Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ВОЗМОЖНО ЛИ ОТКРЫТЬ СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС НА РЫНКЕ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ??  (Прочитано 9565 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

OlgaFoxxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет Всем Участникам форума!
У меня отличная информация
- Для тех, кто давно ищет возможность построить свой стабильный высокодоходный бизнес в интернет.
- Для тех , кто устал от многочисленных предложений вложить свои деньги в очередную лохотронскую пирамиду и ждать дождя баксов на свою голову.
- Для тех, кто хочет наконец-то достичь желаемого материального благополучия, и построить на долгие годы свой собственный источник пассивного дохода.
- Для тех, кто не ищет "халявы", но ищет действительно стоящий проект, в котором можно работать и достойно зарабатывать!!!
- Для тех ,кто хочет работать с высокотехнологичным продуктом в области телекоммункаций и пользоваться сам высококачественной междугородней и международной связью по очень низким тарифам или даже Совершенно Бесплатно! (Да, да, компания представляет такую возможность своим партнерам. Подробнее на информационном сайте http://telmebest.com/ )
Международная телекоммуникационная компания Telme приглашает Вас в бизнес на самом высокодоходном рынке - рынке телефонии и телекоммуникаций!
Вы наверняка представляете, какие многомиллионные доходы имеют телефонные компании, но можете ли Вы ожидать, что они будут делиться с Вами своими доходами? А можете Вы представить себе, какие средства надо вложить Вам, чтобы
начать свой собственный бизнес в области телекоммуникаций и возможно ли простому человеку иметь бизнес на этом рынке?
Вы скажете , что это невозможно!
Я отвечаю -Это возможно!!!
Это возможно с компанией Telme!
Единственной в мире компанией, которая дает такую возможность своим клиентам, своим партнерам.
Я приглашаю Вас на свой информационный сайт, где Вы можете получить информацию о компании, о исключительных бизнес возможностях, которые смогут открыться для Вас.
Я приглашаю Вас в Лидерскую команду профессионалов, которые окажут Вам всяческую поддержку в организации Вашего Собственного Бизнеса.
Посетите наши презентации (воскресенье и среда 19-00), скачав программку конференции из архива по ссылке

http://telmebest.com/telme_doc/confa.rar

Информационный сайт:

http://telmebest.com/

Не пропустите этой информации!
Не пропустите своего Шанса!
Шанс дается однажды, но не может быть бесконечным...
Независимый дистрибьютер компании Telme.
Ольга Шум.
OlgaFoxxx@yahoo.com
http://telmebest.com/

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Русик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ! чего молчим?
пишите свое мнение и впечатления! ;D

Валера-222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а что говорить, слишком много написано,у них на сайте, лень вникать тем более похожих фирм много, я например пользуюсь связью другой, там все просто- послал им свой номер телефона, перечислил деньги(выходит 210руб) они присылают № дозвона, когда надо позвонить--набираеш №дозвона, они определяют твой номер и перезванивают тебе, а ты уже набираеш номер куда тебе надо. тарифы--сразу известны  5руб(примерно) выходит по странам СНГ, и 3руб.по России, только вот в Беларуссию 9руб.-дороговато. И можно диллером стать в своем городе, скидочки делают.

Идеи Малого Бизнеса

Русик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а что говорить, слишком много написано,у них на сайте, лень вникать тем более похожих фирм много, я например пользуюсь связью другой, там все просто- послал им свой номер телефона, перечислил деньги(выходит 210руб) они присылают № дозвона, когда надо позвонить--набираеш №дозвона, они определяют твой номер и перезванивают тебе, а ты уже набираеш номер куда тебе надо. тарифы--сразу известны  5руб(примерно) выходит по странам СНГ, и 3руб.по России, только вот в Беларуссию 9руб.-дороговато. И можно диллером стать в своем городе, скидочки делают.

Я на Сахалине. Напиши подробней как можно стать дилером и какие условия.

У нас правда дальсвязь предлагает по мобиле звонить в СНГ за 10руб.
а здесь дешевле в 2 раза.
Думаю будет многим интересно это предложение. тем более сть доступ в городки строителей. Есть саолон связи.

Пиши ...
  ;)

OlgaFoxxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоимость звонков зависит не только от направления связи, но и от способа соединения.
Можете посмотреть калькулятор подсчета стоимости звонка http://www1.telme.sg/centro/rates5.php

ИСЧЕЗАЮТ БАРЬЕРЫ В ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ: TELME ПРЕДСТАВЛЯЕТ VSIM NRG ,
ПЕРВУЮ СИМ-КАРТУ GSM,КОТОРАЯ РАБОТАЕТ В СЕТИ WoIP2
В процессе своего развития,TelMe подошла к фундаментальной задаче и
уникальному решению: появилась VSIM NRG , первая в мире СИМ-КАРТА GSM,
которая работает в сети WoIP2 .
VSIM NRG предназначена только для дистрибьюторов и дает возможность
ощутить всю ПРОСТОТУ И МОЩЬ технологии, которая совершает подлинный
переворот в мире телекоммуникаций.
VSIM NRG , который будет всегда с тобой, в какой бы стране мира ты ни
находился! VSIM NRG это всегда Новая Энергия. Для Тебя!
FREEWAY : ОСВОБОДИСЬ ОТ БАРЬЕРОВ, ЗВОНИ С МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА NRG НА
МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН NRG БЕСПЛАТНО* Быть дистрибьютором TelMe дает ряд
неоспоримых преимуществ.В это Сообщество входят для того, чтобы стать частью
Нового Мира, мира общения, в котором не существует барьеров и границ.В
этом мире звонки с Мобильного телефона NRG на Мобильный телефон NRG
БЕСПЛАТНЫ*.Это стало возможным благодаря FREEWAY .
- В чем заключаются преимущества?
Звонки с VSIM NRG на VSIM NRG - 0,00$/мин.
Звонки с VSIM NRG на Сеть WoIP2 - 0,00$/мин.
Звонки из сети WoIP2 на VSIM NRG - 0,00$/мин.
Получение звонков на DID-номер,"привязанный"к VSIM NRG 0,00$/мин.

Тогда представьте себе, что у вас УЖЕ ЕСТЬ возможность воспользоваться.....

...... БЕСПЛАТНОЙ... мобильной.... международной.. ВИДЕО-связью!!!!!!!!!

Чудеса, скажете? ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

ОК! Я предлагаю Вам убедиться в этом самим. Но прежде, чем Вы все попробуете сами, я хочу сделать Вам маленький подарок.

Это ссылка на программу, установив которую, вы сможете убедиться в могуществе того, о чем я вам написала выше. После ее инсталляции на компьютер, вы можете зайти в комнату Конференций, где каждое ВОСКРЕСЕНЬЕ и СРЕДУ в 19:00 по Москве, рассказывают об удивительных возможностях, которые несут нам технологии будущего.

Вот она:

http://telmebest.com/telme_doc/confa.rar Архив RAR 306 Kb (комната "Telmeru"). Программа легкая, подойдет даже dial up (модемный Интернет).

Установка на компьютер осуществляется при подключенном Интернете и занимает около минуты.
О том, что вы можете попробовать и как, вы узнаете из второго письма моей рассылки.

Напоминаю, что вам понадобятся колонки либо наушники, так как общение проходит "в живую".

Пишите письма... :))

УДАЧИ ВАМ!

С уважением, Ольга Шум
Менеджер международного
проекта Telme

Логин в системе: BestLady

E-mail: OlgaFoxxx@yahoo.com
WWW: http://telmebest.com/
Тел.: +7 926 46 96 832
Соединять всех, везде и всегда!
Звони сам-экономь, подключи друзей-зарабатывай!
http://www.telmebest.com/

Идеи Малого Бизнеса

VD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что-то сайт у вас несерьезный ;) мало денег вложили  ;)

Валера-222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я на Сахалине. Напиши подробней как можно стать дилером и какие условия.

У нас правда дальсвязь предлагает по мобиле звонить в СНГ за 10руб.
а здесь дешевле в 2 раза.
Думаю будет многим интересно это предложение. тем более сть доступ в городки строителей. Есть саолон связи.

Пиши ...
  ;)

Кому интересно узнать по связи и дилерству, пишите на valera-222@mail.ru, потому что сюда редко захожу.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 23:21:12 от Валера-222 »

Идеи Малого Бизнеса

OlgaFoxxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Команда Telmeru обьявляет июльский промоушен!!!!
Июльский промоушен от команды TELMERU!!!

Наша Международная Интернет - Команда TELMERU проводит уникальный промоушен в июле 2007 года для своих подписчиков, новых кандидатов в бизнес, и тех, кто уже есть в партнёрской сети, но в более низких статусах.

В течении десяти дней, с 25 июля по 4 августа, мы проводим просто уникальный промоушен, который поможет любому человеку в короткие сроки освоиться в Интернет - пространстве и приступить к активному построению бизнеса без ограниченного дохода, в компании Telme вместе с командой TELMERU! Всё необходимое для бизнеса у нас есть, и мы готовы с Вами поделиться ценной информацией совершенно бесплатно!!! Используйте ШАНС!

Итак! В чём суть промоушена?

Всем членам нашей команды TELMERU которые подключатся к нашему бизнесу в статусе ТИМ БИЛДЕР или сделает апгрейд в максимальный статус, из более низкого статуса, в период с 25 июля по 4 августа включительно, мы дарим очень ценный набор обучающих материалов на 7-ти DVD дисках!

В свои руки новые ТИМ БИЛДЕРЫ   получают всё и сразу!!! Что это значит? Как раз то и значит, что человеку не нужно будет ломать как строить наш бизнес и где брать людей? Все ответы на вопросы, есть на дисках в виде: лучших мировых видеофильмах по личностному росту и построения бизнеса! На дисках огромное количество видеотренингов от Лидеров Telme!

В свои руки Вы получите не только видеофильмы и видеотренинги. Вы также, получите огромное количество аудиотренингов от мировых светил по личному росту и бизнесу! На дисках есть тренинги Лидеров нашей команды!

На дисках очень много методической литературы, аудио и видеопрезентаций компании Telme. Вы получите в свои руки слайды по которым сможете легко проводить презентации и обучать бизнесу новичков.

Новички получат от нас все необходимые для бизнеса в Интернет инструменты и рекомендации. И естественно, мою личную поддержку в начале Вашего пути! Мы подарим Вам шаблоны сайтов, различные скрипты, обучающую литературу по электронной коммерции и многое другое.

На дисках также, будет видеоинформация с семинара в Москве 16-17 июня 2007 года. Это поможет легче понять куда мы движемся и какие шаги нужно предпринять в ближайшее время, чтобы добиться успеха в жизни, и в компании Telme?!

Мы собрали на дисках информацию специально для Вас! Мы хотим, чтобы Вы в короткий срок освоили Интернет пространство и построили огромную сеть!!! Мы хотим, чтобы Вы быстро начали получать серьёзные деньги в компании Telme, и вместе с нами представляли в Дубаи 23-24 ноября Международную Интернет - Команду TELMERU!!! Используйте уникальный момент в жизни, и промоушен команды TELMERU!!!

Надеюсь, что Вы осознаёте тот факт, что уже наступило время активных действий?! Используйте свой ШАНС в жизни и уникальный промоушен нашей команды!

Диски (7 DVD) все новые ТИМ БИЛДЕРЫ зарегистрированные по моей рекомендации получат 100% титановой гарантией!!! Главное укажите правильно адрес, куда мне нужно будет отправить диски. Любая страна мира. Все расходы по пересылке за мой счёт!!!

Жду Ваши заявки на регистрацию в качестве ТИМ БИЛДЕРА. Если Вы уже Тим Мембер или Партнёр, значит делайте апгрейд до статуса ТИМ БИЛДЕР и пишите мне письмо с адресом. После проверки я вышлю Вам диски.

С уважением, Ольга Шум
Менеджер международного
проекта Telme

E-mail: OlgaFoxxx@yahoo.com
WWW: http://telmebest.com/
Тел.: +7 926 46 96 832

OlgaFoxxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Новости с семинара Telme в Москве

15-16 сентября, в Москве проходит семинар компании Telme.

Событие, как и в июне, проходит в Амбер Плаза. В этот раз, партнёрам даже стоя приходилось слушать семинар 15 сентября. В зале было более 2000 партнёров Telme!!!

Это значимое событие года, на котором присутствовали ведущие Лидеры компании,руководство компании, Вице презеденты и Презедент компании Фабио Гальди.

Но это ещё не всё...

С 15 по 20 августа 2007 года, команда из семи человек партнёров Telme: Игорь Кочергин (Национальный Директор), Константин Кочергин (сын Игоря, Директор), Сергей Сурков, и другие партнёры.., совершали восхождение на Эльбрус (об Эльбрусе прочитать можно тут: http://www.elbrus-team.ru/ )!!! Эльбрус это самая высокая точка Кавказа и Европы 5642 метра (западная вершина)!!!

Команда партнёров Telme покорила высоту 5621 метр (восточная вершина Эльбруса), 19 августа!!! Температура воздуха на высоте 5621 метр составляла -14 градусов. Наши партнёры мужественно совершили это восхождение!!! Это героическое восхождение было посвящено  компании Telme!!!

На вершине восточного склона Эльбруса 5621 метр был установлен флаг с логотипом компании Telme!!! Партнёры компании Telme совершили видеозвонки с высоты 5621 метр, между мобильными устройствами, в Москву и Италию. И звонок с карты V-SIM NRG, в тех же направлениях.

О восхождении на Эльбрус, можно подробно прочитать на сайте Telme и посмотреть видеоролик: http://www.telme.sg/

Все участники семинара, 15 сентября, могли приобрести фильм о восхождении на Эльбрус партнёров Telme. Вырученные деньги от реализации фильма, пойдут на лечение нашего партнёра-инвалида, Сергея, из Пятигорска.

Своим восхождением на Эльбрус компания Telme установила 3 новых МИРОВЫХ РЕКОРДА!!! О рекордах Telme в следующем блоке новостей...

2. Три мировых рекорда Telme!

А теперь поговорим более подробно о МИРОВЫХ рекордах Telme.

1-й рекорд. Telme первая в мире сетевая компания покорившая Эльбрус и установившая там свой флаг на высоте 5621 метр!

2-й рекорд. Впервые в мире был совершен видеозвонок между мобильными устройствами на высоте 5621 метр! И естественно, что это сделала компания Telme.

3-й рекорд. Впервые в мире был совершен звонок с использованием гибридной WoIP2 - GSM карты V-SIM NRG компании Telme на высоте 5621 метр!!!

Вот так, друзья!!! Компания Telme умеет покорят не только вершины высоких технологий, но и вершины мира!!! Наши технологии позволяют быть на связи из любой точки планеты со всем миром!!! Вы сможете делать звонки и даже видео звонки своим друзьям даже с вершин Эльбруса, имея нашу связь TELME!!!

В воскресенье 16 сентября, с самого утра будет тренинг для Менеджеров и встреча с президентом Telme, Фабио Гальди!

Приглашаем всех желающих узнать подробнее о Московских событиях
в комнату конференций Telmeru

Вы ещё раздумываете, та ли эта компания? А мы покоряем  мировой рынок связи так же, как уже покорили Эльбрус!!!

Telme -  выше только солнце!!!

Добро пожаловать в Telme!!!

Идеи Малого Бизнеса

izbranitsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-возможность для Тебя
    • Высокодоходный  БИЗНЕС  в сфере финансового консалтинга

Я живу в г.Уфа. Меня интересует как войти в Ваш бизнес и как можно  зарабатывать деньги. Есть ли у Вас офис или представитель Вашей компании в моем городе. Я буду рада с ним встретиться и обсудить дальнейшее сотрудничество с Вами. Заранее благодарю. Жду от Вас ответа. С уважением, Алина

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

А где же рекорды в области бизнеса? На Эльбрус у нас тут школьника лазают :-) Правда взрослые уже :-))

Идеи Малого Бизнеса

olega23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Общая проблема аналогичных фирм:
Цена 1 минуты разговора складывается из ее себестоимости и вознаграждения по маркетинг-плану.
Если вознаграждение слишком большое, цена становится неконкурентной среди поставщиков аналогичных услуг (кстати, а у конкурентов цены все время уменьшаются - и новые технологии, и, собственно, конкуренция!).
Если вознаграждение маленькое - теряется интерес у работников с малыми и средними личными группами.
Я считаю, что ТЕЛМЕ - стандартный МЛМ проект, и глупо ориентироваться на личные продажи - надо строить сеть! А здесь и возникают проблемы - товар-то не уникальный, и не самый дешевый из аналогичных...

А где же рекорды в области бизнеса? На Эльбрус у нас тут школьника лазают :-) Правда взрослые уже :-))

Отсюда и приходится лазить на Эльбрус :( На рекламу по ТВ денег-то нет!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.097 секунд. Запросов: 32.