!
« : 25 Октябрь 2012, 09:35:42 »

Awes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кризис, однако :((
Re: Куклы!!!
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2012, 10:45:56 »

Мне очень интересно, вышлите любые подробности, фото 102084@bk.ru, 102084@newmail.ru Возможно сотрудничество. Сам столкнулся с тем, что дочке не могу купить нормальную куклу по адекватной цене!!!

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2012, 10:55:45 »

хорошо все вам вышлю
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Октябрь 2012, 10:55:45 »

badik777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2012, 12:24:16 »

ПРивет !!! Скажи а что за куклы в виде мягких игрушек ... случаем не игрушки "мурашки " называются ???

badik777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2012, 12:25:19 »

если вохможно и мне вышли пожалуйста bdf.den@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Октябрь 2012, 12:25:19 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2012, 12:46:07 »

вот пример

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2012, 12:49:23 »

ну и такие...короче более ста видов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Октябрь 2012, 12:49:23 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2012, 13:18:18 »

да я не кому не чего не продаю...куклы белорусские...кому трудно узнать о поставках и ценовой политики помогу...я просто кинул идею а как использовать думайте сами...кому очень сложно думать помогу и с этой проблемой...есть два готовых бизнес плана!!!

mmt-med

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2012, 13:23:55 »

Можем предложить сотрудничество от изготовителя, пр-во г.Курск. Продукция сертифицирована.

- изделия би-ба-бо для детского кукольного театра, очень хорошо продаются по дет.садам и магазинам более 100 наименований от 100-120 рублей закупка. Всегда наличии.

- куклы европейки M, L, XL - от 600 - 900 - 1300 рублей в зависимости от отделки. В наличии и на заказ.

Это лишь очень малая часть выпускаемой продукции.
p.s. Ничего личного - только бизнес!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 25 Октябрь 2012, 13:23:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 31.