Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кодируем от aлkoг*лизма.  (Прочитано 3145 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодируем от aлkoг*лизма.
« : 27 Октябрь 2012, 17:31:52 »

Пять лет оказываю эту психологическую услугу.Процедура длится 10 минут.Её Стоимость 3 тыс руб.Могу закодировать на расстоянии!  ;D Желающие есть?  Готов ответить на вопросы.

Идеи Малого Бизнеса

Кодируем от aлkoг*лизма.
« : 27 Октябрь 2012, 17:31:52 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кодируем от aлkoг*лизма.
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2012, 20:47:11 »

А как вы научились этому:)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2012, 21:14:37 »

Почти десять лет работаю на скорой помощи.Сначала начал выводить из запоя на дому,но это очень рискованно- обязательно нужно мед образование и голова на плечах. А потом начал изучать методы кодировок,жёсткое,двойное,нлп,по Довженко.Проанализировал препараты (не рекламу чудо лекарств,а реально работающих) попробовал различные методы.придумал свой - "укол в голову"
Рекламу давал два месяца,и уже не даю несколько лет.А телефон звонит!
Я в последнее время не выезжаю,но Самая большая выгода - давать рекламу в других городах,собирать клиентов в группу 20-30человек. Приехал, заколдовал, уехал. Нужно только снять помещение на несколько часов.
Кстати если есть желающие пригласить меня в свой город,то можем обдумать.Главное чтоб город был не менее 200-300тыс населения.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 21:23:27 от Андр.М »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Октябрь 2012, 21:14:37 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2012, 15:01:31 »

Андр.М - сайт есть у Вас?

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2012, 20:57:24 »

Сайта нет. а зачем? - мне хватает.в рекламе не нуждаюсь.Зарплата на скорой 12-15(сутки через трое).  плюс ещё 5 кодировок(по 10мин. и того 50 минут в мес), =30 и это не единственные средства для существования(Имею несколько металлоискателей и большой опыт поиска не только металлов, но и металлсодержащих камней,для примера перовскит(о его цене посмотрите в интернете,на рускоязычных сайтах треть объявлений моя.),так что скучать не приходится.)но завидовать тут нечему,-денег много не бывает- имею несколько неудачных затей и выплачиваю по ним кредиты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 28 Октябрь 2012, 20:57:24 »

Vytalyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2012, 21:21:14 »

Приветствую! Имеется психологическое образование! Интересует твоя тема, нужны ли какие то разрешения на это дело и пр.? и не достают "раскодировавшиеся" друзья? ;D готов сотрудничеству!

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2012, 23:09:20 »

Сайта нет. а зачем? - мне хватает.в рекламе не нуждаюсь.Зарплата на скорой 12-15(сутки через трое).  плюс ещё 5 кодировок(по 10мин. и того 50 минут в мес), =30 и это не единственные средства для существования(Имею несколько металлоискателей и большой опыт поиска не только металлов, но и металлсодержащих камней,для примера перовскит(о его цене посмотрите в интернете,на рускоязычных сайтах треть объявлений моя.),так что скучать не приходится.)но завидовать тут нечему,-денег много не бывает- имею несколько неудачных затей и выплачиваю по ним кредиты.
Хочется познакомиться с темой по поиску металлов и металлсодержащих камней. Если есть возможность в личку a71v @yandex.ru. Про кодировку тоже готов обсудить, если предложение сформулируете конкретнее (например обучаю, выезжаю в ваш город и т.п.).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Октябрь 2012, 23:09:20 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2012, 00:48:15 »

а любой человек может научиться такому вообще?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2012, 05:49:11 »

Я сразу объясняю что aлkoг*лизм- болезнь, которую клиент зарабатывал много лет и одним уколом вылечить его невозможно. Нужно желание, нужно работать над собой, я лишь помогаю- снимаю зависимость, и назначаю препарат,при приёме которого aлkoг*ль действует токсически на организм(Не смертельно! но неприятно). Так что ответственность на клиенте и если он не выдерживает ко мне претензий не предъявляет. О действии препарата клиенту лучше не знать,я говорю что это витамины.
Какие нужны разрешения на эту деятельность не знаю, никто никогда никаких документов у меня не спрашивал.Для начала нужно выяснить это? Есть на этом форуме юридиски грамотные?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 29 Октябрь 2012, 05:49:11 »

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2012, 22:09:42 »

Вот в том-то и дело, что для занятия этой деятельностью нужно:
1. лицензия на мед.деятельность (вроде бы так она называется)
2. препарат должен быть сертифицирован и допущен Минздравом (я думаю это Вы, как врач сами знаете)
3. возможно нужны будут еще какие-нибудь разрешения (глубоко нормативную базу не изучал)
Но и самое главное насколько безопасен препарат, который вы используете, его действие при наличие патологий у клиента. Так, что в качестве бизнес идеи, как вы предлагаете "эта деятельность" не катит. В своих постах Вы писали про психологическое кодирование, упоминали методику Довженко и т.п., вот это возможно.

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 31 Октябрь 2012, 18:51:24 »

А если эту услугу назвать тренингом?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 31 Октябрь 2012, 18:51:24 »

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 31 Октябрь 2012, 18:58:51 »

А если эту услугу назвать тренингом?
А как Вы объясните, что на тренинге вы делаете участнику "волшебный" укол. Вряд ли прокатит.

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 31 Октябрь 2012, 21:12:31 »

Насколько я знаю,то внутривенные инъекции нельзя делать за пределами спец.кабинета. Я же ставлю инъекцию под кожу затылка. Укол можно заменить таблетированной формой.Вчера разговаривал с другом- наркологом, так он говорит что у них в диспансере кодируют без всяких проблем.Только от стоимости он 50процентов берёт себе,25 медсестре,а 25 в фонд диспансера.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 31 Октябрь 2012, 21:12:31 »

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 31 Октябрь 2012, 21:23:30 »

"Опять те же грабли". Вы пишите про наркологический диспансер - учреждение, которое имеет всю необходимую документацию.(если это не подпольный вариант). Если Вы договоритесь с таким диспансером, и они признают Вашу практику, действенной и, что не мало важно, выгодной для них, тогда никаких вопросов. Но частью заработка придется пожертвовать.

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 01 Ноябрь 2012, 17:10:20 »

Значит работаем дальше и помним что-
Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 01 Ноябрь 2012, 17:10:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.381 секунд. Запросов: 34.