Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (100%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Дом-трансформер для супер-похудения  (Прочитано 6154 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yastreb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток !!!!
  Я тут давно не пролетал ..вот тут ели отыскал себя на ветке общения.
предыдущая идея моя была --автомойка на колесах..
вот тут возникла еще одна идейка ..это касается людей которые хотят навсегда избавиься от
лишней тяжести ..ну вы сами понимаете ---это ВЕС ЧЕЛОВЕКА..
признаюсь сразу--этот бизнес немного модернизирован мною..( он очень не корректный по отношению к человеку ) но это -и бизнес и здоровье для человека..
не много предистории ...

...."" где-то в 2005 или 2003 году..ехал в электричке и наткнулся на газету брошенную каким-то пассажиром ...ну думаю дай почитаю пока еду..ведь время быстро пролетит...и читаю...читаю...
тут меня заинтересовала статейка про "похудение"...
..один чел..построил дом ( не обычный )--специально для "толстяков" в доме была планировка следующим образом...обычное крыльцо --терраса ...А ДАЛЬШЕ ---АД!!!!!( кстати дом имел 3 этажа )что-то на подобие сильно разрушенного дома внутри после бомбежки...а именно...( дом трансформер )

1-- один блок лестницы который просто стоял без площадки перехода на другой этаж...чтобы попасть на площадку перехода на другой этаж нужно ухватиться за канат или веревку и с раскачки попасть на площадку ..( сами понимаете каких усилий надо чтобы с каната встать на площадку..( ладно взобрались кое как ) дальше был большой обрыв вниз - но там  лежало бревно соединяющее другую площадку ..чем выше и запутаннее был маршрут тем сложнее было добраться до еды..( пища состояла в основном из фруктов и овощей т.е -вода ) прикол еще был и в том что пища находилась там где по карте человек должен был ее найти в доме+время на поиски..( если не успевал находить --то пища исчезала каким-то образом ).
еда постоянно была свежей ( обновлялась она хозяином только ночью ) сам человек был изолирован от общества и инфы...он постоянно трудился в доме "похудения" по ежедневному предписанию инструкций ( что и чего надо было сделать..) на например _перенести холодильник с одной точки в другую ( холодильник был тяжелым и полным ) или привязать канат к тракторному колесу и подвесить его чтобы с помощью колеса можно было перепрыгнуть через какой-то завал.....условие для человек были спартанские..( правда спал он в нормальной комнате) .если он что-то не выполнял то наказывался на целый день едой...а именно буханка хлеба и 3 литра воды..все..как хочешь так и растягивай..курс похудения был расчитан на 1 мес...если человек слишком тучный то в 2 раза сильнее он проходил похудение.
Создатель такого домика не пожелал раскрывать свои секреты...но сказал что это похудение очень дорого стоит...за то стройный как огурчик выходишь ...место положение дома--неизвестно ( засекречено )люди которые там побывали писали ему благодарности..( они сами не знают место проведения похудения ( повязки им надевали на глаза по приезду и после окончания тоже надевали..а для чего это делалось ? кто знает ? я нашел ответ для чего...
найдите и ВЫ..
 но моя идея в создании лесного лагеря для таких людей ..чтобы они жили и трудились в лесу вместе со мной ( я сам лесной человек ) всего на 1 мес жизни в лесу и лишние килограммы --уйдут ...может это и бред но я сам опробовал этот метод похудения...ничего --выжил..даже легко стало дышать..если кому интересна эта тема --буду рад пообщаться в данном направлении ...
 ну вот как-то так ...СУДИТЕ САМИ..
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 23:56:41 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
Re: СУПЕР ПОХУДЕНИЕ
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2012, 21:48:21 »

Всем, кто хочет найти Здоровье - мой совет краток: наберите в поисковике "Око возрождения упражнения". Без слова "упражнения" - просто "Око возрождения" прочтите книгу.
Будете удивлены.
ИМХО 
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2012, 21:51:48 »

Так они потом когда выйдут с лагеря,вес то не наберут?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Октябрь 2012, 21:51:48 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2012, 22:13:23 »

я бы поставлял вам людей даже ;D

yastreb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2012, 22:24:42 »

Всем, кто хочет найти Здоровье - мой совет краток: наберите в поисковике "Око возрождения упражнения". Без слова "упражнения" - просто "Око возрождения" прочтите книгу.
Будете удивлены.
ИМХО 
СОГЛАСЕН ..прочтем..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Октябрь 2012, 22:24:42 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Дом-трансформер для супер-похудения
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2012, 23:58:08 »

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2012, 01:23:54 »

Идею надо доработать, основная проблема - оторванность человека от жизни.

Почему миллионы людей собираются начать ходить в спорт зал, бассейн, секцию единоборств, йогу и т.п... собираются-собираются, но так и не ходят???? Потому что им жить и работать (и зарабатывать!) надо, с не всегда удобным графиком.

Такие шоу время от времени популярны по кабельному ТВ. Одно дело, если я участвую в теле-проекте, где меня ждёт бонус или слава, да и вообще, всё бесплатно. Другое дело, если я сам должен заплатить денег, да ещё и пропасть на месяц (а отдыхать? а в деревню? а на шашлык? корпоратив? море и т.п.)....

Думаю, в вашем случае, нужно прикидывать, сколько человек реально способен (должен) сбросить кг, обозначать ему эту цель на месяц, два или три.. да хоть год (вы же всё время в лесу!). После чего, селить человека в ваш лагерь. если через указанный срок он добился требуемого результата - то возвращать деньги [вот это будет стимул!]; если нет, то нет. Тогда человек может присутствовать у вас добровольно, а если ему нужно отлучится на день или два, то пускай - это его выбор.
Где же тогда доход, если все будут исправно выполнять работу в лесу и худеть до нужного результата в срок??? В людях доход! Кроме стандартных приседаний, бега по утрам и таскания воды, они ведь могут: колоть дрова; выкапывать дождевых червей; добывать родниковую воду; и прочую тяжёлую/изнурительную работу, конечный результат которой, можно продать!

Ещё понадобится интернет-флешка и динамо-машина.
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Октябрь 2012, 01:23:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.161 секунд. Запросов: 32.