Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инновационный ПАТЕНТ  (Прочитано 9211 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lexus_G

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Инновационный ПАТЕНТ
« : 17 Сентябрь 2008, 18:01:36 »

Вот патент на изобретение действующий на территории Казахстана (типа Российского http://propel.ru/pub/80.php).
Пока не могу решить проблемму нанесения рекламных модулей на оборот чековой ленты (метод, технические средства).
По вопросам партнерства или исключительных прав пишите ilin_aleksei@list.ru, тел: 8-705-255-46-55.

Идеи Малого Бизнеса

Инновационный ПАТЕНТ
« : 17 Сентябрь 2008, 18:01:36 »

bosik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инновационный ПАТЕНТ
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2008, 20:42:35 »

e  унас на Украине уже давно такое печатают :)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2008, 21:26:33 »

что то смахивает на бред....
какое это изобретение???? хоть убейте не понимаю....
и что эта бумажка даёт?? теперь в казахстане никто не может печатать рекламу на кассовом чеке????
бред.тоже самое что запатентовать воздух :)

......Пока не могу решить проблемму нанесения рекламных модулей на оборот чековой ленты
дважды бред.тогда на что вам патент выдали???? к производителям кассовой ленты обращаться не пробовали???

да и тема эта уже давно работает.практически все гипермаркеты на постсоветском пространстве используют этот рекламный носитель.....и никаких патентов на это не надо.....или я заблуждаюсь??

мне кажеться вас жестоко обманули....несколько я знаю оформление патента стоит около 10,000 рублей.поверьте,с вас их взяли просто так.

мой совет - запатентуйте нанесение наклеек на автомобили.тоже тема перспективная.все в казахстане будут вам платить,за наклейку на заднее стекло в виде чайника.

надеюсь я не был слишком груб....прошу заранее простить меня,но подобный бред я впервые встречаю на этом фоуме....уж лучше в шесть кошельков играть :))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2008, 21:26:33 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2008, 21:57:51 »

В принципе да тема работает давно

suhov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободная Жизнь
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2008, 22:49:42 »

Типа надо доработать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2008, 22:49:42 »

Lexus_G

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2008, 10:33:02 »

Да понятно, что это все давно работает. Я ж не говорю, что изобрел, просто первый в Казахстане это запатентовал. В России действует такой патент http://www.checklenta.ru/. При этом они зарабатывают деньги не только этими рекламными услугами, но и предоставлением лицензионных прав на территории России на производство данного вида рекламоносителя, соответственно не бесплатно...
На счет недодуманной мною технической стороны нанесения рекламы: кроме типографского оборудования для нанесения рекламы (которым пользуется например "Сёма.ру"), стоимостью 40-60 тыс.$, я больше ничего подходящего пока не нашел.
Соответственно у меня таких средств нет, вот и надеюсь может кто подскажет или поможет чем сможет  ;).
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 17:52:42 от Lexus_G »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2008, 15:25:29 »

прошу немного объяснить мне по поводу патента.....вы запатентовали что???? на патента написанно СПОСОБ размещения рекламы......тоесть реклама размещаеться каким то хитрым способом????в упор не понимаю....

к томуже - если у меня в казахстане магазин,то я теперь не имею права размещать на чековой ленте рекламу????
странно...

просто мне реально интересно....кто знает - объясните пожалуйста

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2008, 15:25:29 »

Lexus_G

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2008, 17:43:09 »

прошу немного объяснить мне по поводу патента.....вы запатентовали что???? на патента написанно СПОСОБ размещения рекламы......тоесть реклама размещаеться каким то хитрым способом????в упор не понимаю....

к томуже - если у меня в казахстане магазин,то я теперь не имею права размещать на чековой ленте рекламу????
странно...

просто мне реально интересно....кто знает - объясните пожалуйста

"Способ размещения рекламы на кассовой ленте" - имеется ввиду не конкретный "хитрый" метод нанесения рекламных модулей на ленту, а способ размещения на конкретном носителе (баннер, бегущая строка, билборд и тд....в конкретном случае кассовая лента).

Если у Вас в Казахстане магазин, сами Вы не можете размещать рекламу на ленте, если у вас нет лицензионного соглашения выданного патентообладателем.

suhov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободная Жизнь
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2008, 21:44:34 »

"Способ размещения рекламы на кассовой ленте" - имеется ввиду не конкретный "хитрый" метод нанесения рекламных модулей на ленту, а способ размещения на конкретном носителе (баннер, бегущая строка, билборд и тд....в конкретном случае кассовая лента).

Если у Вас в Казахстане магазин, сами Вы не можете размещать рекламу на ленте, если у вас нет лицензионного соглашения выданного патентообладателем.

Теперь понял для чего нужен Ваш патент, в Казахстане! ;D
Сразу-бы так!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2008, 21:44:34 »

Lexus_G

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2008, 08:57:01 »

мне кажеться вас жестоко обманули....несколько я знаю оформление патента стоит около 10,000 рублей.поверьте,с вас их взяли просто так.

Мне патент со всеми сборами обошелся в 4400руб.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #10 : 19 Сентябрь 2008, 09:25:31 »

Вы запатентовали идею и не знаете как ее воплотить? Круто ... пословица на ум приходит- не знавши броду ... и т/д.
Мониторили рекламодателей - есть(будет) спрос на данную рекламу ?... ведь что такое чек ... это нафиг ненужная бумаженция - которая или остается на прилавке или летит в мусоросборник. У меня стоит касса в салоне - поэтому прекрасно знаю судьбу чеков после пробития.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 19 Сентябрь 2008, 09:25:31 »

Lexus_G

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 19 Сентябрь 2008, 11:32:50 »

Вы запатентовали идею и не знаете как ее воплотить? Круто ... пословица на ум приходит- не знавши броду ... и т/д.
Мониторили рекламодателей - есть(будет) спрос на данную рекламу ?... ведь что такое чек ... это нафиг ненужная бумаженция - которая или остается на прилавке или летит в мусоросборник. У меня стоит касса в салоне - поэтому прекрасно знаю судьбу чеков после пробития.

Как говориться: "кто раньше встал- того и тапки..."

Учитывая оборот даже минимаркетов (300-500 роликов в мес., по 300-400 модулей в каждом), интерес такого носителя для рекламодателя очевиден

При поставке в сеть супермаркетов кассовой ленты с рекламой на обороте, с руководством сети оговаривается условие, что бы кассиры выдавали чек покупателю рекламными модулями вверх(это будет не трудно если поставлять ленту бесплатно или дешевле рыночных цен).

"Каждый чек с рекламой можно использовать как инструмент для проведения различных акций, лотерей и розыгрышей на местах продаж. Благодаря этому, рекламодатель может непосредственно оценивать эффективность собственных рекламных вложений, ведя учет возвращенных чеков. Особый интерес, представляет размещение информации о бонусных программах и скидках, которыми потребитель может воспользоваться по предъявлению кассового чека с рекламой. Также эффектно применение рекламы на чековой ленте в качестве лотерейного билета."

divan

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #12 : 19 Сентябрь 2008, 16:59:01 »

такие вещи изобретениями даже назвать нельзя
патентоведы нынче гоняются за лихими деньгами патентуют все подряд

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 19 Сентябрь 2008, 16:59:01 »

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг
« Ответ #13 : 09 Апрель 2009, 19:19:59 »

Как я понимаю, если такой патент уже действует на Украине или в России, то можно получить патент в Казахстане на полезную модель, которая не проходит экспертизу на новизну. При желании этот патент может опротестовать любой желающий.
http://altinfoyg.ru/ - альтернативная энергетика, информация.
http://zadenas.ru/ - интернет магазин для красоты и здоровья

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.543 секунд. Запросов: 32.