Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мультимедийный рекламный модуль своими руками.  (Прочитано 22833 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Вячеслав Правда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток, форумчане! На неделе заинтересовался темой http://homeidea.ru/index.php?topic=30711.0
Оказалось что такой модуль стоит как минимум 55000. Что просто возмутительно.
12500 рублей телевизор 42"+проигрыватель, пока что не знаю какой фирмы интересует, но обязательно узнаю+цена необходимого оргстекла(монолитный поликарбонат) с работой. В итоге затраты не должны привысить 20000 за готовый модуль.
Техническая сторона мало волнует, потому что у телевизора и проигрывателя которые мы будем использовать есть сертификаты.
А вот изготовление самого антивандального короба меня пугает! Допустим собрали мы эту конструкцию, вот на какие подводные камни можно наткнуться?
P.S. Собираю для себя, в серийное производство запускать не собираюсь!

Идеи Малого Бизнеса

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня, Вячеслав!
Желаю Вам удачи, и жду Вашего фото отчета, т.к очень интересна тема, в теории уже разбираю ее полгода, даже решил ссуду брать на покупку модуля, но как узнал цену аренды в ж/д вокзале и аэропорту - отменил все, пока буду работать, и если вы поделитесь своим опытом, соберу модуль сам, тогда денег хватит :)

perspectiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • интернет-магазин биокаминов PERSPECTIVA

Интересно, выложите фото когда будет готова конструкция.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток, форумчане! На неделе заинтересовался темой http://homeidea.ru/index.php?topic=30711.0
Оказалось что такой модуль стоит как минимум 55000. Что просто возмутительно.
12500 рублей телевизор 42"+проигрыватель, пока что не знаю какой фирмы интересует, но обязательно узнаю+цена необходимого оргстекла(монолитный поликарбонат) с работой. В итоге затраты не должны привысить 20000 за готовый модуль.
Техническая сторона мало волнует, потому что у телевизора и проигрывателя которые мы будем использовать есть сертификаты.
А вот изготовление самого антивандального короба меня пугает! Допустим собрали мы эту конструкцию, вот на какие подводные камни можно наткнуться?
P.S. Собираю для себя, в серийное производство запускать не собираюсь!

Телевизор - телевизору рознь, ведь цена в 12500 рублей наверняка будет дешёвым китайским аналогом, да ещё наверное плазма. А вот LED-экран недёшев, т.к. он наиболее долговечен. Да ещё посчитайте изготовление антивандального корпуса, правильно заметили, что его надо собрать,вас это пугает, ведь не такто это просто сделать без соответствующих инструментов. А покупать эти инструменты специально для сборки одного модуля как раз выйдет в ту же сумму = телек+корпус.

perspectiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не важно, Китай не Китай, в основном все собирают на панелях LG и SAMSUNG. И кстати, почему такое скептическое отношение к китайской продукции? Естественно если Вы хотите получить копеешный продукт, то и качество вполне будет соответствовать стоимости. Теперь и в Китае можно заказать вполне качественный продукт, но и заплатить за него придется качественно))))  (хотя все равно выходит дешевле чем в России). Разные фабрики, с разным контролем качества. На любой товар найдется покупатель. Все зависит от Вас. Приезжайте, смотрите, выбирайте.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не важно, Китай не Китай, в основном все собирают на панелях LG и SAMSUNG. И кстати, почему такое скептическое отношение к китайской продукции? Естественно если Вы хотите получить копеешный продукт, то и качество вполне будет соответствовать стоимости. Теперь и в Китае можно заказать вполне качественный продукт, но и заплатить за него придется качественно))))  (хотя все равно выходит дешевле чем в России). Разные фабрики, с разным контролем качества. На любой товар найдется покупатель. Все зависит от Вас. Приезжайте, смотрите, выбирайте.
Ваше сообщение ни о чём, то есть не по теме. Человек хочет сделать ОДИН модуль, так зачем ему искать фабрики в Китае? Да ещё вы предлагаете ехать в Китай за телевизором. В самом деле цена вырастет с такой поездочкой.

perspectiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый, Джейхун мое сообщение относилось к цитате: "Телевизор - телевизору рознь, ведь цена в 12500 рублей наверняка будет дешёвым китайским аналогом, да ещё наверное плазма." Прошу прощения, что не вставил цитату изначально. Но не стоит так резко и ревностно, на мой взгляд, реагировать по поводу сообщений "ни о чем".  Мне так же как и многим другим интересна данная тема.

Идеи Малого Бизнеса

Вячеслав Правда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не советую самому собирать. Нет сертификата-это тупик!

perspectiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не советую самому собирать. Нет сертификата-это тупик!
Для собственного использования почему бы и не попробовать. Да и ни разу не встречал покупателя кому нужны сертификаты. На мой взгляд тут больше важна гарантия от продавца.

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Да можно собрать вопрос в качестве сборки
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

perspectiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видел один такой, из далека смотрелся не плохо. Но с расстояния в 2-3 м.  было видно что корпус варили.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Всем добрый день. Я написал в свое время топик на который ссылается автор этой ветки. Я думаю здесь будет правильнее обсудить кто из чего собрался делать корпус. По поводу телевизора не стоит расматривать различные плазмы и лсд. Только лед. Мы сами производим стойки и изготовили их уже около 500 шт то у меня есть определенные данные по надежности. Бывали случаи что клиенты по своей дурости их роняли но лед матрица выдержала такое варворовское отношение. Думаю в лсд разбились в таком случае лампы.
По поводу оргстекла я тоже сомневаюсь т.к. оно мутнеет и трескается от любого воздействия. Видел я такой аппарат в Нижнекамске - весь в трещинах, царапинах, и еще и пыль притягивает. Вообщем однозначно стекло. По поводу корпуса проще на первый взгляд сделать из металла. Тут тоже могу поделится своим опытом. Начинали делать из металла но так как не было опыта да и тем более своего оборудования отдали в производство компании которая делает железные двери. У них лазерный станок, листогип, сварка, порошковая покраска. Т.к. по професси инженер роботизированных систем управления то у меня был опыт в проектировании и черчении. Так же родители всю жизнь на заводе занимались разработкой различных изделий (отец в свое время даже разработал автоматическую коробку передач на москвич 412))))) Так вот они мне просчитали все развертки по габаритам металла что бы все сошлось. Мать неделю с карандашом сидела рисовала считала)))) т.к компьтером так и не пришлось пользоваться в советские времена. С этими чертежами пришел к производителю железных дверей, а они оказывается не очень то и разбираются в чертежах))) Короче 2 месяца делали мне два корпуса. Вышло все в 60000 рублей вместе с покраской. Все это было 2008 году. Короче после этого я решил не связываться с металическими корпусами. Так как очень много моментов которые от тебя не зависят, а скорее зависят от настроения и профессионализма рабочего который тебе режет и варит конструкцию.
Сейчас изготавливаем из аллюминевого профиля который производят в германии. Тут тоже нужно определенное оборудование т.к. в ручную ровно под угол не напилишь лобзиком.
Короче вывод: Сделать можно, но идеально что бы вам самим понравилось с первого раза не получится.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

А можно ваши цены в личку?
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Вячеслав Правда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам мультимедийный рекламный модуль МРМ-1. На гарантии, в идеальном состоянии. Цена вопроса 40000. ТОРГ. Очень нужны деньги! 89130784060 
На форуме про это оборудование есть отдельная тема http://homeidea.ru/index.php?topic=30711.0

kuzia026

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • место встречи автомобилей и их хозяев

то что на фото вы сами собирали?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.572 секунд. Запросов: 34.